Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dim 35090 "guardian Of The Sea"

Julie_pr

Рекомендованные сообщения

:) восемнадцать дней, я в шоке. Ну как вы шьете с такой скоростью?иголки, что-ли с моторчиком? :)

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Angelia,маячок у вас замечательный получается и скорость великолепная! А то,что мало заходят,я думаю,так всегда бывает,когда одна ведешь процесс. У меня в темке (eagle's eye view ),тоже с народом напряженка :)

Девочки, большое спасибо за теплые слова! :)

amazonka, привет! Спасибо за стимул и поддержку. Как почитаю твои посты, сразу бегу "наращивать темпы". :4u: :D

Оля Гречко, спасибо! Обязательно зайду к Вам в гости. :4u: Ко мне на "ты", ок? :) По поводу внимания давно уже не парюсь. Как только девочки поддержали. :wub: У нас маленькая, но сплоченная компашка, да и я уже адаптировалась на форуме. :) Все супер!

П.С. в августе последний раз показывалась. Скоро уезжаю, а в поезду брать станок и вышивку для меня проблематично. Теперь приду в тему где-то в середине сентября. Надеюсь не с "пустыми руками". :dr:

"Секрет скорости" точно какой-то есть, кстати, и у Оли тоже!

Angеlia, очень красивый маячок. Ждем возвращения! :(

ArabicaMix, рада тебя видеть! :) Спасибо! Про скорость даже неловко мне говорить то пока, я же только учусь азам. :( Средняя она у меня, наверное. Секретов тоже пока нет. :4u: Просто влюбленна я в маячок... :wub:

karakorа, МоСиБоКля, девочки, извините, я тут на работе немного запарилась к концу рабочего дня... :( Чуть не забыла написать: Присоединяйтесь со своими чудесными маячками, будем расти вместе! :4u:

karakorа, МоСиБоКля, девочки, извините, я тут на работе немного запарилась к концу рабочего дня... :D Чуть не забыла написать: Присоединяйтесь со своими чудесными маячками, будем расти вместе! :)

у меня вышивается, но совсем потихоньку...

я чего то скалы все обхожу, и обхожу...

Angelia и МоСиБоКля! Как поживает маячок? Строится-растет? А волны,а море,а солнышко уже садится? :) Уж очень хочется новые фоточки посмотреть и пожелать вам легких крестиков!

Angelia и МоСиБоКля! Как поживает маячок? Строится-растет? А волны,а море,а солнышко уже садится? :D Уж очень хочется новые фоточки посмотреть и пожелать вам легких крестиков!

совсем небольшое прибавление :D

Изображение

Angelia и МоСиБоКля! Как поживает маячок? Строится-растет? А волны,а море,а солнышко уже садится? :) Уж очень хочется новые фоточки посмотреть и пожелать вам легких крестиков!

Завтра уезжаю. :curtsey: Маячок будет меня дожидаться.:) Все дни были заняты сборами, так что у нас с маячком временный передых. А продолжение будет в середине сентября где-то. :rolleyes:

Julie_pr, позвольте выразить респект и восхищение вашей работе и вашей скорости вышивания!

Я тоже сейчас вышиваю этот дизайн, но, к сожалению, не могу сейчас показать фотографии из-за отсутствия интернета дома до конца сентября.

Хочу высказать своё мнение по поводу вашего подбора - он очень хороший, на мой взгляд, почти неотличим от набора, и зелень и море очень органичны и здорово подобраны, отличается только дерево над домиком, сиреневое, я бы смело рекомендовала ваш подбор другим рукодельницам

Большое спасибо!!! :D приятно читать такие теплые слова! :)

а на мой взгляд, надо было еще темно-синий (море) посветлее взять :P

Изменено пользователем Julie_pr

у меня сильно картинку перекосило :curtsey:

с угла, где небо сильный перекос...

никто не сталкивался?

вот так изменился мой процесс за недельку :thank_you:

Изображение

у меня сильно картинку перекосило B)

с угла, где небо сильный перекос...

никто не сталкивался?

у меня со всеми ДИМами такое... это из-за большого количества полукрестов

вот так изменился мой процесс за недельку :)

Изображение

совсем чуть-чуть осталось :wub:

у меня со всеми ДИМами такое... это из-за большого количества полукрестов

и что лучше сделать???

я думаю вышить, постирать, а потом бек и узелки...

или не бояться сделать до конца, а потом только стирать :o

Бояться ничего не нужно-постираете,когда закончите,прогладите хорошенько и все выровняется.

вышивать все до конца, стирать, гладить. при установке в раму перекоса не будет. в багетке выравнивают перекос, самой это сделать сложнее, но реально

• 2 недели спустя...

Всем приветики! :)

Вернулась из отпуска и с новыми силами продолжила процесс. :ruk: Вот, что получилось с 11 сентября по сей день:

Изображение

Поближе. Уже можно справлять новоселье. :cry: Заходите в гости на вечерний душистый чай! :groupwave1:

Изображение

А это, девочки, мои первые французкие узелки. :oops: Так понравилось их делать, :) даже больше, чем бэк стич. Как по волшебству, рождаются чудесные бутончики, придающие вышивке неповторивый шарм :wub: и проекцию в пространстве.

Изображение

Изображение

Дело близиться к концу. Сегодня 28-ой день, а кажется так долго, видимо, из-за перерыва на отпуск.

МоСиБоКля, осталось совсем немного! Сейчас на каком этапе? Да, на скалах россыпь разбросанных полукрестиков и крестиков разных цветов, особенно у подножья маяка.

Изменено пользователем Angelia

Angelia-классно получается !!!! Совсем немного осталось! Молодец!!!

Девочки, кажется, только вчера начали и вот результат. Молодцы! Райский уголок получается. :o

Девочки! Новые фотки в студию!!! Так уже хочется поглазеть на продолжение! :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.