МоСиБоКля Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 МоСиБоКля, осталось совсем немного! Сейчас на каком этапе? Да, на скалах россыпь разбросанных полукрестиков и крестиков разных цветов, особенно у подножья маяка.Я только вчера вернулась из отпуска так что пока все на том же месте :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Девочки, все пишем и пишем, а фоточку скинуть не хотите, мы бы еще и посмотрели....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Оля Гречко, Аmazonka с удовольствием, :D только пока мало, будет не интересно смотреть. Постараюсь в скором времени море оконченное показать, ближе в концу недели. :blink: Друзья "разрывают на части", требуют встречь после поездки и рассказывать о впечатлениях, :D вот и времени на вышивку практически не было. :oops: МоСиБоКля, с возвращением! Надеюсь, отпуск был отличным! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) А работа у девочек просто замечательная, такая жизнерадостная. Не зря я его заказала Очень красивый дизайн Изменено 23 сентября 2009 пользователем iceflower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 iceflower, конечно, не зря. :) Побыстрее вливайтесь в наши ряды! Я почти море закончила. :) Завтра выложу. Девочки, это что-то! :) Оно не запыленно чернильное как на картинке, а глубокое синее, переходящее то в аквамарин, то в индиго. Брызги разлетаются, разбиваясь о скалы, и скажется явственно чувствуется их солоновато-влажное прикосновение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Ждемс фоток!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Море, как и обещала: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Angelia, море получается прекрасное, и правда Райский уголок. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Angelia, супер красота получается,молодец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Aniri, Оля Гречко, девочки, благодарю! :) :) Ваши отзывы окрыляют. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МоСиБоКля Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Angelia, вы по набору шьете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Angelia какя красота молодец!!!!! так оккуратнинько просто суппер!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) МоСиБоКля, да, по набору. Очень нравится. :) А Вы ведь тоже, да? Susok, спасибочки за такие теплые слова!!! :) Очень приятно. :no: Изменено 28 сентября 2009 пользователем Angelia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МоСиБоКля Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 МоСиБоКля, да, по набору. Очень нравится. :) А Вы ведь тоже, да?Да, у меня тоже набор только в самом начале, мне пришлось заменить канву потому что та, которая была в наборе, после того как я ее разметила, была похожа на ромб :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Ну надо же! :groupwave: Я наоборот в восторге от качества канвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МоСиБоКля Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Села вышивать домик, а то что-то я его стороной все обхожу :rolleyes: там столько одиночных крестиков :parting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МоСиБоКля Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 вот что пока получилось :oops: бэк и узелки буду шить только после того, как исправлю перекос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 МоСиБоКля молодчинка!!!!хорошое продвижение!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) МоСиБоКля, ничего, исправится перекос, не переживайте, все ок будет! А у меня уже давно готово все, только пока выложить не могу, т.к. нахожусь в рабочей поездке. :( П.С. теперь я доцент. :wub: Изменено 9 октября 2009 пользователем Angelia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МоСиБоКля Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) А у меня уже давно готово все, только пока выложить не могу, т.к. нахожусь в рабочей поездке. B)Здорово что готово :4u: очень интересно, что придумаете с оформлением я себе сказала, что надо доделать до нового года :) Изменено 9 октября 2009 пользователем МоСиБоКля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 10 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Про оформление мелькают мысли, но еще не определилась... Времени катастрофически не хватает на поход в багетку. :blink: Хотела в выходные, но сегодня работаю с 12 до 22, а завтра дежурю до утра понедельника :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Angelia, поздравляю с завершением этого грандиозного процесса. С нетерпением ждем возвращения и демонстрации этой красоты!!! МоСиБоКля, с нашей дружной поддержкой думаю, что точно успеешь до Нового года (ТТТ). :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Aniri, спасибо за теплые слова и поздравления! :) :) :( Выкладываю последние фото. Я оказывается забыла щелкнуть отстиранную и отглаженную вышивку и фоткала ее сегодня утром, висящую вверх тормашками на скотче в шкафу. :( Работа шла легко и принесла массу положительных эмоций, спасибо за это разработчикам Dimensions! :wub: Все на высшем уровне: проработка дизайна, удобная схема, качество канвы и нитей. Вышивала 34 дня с перерывами на отпуск, рабочие поездки и т.д. Тему я не покидаю, буду обязательно заглядывать и поддерживать новых участников. B) Всем БОЛЬШУЩЕЕ СПА-СИ-БО за поддержку и внимание!!! :4u: :) Изменено 11 октября 2009 пользователем Angelia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МоСиБоКля Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Angelia супер :) тоже, поскорее, хочется уведить свою вышивку законченной :) Aniri буду стараться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Angelia, молодчина. Ждем оформления этой красоты. :curtsey: МоСиБоКля, и нам тоже поскорее хочется увидеть законченную и оформленную красоту.:4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.