Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dim 35090 "guardian Of The Sea"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

МоСиБоКля, осталось совсем немного! Сейчас на каком этапе? Да, на скалах россыпь разбросанных полукрестиков и крестиков разных цветов, особенно у подножья маяка.

Я только вчера вернулась из отпуска

так что пока все на том же месте :blink:

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Оля Гречко, Аmazonka с удовольствием, :D только пока мало, будет не интересно смотреть. Постараюсь в скором времени море оконченное показать, ближе в концу недели. :blink: Друзья "разрывают на части", требуют встречь после поездки и рассказывать о впечатлениях, :D вот и времени на вышивку практически не было. :oops:

МоСиБоКля, с возвращением! Надеюсь, отпуск был отличным! :)

Опубликовано: (изменено)

А работа у девочек просто замечательная, такая жизнерадостная. Не зря я его заказала Очень красивый дизайн

Изменено пользователем iceflower
Опубликовано:
iceflower, конечно, не зря. :) Побыстрее вливайтесь в наши ряды! Я почти море закончила. :) Завтра выложу. Девочки, это что-то! :) Оно не запыленно чернильное как на картинке, а глубокое синее, переходящее то в аквамарин, то в индиго. Брызги разлетаются, разбиваясь о скалы, и скажется явственно чувствуется их солоновато-влажное прикосновение.

МоСиБоКля, да, по набору. Очень нравится. :) А Вы ведь тоже, да?

Susok, спасибочки за такие теплые слова!!! :) Очень приятно. :no:

Изменено пользователем Angelia
Опубликовано:

МоСиБоКля, да, по набору. Очень нравится. :) А Вы ведь тоже, да?

Да, у меня тоже набор

только в самом начале, мне пришлось заменить канву

потому что та, которая была в наборе, после того как я ее разметила, была похожа на ромб :curtsey:

МоСиБоКля, ничего, исправится перекос, не переживайте, все ок будет! А у меня уже давно готово все, только пока выложить не могу, т.к. нахожусь в рабочей поездке. :(

П.С. теперь я доцент. :wub:

А у меня уже давно готово все, только пока выложить не могу, т.к. нахожусь в рабочей поездке. B)

Здорово что готово :4u: очень интересно, что придумаете с оформлением

я себе сказала, что надо доделать до нового года :)

Изменено пользователем МоСиБоКля
Опубликовано:

Про оформление мелькают мысли, но еще не определилась... Времени катастрофически не хватает на поход в багетку. :blink: Хотела в выходные, но сегодня работаю с 12 до 22, а завтра дежурю до утра понедельника :wallbash:

Опубликовано:

Angelia, поздравляю с завершением этого грандиозного процесса.

Изображение

С нетерпением ждем возвращения и демонстрации этой красоты!!!

МоСиБоКля, с нашей дружной поддержкой думаю, что точно успеешь до Нового года (ТТТ). :4u:

Aniri, спасибо за теплые слова и поздравления! :) :) :(

Выкладываю последние фото. Я оказывается забыла щелкнуть отстиранную и отглаженную вышивку и фоткала ее сегодня утром, висящую вверх тормашками на скотче в шкафу. :(

Работа шла легко и принесла массу положительных эмоций, спасибо за это разработчикам Dimensions! :wub: Все на высшем уровне: проработка дизайна, удобная схема, качество канвы и нитей. Вышивала 34 дня с перерывами на отпуск, рабочие поездки и т.д.

Тему я не покидаю, буду обязательно заглядывать и поддерживать новых участников. B)

Всем БОЛЬШУЩЕЕ СПА-СИ-БО за поддержку и внимание!!! :4u: :)

post-134458-1255270602.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Angelia, молодчина.

Изображение

Ждем оформления этой красоты. :curtsey:

МоСиБоКля, и нам тоже поскорее хочется увидеть законченную и оформленную красоту.:4u:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.