МоСиБоКля Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Я деревья посадила :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Angelia поздравляю , красота какая получилась! Скорее оформляй! МоСиБоКля тебе тоже совсем немного осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МоСиБоКля Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 МоСиБоКля тебе тоже совсем немного осталось!Хотелось бы верить :rose: но реально, еще много работы вышить оставшийся кусок и бек с узелками вообще не делала еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Девочки, спасибо! :pardon: Мосибокля, остался последний рывок и... готовая картина! :parting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МоСиБоКля Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Мосибокля, остался последний рывок и... готовая картина! B)У меня второе дыхание прям открылось :D сижу каждый вечер, все отложила ... так хочется поскорее доделать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 МоСиБоКля, умница! :wub: Позитивный настрой это то что нужно! У меня тоже под самый конец как-то застопорилось, а потом тоже открылось второе дыхание. Совсем скоро будем любоваться твоим прекрасным морским пейзажем. :locomotive: Кстати, уже есть задумки на счет следующего проекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Angelia;поздравляю с завершением такой красоты! МоСиБоКля,остался последний рывочек! ДЕВОЧКИ,Какие идеи насчет оформления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МоСиБоКля Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Кстати, уже есть задумки на счет следующего проекта?Есть :elefant: идет в заказе наборчик, Holiday Village :tender: но боюсь что не осилю его до нового года поэтому буду вышивать деда мороза, ну очень хочется в этом новом году его возле елочки повесить ДЕВОЧКИ,Какие идеи насчет оформления?О! идей масса, а вот как это реализовать в багетке :tender: и будет ли это смотреться... с двойным паспарту аданазначно и пока хочу широкий синий багет под дерево :tender: а как будет не знаю Изменено 15 октября 2009 пользователем МоСиБоКля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Оля Гречко, спасибки! :elefant: Сегодня была в багетке. Поскольку эта работа будет подарена маме, хотелось угодить ее вкусу, интерьеру и свою "авторскую" лепту внести. Вкусы у нас практически одинаковые, так что уверенна, ей понравится. Я вас немного поинтригую, а то так не интересно будет. :tender: Пусть будет сюрПРАЙЗ. :tender: В багетке сначала немного надулись, что оформлять буду сама. :tender: Но потом, оттаяли.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Angelia, очень интересно посмотреть на оформленную работу. Я поняла, ты сама будешь натягивать вышивку. Тоже хочу попробовать. МоСиБоКля, похвались тоже. Жуть, как хочется посмотреть на райский уголок в синем багете! :curtsey: Изменено 15 октября 2009 пользователем ArabicaMix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 ArabicaMix, ага, хочу попробовать. Обязательно покажу результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МоСиБоКля Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Довышивала я свой маяк... остался бек и узелки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 МоСиБоКля, поздравляю с завершением! Скорее берись за узелки и бэк, а то я при завершении одной картины так радостно выдохнула: "Ура, все", что закончила бэк в итоге только через три месяца, никак не могла взяться. :) Как все это будет на синеньком! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 МоСиБоКля! Поздравляю! Так красиво получилось! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МоСиБоКля Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Спасибо, девочки :) Откладывать в долгий ящик не собираюсь... так что думаю на недели закончить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 МоСиБоКля, здОрово! Бэка там мало, да и узелков, как мне кажется, тоже. Ждем готовую и оформленную. :) Как и обещала, показываю оформленную работу и здесь. :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МоСиБоКля Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Поздравляю с ГРАНДИОЗНЫМ завершением :4u: и удачным оформлением вышивки р.ы паспарту двойное?? или нет?? на фото не пойму :oops: Изменено 15 ноября 2009 пользователем jujua оверквотинг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 МоСиБоКля, большое спасибо! :oops: Паспорту тройное: светло желтое, белое (как разделитель цветов) и светло персиковое. Багет пластик. На фото он рыжит, а в жизни темное дерево с золотой окантовкой. В багетке рекомендовали голубое или светло зеленое паспорту, как на димовской обложке(я с ней туда заявилась, не стала брать вышивку,чтобы не запылилась) и обязательно золотую раму. :D Но я рада, что сделала по своему вкусу и представлению. Картина очень удачно вписалась в мамин интерьер (одну из комнат (южную)). При закате солнечные лучи падают на пейзаж и очень выиграшно его подчеркиают. :4u: Увы, мое фото не передает всех красок, хотя в жизни фотографии делаю не плохие. В общем, надо тренироваться и учиться. Очень жду твоего окончания и оформления! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Angelia, поздравляю с завершением и очень красивым оформлением этой красоты!!! МоСиБоКля, поздравляю с окончанием процесса и ждем оформления!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Aniri, большое спасибо! :4u: Я очень рада, что тебе нравится. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Angelia поздравлаю с окончанием такого замечательного дизайна!!!!оформление очень понравилось!!!молодец!!! :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 susok, спасибочки! :4u: Чмок, чмок! :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МоСиБоКля Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 (изменено) МоСиБоКля, большое спасибо! :4u: Паспорту тройное: светло желтое, белое (как разделитель цветов) и светло персиковое.Вот эт да, даж тройное паспарту я два заметила... но не поняла почему белая кромка, а вот оказывается как :D Изменено 15 ноября 2009 пользователем jujua оверквотинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 МоСиБоКля, как там бэк с узелками? Продвигается? :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МоСиБоКля Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 (изменено) нет :4u: жду когда мне сделают раму, чтоб избавиться от перекоса а потом уже бэк с узелками начну Изменено 15 ноября 2009 пользователем jujua оверквотинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.