Оля Гречко Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Angelia,поздравляю с завершением! Оформление просто супер! Я в восторге от оформления и от картины! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ольчик, большое спасибо! :air_kiss: Мне очень приятно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kira28 Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 девочки подскажите пожалуйста там есть один знак зеленый как трефи (2 черные(18403) нити и 4 dk.green(16880)) на картинках вроде смотрится как полукрест а в схеме написано что крест(я раньше крест в шесть нитей не встречала) подскажите кто уже вышил как шить то? а может нижний стежок одним цветом а верхний другим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МоСиБоКля Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2009 девочки подскажите пожалуйста там есть один знак зеленый как трефи (2 черные(18403) нити и 4 dk.green(16880)) на картинках вроде смотрится как полукрест а в схеме написано что крест(я раньше крест в шесть нитей не встречала) подскажите кто уже вышил как шить то? а может нижний стежок одним цветом а верхний другим ? я вышивала в 6 нитей крестом, жуткий крестик скажу я вам, но смотрится как-бы пучками, в целом вышло не плохо р.ы. запоздалый ответ наверное :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstanza Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Ещё более запоздалый ответ :give_heart2: - вы вот это имеете в виду? так там написано черным по белому HALF-CROSS, т.е. полукрест :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Konstanza, вы не совсем правы. Я сейчас вышиваю этот набор, вот, что указано у меня в ключе Хотя, по моему мнению, это ошибка, т.к. даже на рисунке видно, что там идет полукрест. У меня наборчик довольно "древний" - 2002 года, вполне возможно, что потом ошибка была исправлена. Ну а это мой маячок, начала работу 20 июля. Очень нравится процесс! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 vitaliusa ! Какой замечательный процесс! А скорость выше всяких похвал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kira28 Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) 'vitaliusa' У меня тоже наборчик видать старого производства,там было указано вышивать крестом, но я вышила полукрестом. Все получилось просто замечательно. Прекрасный маяк у вас получается, ну а темпы просто сногшибательные!!! Изменено 19 августа 2010 пользователем kira28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 тата1974, kira28, спасибо за ваши отзывы! Буду дальше продолжать. Постараюсь к сентябрю закончить, а там меня ждет Парад шаров....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Vitaliusa,сказочно красиво!!!!! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Какая красота!!!!Просто сказка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irkan Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 vitaliusa очень красиво!!!! Дизайн завораживает :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Спасибо, девочки! Вот, думаю, может, кто-нибудь присоединится)) дизайн-то очень эффектный и вышивается в удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konstanza Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Вот, думаю, может, кто-нибудь присоединится) так я собсно как раз в процессе, потому и среагировала :give_rose: только я подбором, хитрым таким сложным подбором по живым хвостикам. Причем то, из чего подбираю, иногда совершенно безымянное, так что увы, свой подбор выложить не смогу. А вот фотки процесса завтра-послезавтра постараюсь выложить :wub: Видимо, действительно какая-то бракованная партия была, в которой просто целая колонка полукреста слилась в экстазе с полным крестом... от типографских ошибок, конечно же, никто не застрахован, как и от ошибок верстки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Konstanza, очень рада, что не одна шью, жду с нетерпением процесса :give_heart2: Ну а это мое продвижение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 vitaliusa! Вот это скорость! Великолепное продвижение!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Красота-та какая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Замечательное продвижение! Очень красиво! :blink2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Очень красиво!:give_rose:Уютный и тихий уголок. Молодец!:blink2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Спасибо, девочки! :give_rose: буду двигаться дальше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvapa Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Здравствуйте! Я тоже вышиваю моячок. Когда начинала, планировала вышить в подарок, а теперь уже не уверена, что смогу с ним расстаться :give_rose: Набор родной, ничего не меняла. За месяц вышилось пока только небо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Kvapa! С почином! Очень аккуратно у Вас получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаурелин Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Ух ты, как красиво! Так ровно и быстро у всех продвигается. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Kvapa, очень красиво получается! Я свой маяк кстати тоже сперва планировала в подарок вышивать... но сделав первые крестики, поняла, что с ним не расстанусь :no: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvapa Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Спасибо :give_rose: Жаль только, что вышиваю медленно и продвижение получиться показать недели через две-три. Кстати, я посмотрела ключ и была удивлена - даже Дим допускает ошибки в схемах. Вот как должна выглядеть табличка смешанных цветов: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.