Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dim 35090 "guardian Of The Sea"

Julie_pr

Рекомендованные сообщения

Angelia,поздравляю с завершением! Оформление просто супер! Я в восторге от оформления и от картины!

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 недели спустя...

девочки подскажите пожалуйста там есть один знак зеленый как трефи (2 черные(18403) нити и 4 dk.green(16880)) на картинках вроде смотрится как полукрест а в схеме написано что крест(я раньше крест в шесть нитей не встречала) подскажите кто уже вышил как шить то? а может нижний стежок одним цветом а верхний другим ?

• 1 месяц спустя...

девочки подскажите пожалуйста там есть один знак зеленый как трефи (2 черные(18403) нити и 4 dk.green(16880)) на картинках вроде смотрится как полукрест а в схеме написано что крест(я раньше крест в шесть нитей не встречала) подскажите кто уже вышил как шить то? а может нижний стежок одним цветом а верхний другим ?

я вышивала в 6 нитей крестом, жуткий крестик скажу я вам, но смотрится как-бы пучками, в целом вышло не плохо

р.ы. запоздалый ответ наверное :give_heart2:

• 7 месяцев спустя...

Ещё более запоздалый ответ :give_heart2: - вы вот это имеете в виду? Изображение

так там написано черным по белому HALF-CROSS, т.е. полукрест :blush1:

Konstanza, вы не совсем правы. Я сейчас вышиваю этот набор, вот, что указано у меня в ключе Изображение Хотя, по моему мнению, это ошибка, т.к. даже на рисунке видно, что там идет полукрест. У меня наборчик довольно "древний" - 2002 года, вполне возможно, что потом ошибка была исправлена.

Ну а это мой маячок, начала работу 20 июля. Очень нравится процесс!

Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

'vitaliusa'

У меня тоже наборчик видать старого производства,там было указано вышивать крестом, но я вышила полукрестом. Все получилось просто замечательно.

Прекрасный маяк у вас получается, ну а темпы просто сногшибательные!!!

Изменено пользователем kira28

тата1974, kira28, спасибо за ваши отзывы! Буду дальше продолжать. Постараюсь к сентябрю закончить, а там меня ждет Парад шаров....)

Какая красота!!!!Просто сказка!!

Спасибо, девочки! Вот, думаю, может, кто-нибудь присоединится)) дизайн-то очень эффектный и вышивается в удовольствие!

Вот, думаю, может, кто-нибудь присоединится)

так я собсно как раз в процессе, потому и среагировала :give_rose: только я подбором, хитрым таким сложным подбором по живым хвостикам. Причем то, из чего подбираю, иногда совершенно безымянное, так что увы, свой подбор выложить не смогу. А вот фотки процесса завтра-послезавтра постараюсь выложить :wub:

Видимо, действительно какая-то бракованная партия была, в которой просто целая колонка полукреста слилась в экстазе с полным крестом... от типографских ошибок, конечно же, никто не застрахован, как и от ошибок верстки.

Konstanza, очень рада, что не одна шью, жду с нетерпением процесса :give_heart2:

Ну а это мое продвижение Изображение

Очень красиво!:give_rose:Уютный и тихий уголок. Молодец!:blink2:

Спасибо, девочки! :give_rose: буду двигаться дальше)

Здравствуйте!

Я тоже вышиваю моячок. Когда начинала, планировала вышить в подарок, а теперь уже не уверена, что смогу с ним расстаться :give_rose:

Набор родной, ничего не меняла. За месяц вышилось пока только небо.

post-119963-014240400 1282470407.jpg

Ух ты, как красиво! Так ровно и быстро у всех продвигается. :give_rose:

Kvapa, очень красиво получается! Я свой маяк кстати тоже сперва планировала в подарок вышивать... но сделав первые крестики, поняла, что с ним не расстанусь :no:

Жаль только, что вышиваю медленно и продвижение получиться показать недели через две-три.

Кстати, я посмотрела ключ и была удивлена - даже Дим допускает ошибки в схемах. Вот как должна выглядеть табличка смешанных цветов:

post-119963-005878500 1282627043.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.