vitaliusa Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Kvapa, у вас правильная табличка. В блендах только один значок вышивается полным крестом, а все остальное полукрест. А в моем ключе напутали, пришлось по картинке на наборе ориентироваться. Кстати, я свой маячок вчера вечером дошила - остались бэк и фрузелки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvapa Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Кстати, я свой маячок вчера вечером дошила - остались бэк и фрузелки) Здорово! побежала догонять :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Вот мы и почти готовы, постираны и поглажены, сегодня займусь фр.узелками и всё! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 vitaliusa! Какая Красота!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 vitaliusa,поздравляю!Красота!Ждем ... :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Потрясающе получилось!!! Браво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afina Pallada Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 vitaliusa,поздравляю с почти завершенной картиной! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvapa Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 vitaliusa, скоро скоро родится красивая и очень уютная картина! Это здорово :book: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Девочки, сегодня отнесла в багетку, будет готово только 16 сентября - у них сейчас туча заказов. В общем, как только получу, сразу покажу :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Наконец-то оформился мой маяк, на фото немного не так, но представление составить можно) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 vitaliusa,поздравляю! Очень красиво получилось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 vitaliusa! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ant-Ares Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Добрый вечер! Немного опоздала :) где-то на год :) вчера тоже начала этот дизайн; вышивать буду Гаммой - уже все нитки куплены, но я сомневаюсь, что у меня подбор верный. Сегодня бегала в магазин переподбирала по Вашим фото один тон. Я здесь новичок, может кто поможет или подскажет где попросить помощи - была бы довольна как слон, если б кто-то дал напрокат ниточки от набора Изменено 5 декабря 2011 пользователем Ant-Ares Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Начала вышивать "Хранитель Моря" 3 дня назад, пока особо показать нечего, разве что кусочек неба вышитый, самое интересное впереди 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 обожаю небо в наборах DIMENSIONS!!!! такое необычное и красивое!! Супер!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Miali Опубликовано: 9 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Девочки, поздравляю всех с праздником Победы! Выкладываю продолжение своего процесса, пока только закончила вышивать небо и немного начала вышивать море. И опять о том, что самое интересное (остров, маяк, домики, цветочки и прочие красивости) у меня впереди, я начинаю вышивку с верхнего левого угла и постепенно движусь ниже и правее, а там то вся красота и начинается, хотя мне и небо нравится :smile3: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Супер!!! Красиво!! безмятежно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Небо очень красивое!!!Удачи!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Ух, какое небо красивое! Такое ярко-солнечное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 10 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2012 Красиво! Ждем продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Спасибо большое всем за поддержку! Так приятно, что вы интересуетесь моим процессом. А у меня прибавилось немного моря! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Море красивое,Ждем продолжения, Очень теплые и нежные оттенки, Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Эх!!! ну почему у DIMENSIONS все такое красивое))))) Такая картина получается - просто обалдеть можно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джиманши Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Девочки, примите и меня в свою компанию. Начала вышивать три дня назад. Вот мои первые крестики-полукрестики. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Легких крестиков!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.