Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Penelopa, поздравляю с удачным дебютом и с завершением такой чудной малышки !!! :wub:

А насчет долго я что-то не поняла, по-моему вышили вы ее достаточно быстро.

Опубликовано:

penelopa, красавица получилась! И личико хорошо вышло.

Меня тоже все время ее личико смущало, а у тебя такая красотка получилась!

Молодец! И скорость, такой скорости многие позавидуют :)

А почему малышка будет без рамки? к ней будет пара в оформлении?

Опубликовано:

Спасибо Fabula.

Пока не буду оформлять. Как бы это обьяснить..? Много причин. Я "голодная". Хочеться вышивать, вышивать, вышивать. Увлекает сам процес вышивки, сотворение чего-нибудь своими руками.

А еще негде повешать. :) Не подходит по стилю в комнаты. А девочка очень понравилась (так же как и детишки на грибочке и эльф на качельке).

Вот блины, тыкву и яблоко буду вышивать на кухню. Поэтому их буду оформлять.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

О! С удовольствием поболеем!!! Я люблю эту девицу. Тоже в планах.

Девочки, а почему ее Каштан называют?

Изменено пользователем Фрекен_Жюли

я как человек нетерпеливый вчера до пол ночи бэкала моську Изображение крейника у меня как в ключе нет,попробовала тем что есть,не понравилось,буду искать замену......

еще посмотрела на свою,моя вроде как темнее выходит???? нитки точно по ключю.....

Изменено пользователем p4elka
  • Like 1
Опубликовано:

Ура! Подружка рождается. Молодец p4elka! Так держать. :give_heart2:

А Каштанчиком ее зовут потому, что завернута она в листик каштана.

Опубликовано:

ааааа,вон оно что,ясно теперь,а у меня такая беда,не знаю чем металлик заменить,ничего подходящего не найду,может просто серебрянной нитью?????? а еще муж сказал что у моей лицо приплюснутое,распорола,переделала,что скажете? Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Изображение

готова моя красотулька,очень понравился мне первый опыт работы с нимуе,интересный дизайн,хорошо продуман,отличный результат.... Теперь надо придумать какое то бюджетное оформление,как думаете,коричневая рамочка без паспарту,подойдет к малышке?????

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какие все Каштанчики нежные и трогательные!

Я ею тоже заразилась, но никак не могу разобраться в ключе для крылышек. :) :not_i: Может кто-нибудь сможет объяснить для "особоодаренных" :D как же шить крылышки, пожалуйста.

Опубликовано:

Какие все Каштанчики нежные и трогательные!

Я ею тоже заразилась, но никак не могу разобраться в ключе для крылышек. :) :D Может кто-нибудь сможет объяснить для "особоодаренных" :D как же шить крылышки, пожалуйста.

Крылышки вышиваются полукрестом. Причем каждое крыло в противоположном направлении. Один значок(не помню уже какой) вышивается в 2 нитки белым цветом, а др. - 1 нитка металик (в моем случае kreinik) с 1 ниткой белого цвета.
  • 1 месяц спустя...

ооо,наконец то я писать могу))))) да все так и делала,крылышки полукрестом в разных направлениях))))!!!!

Изменено пользователем p4elka
  • 3 месяца спустя...
  • 9 лет спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочка готова уже давно, а фото осилила только сейчас. Она, конечно, оказалась неожиданно такой лошадкой и не влезла в припасенную ей овальную раму. Так что, оформлю неизвестно когда теперь. У нас с оформлением и так не очень, а уж овальную днем с огнем не найти. 

FA7774E4-6A73-46CC-AEF9-70F5EE70F752.jpgC261D183-9AA6-4E2A-8E11-F5DB464448AD.jpg 

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.