Sve-ta Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Penelopa, поздравляю с удачным дебютом и с завершением такой чудной малышки !!! :wub: А насчет долго я что-то не поняла, по-моему вышили вы ее достаточно быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Да, да, и процессики все же надо выкладывать тоже! :nyam: А феечка просто прелесть! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaro Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 penelopa, на мой взгляд дебют действительно удачный и скорость не сравнить с моей. Требуем блины в процессики. Мы поддержим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
penelopa Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Апибочки(так говорит моя доченька "спасибо") девочки. :) Присоединяйтесь. Каштанчик просит подружку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 penelopa, красавица получилась! И личико хорошо вышло. Меня тоже все время ее личико смущало, а у тебя такая красотка получилась! Молодец! И скорость, такой скорости многие позавидуют :) А почему малышка будет без рамки? к ней будет пара в оформлении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
penelopa Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Спасибо Fabula. Пока не буду оформлять. Как бы это обьяснить..? Много причин. Я "голодная". Хочеться вышивать, вышивать, вышивать. Увлекает сам процес вышивки, сотворение чего-нибудь своими руками. А еще негде повешать. :) Не подходит по стилю в комнаты. А девочка очень понравилась (так же как и детишки на грибочке и эльф на качельке). Вот блины, тыкву и яблоко буду вышивать на кухню. Поэтому их буду оформлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Милашка какая, улыбается :) Браво! А что повесить некуда - не переживайте, рано или поздно они сами себе место в доме найдут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p4elka Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 а я вчера тоже начала каштанчика,поболейте за меня :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) О! С удовольствием поболеем!!! Я люблю эту девицу. Тоже в планах. Девочки, а почему ее Каштан называют? Изменено 8 сентября 2009 пользователем Фрекен_Жюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p4elka Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 не знаю,так в дизайне написано,а вообще было бы интересно узнать о ней побольше :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p4elka Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) я как человек нетерпеливый вчера до пол ночи бэкала моську крейника у меня как в ключе нет,попробовала тем что есть,не понравилось,буду искать замену...... еще посмотрела на свою,моя вроде как темнее выходит???? нитки точно по ключю..... Изменено 9 сентября 2009 пользователем p4elka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Ну да, крейник можно поменять. А то этот слишком новогодний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Если нитки по ключу, то не надо переживать. Может еще и ткань свою роль в затемнении играть, если в оригинале она цвета небеленого льна, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
penelopa Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Ура! Подружка рождается. Молодец p4elka! Так держать. :give_heart2: А Каштанчиком ее зовут потому, что завернута она в листик каштана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p4elka Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 ааааа,вон оно что,ясно теперь,а у меня такая беда,не знаю чем металлик заменить,ничего подходящего не найду,может просто серебрянной нитью?????? а еще муж сказал что у моей лицо приплюснутое,распорола,переделала,что скажете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annett Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 p4elka ой, хорошенькое личико получилось! оставьте так..такая мордашка хитрющая вышла..прелесть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Какая лапушка получается! Переделанная мордочка гораздо лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p4elka Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 готова моя красотулька,очень понравился мне первый опыт работы с нимуе,интересный дизайн,хорошо продуман,отличный результат.... Теперь надо придумать какое то бюджетное оформление,как думаете,коричневая рамочка без паспарту,подойдет к малышке????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
penelopa Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Поздравляем!!! :rolleyes: Девочка замечательная. Личико хорошенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элл Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Какие все Каштанчики нежные и трогательные! Я ею тоже заразилась, но никак не могу разобраться в ключе для крылышек. :) :not_i: Может кто-нибудь сможет объяснить для "особоодаренных" :D как же шить крылышки, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
penelopa Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Какие все Каштанчики нежные и трогательные! Я ею тоже заразилась, но никак не могу разобраться в ключе для крылышек. :) :D Может кто-нибудь сможет объяснить для "особоодаренных" :D как же шить крылышки, пожалуйста. Крылышки вышиваются полукрестом. Причем каждое крыло в противоположном направлении. Один значок(не помню уже какой) вышивается в 2 нитки белым цветом, а др. - 1 нитка металик (в моем случае kreinik) с 1 ниткой белого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p4elka Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) ооо,наконец то я писать могу))))) да все так и делала,крылышки полукрестом в разных направлениях))))!!!! Изменено 4 ноября 2009 пользователем p4elka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Девочки!Очень красиво!!Просто очаровательный дизайн! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение sirusyanka Опубликовано: 3 июня 2019 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Жаль Каштанку крайне редко вышивают. Она одна из моих самых любимых разработок Аннаик. Вот, покажу свое начало. Шьется быстро. Только на листике-платье 99% это блэнды. Эфект поручился очень интересный. Рябенький. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 24 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2019 Девочка готова уже давно, а фото осилила только сейчас. Она, конечно, оказалась неожиданно такой лошадкой и не влезла в припасенную ей овальную раму. Так что, оформлю неизвестно когда теперь. У нас с оформлением и так не очень, а уж овальную днем с огнем не найти. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.