Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень, очень красивая работа!

Ровных Вам крестиков!

А расскажите поподробнее о Вашей работе! Это набор или сами подбирали? Что за канва и нитки... я любуюсь... крестики ложатся ровными рядочками, ткань нигде не просвечивает, просто загляденье!

Опубликовано:

evgeniya02, огромное спасибо за теплые слова! Вы меня очень подбодрили! :D

Про работу: это набор российской фирмы "РТО".

Канва - Аида-14 голубого цвета, ниточки DMC.

Хоть работа движется не так быстро, но я стараюсь изо всех сил. :)

Опубликовано:

Золотая, художник, разработавший этот дизайн, - Оксана Денисенко, а набор выпущен российской фирмой "РТО".

А вышиваю давно, потому что с этой вышивкой была связана целая история. Когда я покупала набор, то встречалась с молодым человеком из Голландии, и выбрала именно этот пейзаж, потому что он напомнил мне один из видов городка Харлем, где мы когда-то были вдвоем. Сначала вдохновения было хоть отбавляй, и работа шла быстро. Но потом мы расстались, и долгое время мне было больно даже смотреть на эти домики, а не то, что их вышивать.

Через некоторое время я уехала в Нью-Йорк и за хлопотами как-то позабыла про начатую вышивку. Вспомнила я про нее, когда ко мне приехала мама. Я показала ей готовый кусок, и работа ей очень понравилась. Она сказала, что хочет эту картинку для себя. Ну чего не сделаешь для мамы? :D

Так у меня появился стимул довести эту вышивку до конца. Кроме того, страсти улеглись, и я снова воспринимаю эту картинку как красивый пейзаж, а не как тяжелое воспоминание. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Lady Ana, какая интересная история у этой вышивки... Люблю работы с историей))) Обязательно доведите ее до конца, к тому же дизайн очень милый (я неравнодушна к архитектурным пейзажам, сама планирую вышить несколько других улочек от РТО :D ).

Буду в наблюдателях, ровных крестиков (хотя, они у Вас и так безупречны :D )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

DoMiCol, большое спасибо за поддержку и теплые слова!

Я тоже люблю работы с историей, главное, чтобы у этой истории был счастливый конец. :wallbash:

Отчитываюсь о проделанной работе. Честно говоря, проделано меньше, чем хотелось бы, поскольку летом у меня был невиданный доселе наплыв гостей. :blink:

Изображение

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.