Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Овощной венок от Janlynn

Симка

Рекомендованные сообщения

Начала в качестве отдыхалочки в конце февраля. Изображение

Вот так он выглядел через пару недель после начала Изображение

На сегодня вышита четверть, постараюсь вывесить фото в ближайшее время.

Поскольку основным процессом у меня идет Амстердам от ТГ (уже больше года :D ), и я изо всех сил стараюсь его закончить в этом году :air_kiss: , то за овощи берусь время от времени. Они быстро шьются, но часто отодвигаются на второй план - поэтому не знаю как будет двигаться процесс :D

Уговорила меня на новую темку, а теперь еще и помидорчиков хочешь :air_kiss:

До них мне еще капуста и грибы предстоят :D

Капустка тоже подойдет. И капустка, и грибочки, и кукурузка. :air_kiss: Все вкусное, как будто только что с грядки. Так что радуй продолжениями почаще, тем более, что вскоре предстоит самое интересное (помидорчики в том числе).

Какой замечательный веночек! Главное... желаю Вам успехов в работе над основным процессом, ровных крестиков и такого же изобилия овощей на столе :-)

Венок на сегодняшний день Изображение

Шьется легко и приятно - для отдыха от трудоемкого Амстердама самое то :)

Венок суперский, люблю Janlynn. К сожалению до ТГ ещё не добралась, шью тоже с перерывами виноградную панельку Janlynn, для меня это не отдыхалочка :) , а процесс настоящий. Четвертушки, бэк, многоцветье ниток. Да я ещё и капуша.

Ждём продолжения, а у Вас уже есть идеи по его оформлению?

Drazhnikova, для меня это первый Жанлин - и простой в исполнении: четвертушек к счастью нет, правда бэка много.

Пока никаких идей "кому? куда? и как оформлять" нету. Просто шью :give_rose:

• 3 недели спустя...

Очень нравится этот дизайн, такой яркий и красочный. Тоже посматриваю на него, но возьмусь за него не раньше, чем вышью "Викторианский шарм", который у меня сейчас в работе.

Буду следить за Вашим процессом.

• 2 недели спустя...

Замечательное продолжение! И капустка, и грибочки так и просятся на сковородку. А какой получается размер в сантиметрах? Похоже, не очень маленький.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Суперски получается, очень сочно и аппетитно.

Рада что вы так же как и я решили вышивать названия овощей. Поступок героический, но оно того стоит.

А у меня эта работа ушла в долгострои! Так что вы для меня герой! Такими быстрыми темпами шьете :oops:

Мне в Жанлине очень схема не понравилась, мелкие значки и бэк сливается :(

Октябрина, не бросай. Не так страшен черт как его малюют. Самое страшное это бек. А все остальное - это мелочи жизни. Если уж ты столько риолиса вышила, то уж Джанлин - раз плюнуть. Или для меня Риолис- это подвиг!

Leda, я уже бросила. Больше, чем полгода к нему не подхожу. А "Риолис" это музыка души для меня :blink:

Шьется настолько балдежно, что отказаться от этого никак нельзя! :)

Октябрина, я схему увеличила - гораздо удобней шить.

Какие уж тут темпы: месяца три уже не брала - пытаюсь дошить Амстердам. Возьмусь дошивать после :)

И я увеличивала, да еще плюс у меня схема была в РМ. Так что получилось что крестиком я вышивала по графике, а бек делала по РМ. Там линии четче.

Получается очень красиво! :wub:

• 2 недели спустя...

Веночек получается очень симпатичный! :4u:

Буду ждать продолжения веночка. :)

Изменено пользователем Кнопка

• 1 месяц спустя...

Завершив "строительство" Амстердама от ТГ, вернулась к сбору урожая :D Народ снеговиков, дедов морозов и подарочные сапожки ваяет :nyam: , а я перец и баклажаны :blink: post-129702-125957502999.jpg

П.С. Вниманию тех, кто собирается шить венок, - на правой стороне в моей схеме в двух местах отсутствует бэк на листиках. Надеюсь, по картинке будет понятно где - нарисовала его зеленым фломастером на нижнем листе схемы (на верхнем листе аналогично). Ориентируйтесь на картинку готовой вышивки :give_rose: post-129702-125957558132.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.