Симка Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Начала в качестве отдыхалочки в конце февраля. Вот так он выглядел через пару недель после начала На сегодня вышита четверть, постараюсь вывесить фото в ближайшее время. Поскольку основным процессом у меня идет Амстердам от ТГ (уже больше года :D ), и я изо всех сил стараюсь его закончить в этом году :air_kiss: , то за овощи берусь время от времени. Они быстро шьются, но часто отодвигаются на второй план - поэтому не знаю как будет двигаться процесс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Очень аппетитный процесс! С нетерпением жду появления помидорчиков :air_kiss: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 7 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Уговорила меня на новую темку, а теперь еще и помидорчиков хочешь :air_kiss: До них мне еще капуста и грибы предстоят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Капустка тоже подойдет. И капустка, и грибочки, и кукурузка. :air_kiss: Все вкусное, как будто только что с грядки. Так что радуй продолжениями почаще, тем более, что вскоре предстоит самое интересное (помидорчики в том числе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeniya02 Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Какой замечательный веночек! Главное... желаю Вам успехов в работе над основным процессом, ровных крестиков и такого же изобилия овощей на столе :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 8 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Венок на сегодняшний день Шьется легко и приятно - для отдыха от трудоемкого Амстердама самое то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Редиска и свекла удались на славу. :) Тем не менее, продолжаем ждать помидорчики. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drazhnikova Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Венок суперский, люблю Janlynn. К сожалению до ТГ ещё не добралась, шью тоже с перерывами виноградную панельку Janlynn, для меня это не отдыхалочка :) , а процесс настоящий. Четвертушки, бэк, многоцветье ниток. Да я ещё и капуша. Ждём продолжения, а у Вас уже есть идеи по его оформлению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 15 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Drazhnikova, для меня это первый Жанлин - и простой в исполнении: четвертушек к счастью нет, правда бэка много. Пока никаких идей "кому? куда? и как оформлять" нету. Просто шью :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse55 Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Очень нравится этот дизайн, такой яркий и красочный. Тоже посматриваю на него, но возьмусь за него не раньше, чем вышью "Викторианский шарм", который у меня сейчас в работе. Буду следить за Вашим процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Продолжение на сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Замечательное продолжение! И капустка, и грибочки так и просятся на сковородку. А какой получается размер в сантиметрах? Похоже, не очень маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Размер 35х35 см кажется :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Продолжение процесса - готова половина :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 А помидорки-то самые аппетитные! :groupwave1: Просто чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Суперски получается, очень сочно и аппетитно. Рада что вы так же как и я решили вышивать названия овощей. Поступок героический, но оно того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 А у меня эта работа ушла в долгострои! Так что вы для меня герой! Такими быстрыми темпами шьете :oops: Мне в Жанлине очень схема не понравилась, мелкие значки и бэк сливается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Октябрина, не бросай. Не так страшен черт как его малюют. Самое страшное это бек. А все остальное - это мелочи жизни. Если уж ты столько риолиса вышила, то уж Джанлин - раз плюнуть. Или для меня Риолис- это подвиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Leda, я уже бросила. Больше, чем полгода к нему не подхожу. А "Риолис" это музыка души для меня :blink: Шьется настолько балдежно, что отказаться от этого никак нельзя! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Октябрина, я схему увеличила - гораздо удобней шить. Какие уж тут темпы: месяца три уже не брала - пытаюсь дошить Амстердам. Возьмусь дошивать после :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 И я увеличивала, да еще плюс у меня схема была в РМ. Так что получилось что крестиком я вышивала по графике, а бек делала по РМ. Там линии четче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катенька Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Получается очень красиво! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Спасибо :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 (изменено) Веночек получается очень симпатичный! :4u: Буду ждать продолжения веночка. :) Изменено 17 декабря 2009 пользователем Кнопка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Завершив "строительство" Амстердама от ТГ, вернулась к сбору урожая :D Народ снеговиков, дедов морозов и подарочные сапожки ваяет :nyam: , а я перец и баклажаны :blink: П.С. Вниманию тех, кто собирается шить венок, - на правой стороне в моей схеме в двух местах отсутствует бэк на листиках. Надеюсь, по картинке будет понятно где - нарисовала его зеленым фломастером на нижнем листе схемы (на верхнем листе аналогично). Ориентируйтесь на картинку готовой вышивки :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.