Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Овощной венок от Janlynn

Симка

Рекомендованные сообщения

Помидорки не подкачали - действительно так и просятся в салат! :give_rose: Очень живая картинка получается!

• 3 недели спустя...

Вот я и перескочила на 4й лист схемы - правую верхнюю завершающую :oops: часть венка

post-129702-126095555803.jpg

Хочется успеть доделать до Нового года, может получится :)

Изменено пользователем Симка

Веночек - полный улёт!!! Хомяку крышу снесло!!! До этого я бредила только венком из ракушек, теперь и на овощи буду пристально поглядывать! Очень-очень понравилось!!! Ярко, сочно, аппетитно, назло морозам! ИзображениеИзображениеИзображение

Спасибо за приятные слова :thank_you:

А я как раз заметила сначала венок ракушечный - обожаю ракушки, - но уж очень гамма серо-коричневая. А этот такой веселый, яркий - шить приятно :blush1:

Cимка,чУдный венок!! Очень-очень нравится!!! Изображение

Я вышивала кухонный,на нем чашки висят.Тоже получила массу удовольствия от процесса...Желаю успеть закончить до Нового года!

До чего ж хорош веночек получается,тоже захотелось такой себе на кухню вышить!

• 4 недели спустя...

Я успела его дошить до НГ! :blink: Ни предновогодняя суета, ни простуда не смогли помешать, хотя и сильно затянули дело: 30-го числа в 2 ночи я сделала ЭТО :nyam: post-129702-126338044472.jpg Ну ооочень не хотелось оставлять на следующий год!

Сразу фотку вывесить не удалось, вот только сейчас. Работа не стирана-не глажена. Умудрившись не привести ее в нормальный вид за неделю(!) каникул, уж и не знаю, когда это сделаю, поэтому показываю так.

Впечатления от шитья самые положительные, почти как от любимого хэритажа: легко, быстро, ярко.

Минуса, на мой взгляд, два:

- маленький минус: предпочитаю равномерку канве (хотя тут, как и в Диме, канва более уместна, и заменять ее незачем);

- большой минус: в схеме бэк нарисован поверх значков крестиков. При огромном кол-ве бэка, причем разного вида и жирно прорисованного, шить сложно - я все время сравнивалась с обложкой набора, чтобы понять что же за цвет под линией бэка.

Суперский веночек. Я свой недавно оформила, радует теперь меня вместе с ракушками над обеденным столом. Я по перенабору шила, так у меня была отдельная "простыня" со схемой без бека, и отдельная - с беком, иначе все глаза поломаешь. Кстати, ракушки не такие уж и бледные, просто на их фоне овощи ну прям горят. А еще у Жанлинн есть фруктово-рождественский венок из этой серии, вкусный такой...

:nyam:

А фотку твоих веночков можно? И картинку рождественского - не встречала такого, очень любопытно.

Фотки в альбоме тут и тут

А рождественский в наборе идет на черной канве, но на скрине видно, что и на белой тоже хорош. Его в теме с перенаборами выкладывали недавно, правда, без надписей на фоне.

И еще у Жанлинн есть венок из трав, но он совсем уж грустный какой-то...

post-111433-126339201018.jpg

post-111433-126339222816.jpg

post-111433-12633922918.jpg

Сильвана! Впечатлена кругами, думаю, свой тоже делать без паспарту - мне понравилось Ваше оформление :_ok:

Да, травяной видела раньше - не заинтересовал. А вот рождественский интересный - хорошо бы его на темно-красном или зеленом фоне, чтобы совсем по-рождественски :) но, наверняка, сольются фон с картинкой.

Не сольется, но пестрота получается знатная. На серо-зеленом интересно выглядит, но не рождественски... Я, когда его в первый раз увидела, долго гадала - зачет там дельфина привязали :wallbash:

• 7 месяцев спустя...

Почему-то не вывесила здесь фото оформленной работы. Исправляюсь: post-129702-012258700 1284372132.jpgpost-129702-016406300 1284372354.jpg

Вышивка была оформлена в начале лета и увезена в подарок друзьям аж в соседнюю страну :D . Вроде бы понравилась (благодарности и фото на стене было представлено). Даже поступили заказы на "новые поставки" :rofl:

Симка , веночек выше всяких похвал!И оформлениме замечательное! :give_rose:

Красота!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.