Simonetta Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Помидорки не подкачали - действительно так и просятся в салат! :give_rose: Очень живая картинка получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Вот я и перескочила на 4й лист схемы - правую верхнюю завершающую :oops: часть венка Хочется успеть доделать до Нового года, может получится :) Изменено 16 декабря 2009 пользователем Симка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATELKO Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Очень красивый овощной венок получаетса,так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Веночек - полный улёт!!! Хомяку крышу снесло!!! До этого я бредила только венком из ракушек, теперь и на овощи буду пристально поглядывать! Очень-очень понравилось!!! Ярко, сочно, аппетитно, назло морозам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Спасибо за приятные слова :thank_you: А я как раз заметила сначала венок ракушечный - обожаю ракушки, - но уж очень гамма серо-коричневая. А этот такой веселый, яркий - шить приятно :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Cимка,чУдный венок!! Очень-очень нравится!!! Я вышивала кухонный,на нем чашки висят.Тоже получила массу удовольствия от процесса...Желаю успеть закончить до Нового года! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 До чего ж хорош веночек получается,тоже захотелось такой себе на кухню вышить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Я успела его дошить до НГ! :blink: Ни предновогодняя суета, ни простуда не смогли помешать, хотя и сильно затянули дело: 30-го числа в 2 ночи я сделала ЭТО :nyam: Ну ооочень не хотелось оставлять на следующий год! Сразу фотку вывесить не удалось, вот только сейчас. Работа не стирана-не глажена. Умудрившись не привести ее в нормальный вид за неделю(!) каникул, уж и не знаю, когда это сделаю, поэтому показываю так. Впечатления от шитья самые положительные, почти как от любимого хэритажа: легко, быстро, ярко. Минуса, на мой взгляд, два: - маленький минус: предпочитаю равномерку канве (хотя тут, как и в Диме, канва более уместна, и заменять ее незачем); - большой минус: в схеме бэк нарисован поверх значков крестиков. При огромном кол-ве бэка, причем разного вида и жирно прорисованного, шить сложно - я все время сравнивалась с обложкой набора, чтобы понять что же за цвет под линией бэка. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Суперский веночек. Я свой недавно оформила, радует теперь меня вместе с ракушками над обеденным столом. Я по перенабору шила, так у меня была отдельная "простыня" со схемой без бека, и отдельная - с беком, иначе все глаза поломаешь. Кстати, ракушки не такие уж и бледные, просто на их фоне овощи ну прям горят. А еще у Жанлинн есть фруктово-рождественский венок из этой серии, вкусный такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 :nyam: А фотку твоих веночков можно? И картинку рождественского - не встречала такого, очень любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Фотки в альбоме тут и тут А рождественский в наборе идет на черной канве, но на скрине видно, что и на белой тоже хорош. Его в теме с перенаборами выкладывали недавно, правда, без надписей на фоне. И еще у Жанлинн есть венок из трав, но он совсем уж грустный какой-то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Сильвана! Впечатлена кругами, думаю, свой тоже делать без паспарту - мне понравилось Ваше оформление :_ok: Да, травяной видела раньше - не заинтересовал. А вот рождественский интересный - хорошо бы его на темно-красном или зеленом фоне, чтобы совсем по-рождественски :) но, наверняка, сольются фон с картинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Не сольется, но пестрота получается знатная. На серо-зеленом интересно выглядит, но не рождественски... Я, когда его в первый раз увидела, долго гадала - зачет там дельфина привязали :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Почему-то не вывесила здесь фото оформленной работы. Исправляюсь: Вышивка была оформлена в начале лета и увезена в подарок друзьям аж в соседнюю страну :D . Вроде бы понравилась (благодарности и фото на стене было представлено). Даже поступили заказы на "новые поставки" :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Симка , веночек выше всяких похвал!И оформлениме замечательное! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Красота!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.