gita Опубликовано: 26 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Кое-что уже вышито, но в компании веселее. Отзовитесь, кто вышивает "Прогулку в парке".
ivo1ga Опубликовано: 27 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 я как раз ее заканчиваю. осталось небо белым полукрестом тока. Ой.! тяжеловато она мне далась - не испытала той радости ощущений которых ожидала :cray: надеюсь у Вас все будет тип-топ и масса положительных эмоций. удачи.
gita Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2007 ИВОЧКА, покажешь, как у тебя получается "Прогулка"? И почему возникли трудности? Посмотрела твой альбом - столько серьезных работ. Одна картина "В саду" чего стоит. А как она вышивалась?
gita Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 На данном этапе "Прогулка" выглядит вот так (почти два месяца работы)
ivo1ga Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 (изменено) gita извиняюсь за молчание - что-то у меня в "новых сообщений" не выскакивала ни разу эта тема :(.вышила прогулку на след день, можно сказать вымучила. не понравилась, что очень много полукреста в 2-3 нитки и от этого работа кажется не такой "пухленькой" как я люблю и мне кажется "просвечивается." Кроме этого много мест вышиваемые одним цветом и это тоску нагоняет. больше всего цветы на переднем плане раздражали, считаю что ими через чур забили. Дамы в конце концов мне показались не оч. естественными, после того как лицо сделала., да и платье розовое одной немного мне карявым потом показалось...толком вспомнить всех ньюансов не могу, потому что с вдохновением начинала, а за упокой заканчивала. результат прикрепляю, правда все еще без рамочки валяется :wallbash:. но ,я думаю, это чисто индивидуально ;)"В саду" легко вышивалась, скучно было только пару деньков когда я правый верхний угол темным вышивала. и считаю что из всех работ эта девушка САМАЯ красивая :unsure:. И "ппикник" из этой серии тоже душу порадовал - я всегда жду конца работы, полюбоваться результатом (как я думала раньше:blush1: )из-за своих рассуждений, забыла тебя похвалить :P. самое всеселенькое ты уже почти вышила, больших успехов тебе в остальном ;) Изменено 11 июля 2007 пользователем ивочка
Bonita Опубликовано: 11 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Девочки, какая красота!! Очень нравится!
Света Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Красота получается! Девочки, а вы вышиваете по набору или нет?.. Я на этот дизайн тоже давно засматриваюсь, но что-то решиться не могу... :wallbash: А почитав комментарии Ивочки, энтузиазма немного поубавилось... :aggressive: gita, а вам (или тебе?) как вышивается?
Ануся Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Очень очень красивая картина получилась у ивочки :aggressive:, поздравляю! gita Так процесс идет! и уже много вышито ;) можно сказать выходите на финишную прямую :wallbash:!!! Так держать ;)
ya_alla Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 Как по мне, это очень сложная работа, но красивая! gita, как Вам впечатление от процесса? Не трудно вышиваеться?
ivo1ga Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) Девочки! вышивается не трудно, одиночных крестиков нету (самое меньшее, на мою память, 8 )! на этот сюжет засматривалась долго, но откладывала,т.к. интересней находила. на мои коментарии поменьше обращайте внимание. я же сказала, что это чисто индивидуально. мне просто было очень скучно, но это не значит что у вас такое будет! :aggressive: . мне прям неудобно как-то стала за свою писаниу :wallbash: Не хочу ни у кого охоту отбивать! Света я - по- подбору. Димовскую "золотую коллекцию" обычно делалю, кроме "в ее саду" (подарок мужа). и считаю что ничем не хуже получается чем по набоору, и нитки димовские мне намного меньше нравятся, чем дмс и ариадна, используемые мной :cray: Изменено 12 июля 2007 пользователем ивочка
gita Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 ИВОЧКА, видно настроение у тебя было "не очень", когда писала, или вышивать "Прогулку" просто надоело. Смотрится замечательно, а еще, когда в рамочку оформится - будут все любоваться и ты со всеми вместе. Мне тоже поднадоело ее вышивать - работа не маленькая. Но я стараюсь не откладывать начатое, иначе потом вышивка будет валяться и за нее трудно будет браться вновь. Что сказать девочкам, которые желали бы видеть эту работу у себя на стене? Не сомневайтесь в успехе, красота родится. А что касается работы, то она не идет "как по маслу" - Дим есть Дим. Но ожидание положительного итога покрывает все негативы. Я вышиваю тоже по подбору ДМС. В платьях дам поменяла 746 на 951 - хотелось немножко оживить цвет. Ну, и лица думаю тоже слегка смягчить, добавив к 945 белый цвет (так я вышивала лица в работе "Леди Шато"). Может, я и не права, что Ивочка бы сказала?
ivo1ga Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2007 (изменено) Ой, :redface: а сказала бы следующее! я тоже иногда меняю цвета, когда вижу резкий переход, правда на глазок и не запоминаю. тут, почти не меняла нитки после подбора (я подбирала и перебирала где-то месяц :) ). про лица я не задумывалась, но сейчас глянула, вроде переход телесного не плохо смотрится и даже щечки розовые подходят. А когда писала, что лица не оч. понравились, имела ввиду после бэкстича (живости не хватает в них :))я не совем представляю как белый цвет сочитается с телесным, может ивори лучше взять? но тут я не компетентна. не соглашусь только в одном : ДИМ очень гладко идет. несмотря на множество цветов (вседа минимум 32 + сочетания) , очень просто все. а сюжетики такие продуманные и кажутся на первый взгляд, сложными :). обычно на такую работу уходило месяц, максимум с четвертью :blush1: gita А где твою "леди шато" поссмотреть можно? я вот подумываю, может ее в свою "очердь" поставить :unknw: Изменено 12 июля 2007 пользователем ивочка
gita Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 (изменено) ИВОЧКА, относительно лиц - мне девочки с форума подсказывают, чтобы я вышивала по ключу, да и тебя, наверное, послушаюсь А мой адрес на семье - http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=113078. Леди Шато в рубрике "Начало" (33)- там мои вышивки крестом.Вышивай "Леди шато", мне очень понравилась моя работа. Я поэтому и за "Прогулку" взялась - в пару к Леди. Изменено 13 июля 2007 пользователем gita
Света Опубликовано: 13 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 мне прям неудобно как-то стала за свою писаниу :wohow: Не хочу ни у кого охоту отбивать!Ивочка, перестань, каждый имеет право поделиться своими впечатлениями. ;) Охоту ты не отбила, просто энтузиазма немного меньше стало, но я больше чем уверена, еще на эту картину пооблизываюсь, и энтузиазм вернется, уж очень она мне нравится, прямо-таки любовь с первого взгляда. :) А пока тихо в сторонке понаблюдаю за процессом.
Рябинка Опубликовано: 14 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Девочки, я тоже вышивала и "прогулку в парке", и "леди Шато" по подбору, причем по тому, который с официального сайта, и осталась очень довольна результатом. Прогулка была на подарок, поэтому фото нет, а Шато у меня в альбоме А у вас очень красиво получается, молодцы. мне вообще эти дизайны у Дима больше всего нравятся, они реалистичнее что-ли. Остальные более сказочные, ИМХО.
ivo1ga Опубликовано: 14 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2007 Рябинка, хи-хи :rolleyes: Сколько людей - столько мнений! :D Я как раз считаю что эти 2 дизайна наименее реалистичны и сказочны, именно по этой причине вышила сначала "Зимнюю прогулку".... Вот в "пикнике у озера" тоже присутствует некоторая "плюшевость", но все равно, на мой взгляд меньше :redface: Пошла лазить по Вашему Альбому... gita, как процесс движится? ждем-ссс...
gita Опубликовано: 22 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 Ивочка, процесс идет значительно медленнее, чем хочется. Была долгое время на отдыхе, но повышивать активно не удавалось. Результат налицо.
gita Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Сегодня закончила Прогулку в парке. 101 день работы. Не знаю, как можно вышить 60800 крестиков за 20 -(или 45)дней, как некоторые вышивальщицы говорят. Разделив 60800 крестиков на эти числа , можно получить ответ: по 1500-1300 крестиков в день! На днях отправляюсь в багетку. Ну, а потом выложу фотку на ваш суд! Изменено 31 августа 2007 пользователем gita
ivo1ga Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) gita ураааааааааа! примите наши поздравления! Изменено 31 августа 2007 пользователем ивочка
irik9999 Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 gita прими и мои поздравления , с окончанием такой красоты ! Жду со всеми фото полученного результата. Ивочка картина очень классная , надо поскорее в рамку её на стену илюбоватся самой , да и другим показать .Ну а впечатления первые от работы бывают разные , но потом пройдет время и мнение меняется .Да и все то , что раньше утомляло во время процесса , во время другого процесса вспоминается с любовью.
Ануся Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 gita Мои поздравления!!! :( Грандиозная работа :wub:
Света Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 gita, поздравляю с окончанием! С любопытством жду оформленной работы!
gita Опубликовано: 31 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Сердечное спасибо, мои дорогие, за участие и поддержку! Изменено 31 августа 2007 пользователем gita
gita Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Завершающий этап "Прогулки в парке" . Ребенок мой доволен больше,чем исполнитель.
Маня Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Красивая вышивка,достойное офрмление.И то что ребенок доволен,это наверное самое важное при одаривании :) Неважно как нам шьется,главное,чтоб получатель бил доволен :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас