Надюш_Ка Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 (изменено) Какой красивый дизайн! Хорошко Люда, не расстраивайтесь, работа очень красива! Да, получается поярче, но не становится от этого хуже, мне так кажется :smile3: Это будет ВАША работа, по-своему неповторима :_ok: Изменено 29 декабря 2012 пользователем Надюш_Ка 1
monada Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Люда, соглашусь с Наташей, что до оригинала далеко, увы ( На заре своего рукодельного творчества я вышивала один набор Дима подбором в ДМС. Получилось очень хорошо, так как подбор мне сделали по живым ниткам, но это все равно не Дим, а по мотивам. С тех пор я никогда не вышиваю Дим подбором и никому не советую, особенно если на картине есть люди (на моей кстати не было). Ваш результат все равно хорош, если не знать как оно автором задумывалось. Простите за правду, но думаю Наташа согласится со мной, что мы говорим "как есть" дабы предостеречь колеблющихся на тему "шить или не шить Дим подбором". Мне очень жаль Ваших трудов - это картина не из тех, что на раз-два вышивается :( 1
Хорошко Люда Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Девочки! спасибо за коментарии, я совсем не обиделась-ведь результат вижу сама, Подбор возможен только свой, и по живым ниточкам, по чужим шить очень опасно, спасибо за внимание к процессу 2
Популярное сообщение Natush Опубликовано: 4 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Половина готова. Принимайте. Было Стало 13
Хорошко Люда Опубликовано: 5 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Красиво и нежно, Я свою давно закончила и сдала в багетку, Решила таки оформить-будет работа по мотивам Дима
monada Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Наташ, очень красиво! Поздравляю с экватором! У меня очень маленькое продвижение, но надеюсь все-таки до НГ показать продвижение. Людмила, обязательно покажите оформленную. И поздравляю с завершением!
Популярное сообщение Natush Опубликовано: 16 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Спасибо за внимание! Каждое слово очень меня поддерживает! Людмила, мои поздравления с завершением процесса! Присоединяюсь к просьбе Ани. У меня продолжение. Было Стало 10
monada Опубликовано: 16 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Ну красота, слов нет! У меня за выходные только юбка у крайней левой девчушки вышилась. Со скрипом у меня идет этот дизайн :( Насколько сложен в работе был 35185 Romanric Floral, но он вышился значительно быстрее.
Популярное сообщение Хорошко Люда Опубликовано: 17 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Забрала из багетки свой подбор и другие работы, можно посмотреть по ссылке 11
Lilit09 Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Люда, поздравления!! Супер! Изменено 17 декабря 2012 пользователем Lilit09
Natush Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 monada, Анюта, знаешь, у меня тоже местами как пойдет. Шью эту картину с весны. Если бы двигалась такими темпами, как сейчас, давно бы уже закончила. Последние две недели как второе дыхание открылось. Возможно потому, что уже предчувствую финал? :grin: Люда, оформление очень элегантное, подстать сюжету, который перед нами! Еще раз мои поздравления! И работы посмотрела в альбоме - их много и они прекрасны!
drumgirl Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Люда, оформление очень красивое!!! И только подчеркивает красоту вышивки!!! Молодчинка!!!
monada Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Хорошко Люда, прекрасное оформление! Прямо оживило картину! Еще раз поздравляю! Наташ, у меня прямо беда с ней какая-то - постоянно нахожу работы, которые "типа" надо закончить вперед, хотя на самом деле ее-то и надо вперед, мама уже заждалась. Еще я ее на станке шью, удобно только на кухне, но у меня там был очень тусклый свет. Вчера наконец-то поменяла лампы, теперь как в операционной :) Может быть наладится уже у меня с ней контакт :)
Хорошко Люда Опубликовано: 19 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Спасибо девочки! Жду ваших продолжений,знаю как важно,когда тебя поддерживают,да и у вас оригинальные красивые наборы-нежные,
Natush Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 monada, и как же тебя простимулировать? :smile3: Анюта, все в сторону и порадовать маму!!!
Natush Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Еще фоточка для стимула, Анюта. Было Стало 8
monada Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Наташ, очень здорово! Я тоже вышивала, хочу показать детей с головами, а то у меня прямо все безголовые на картине. Еще до НГ обязательно покажусь :)
Хорошко Люда Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Осталось немножко.,надо постараться,
Dolce Vita Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Какой красивый дизайн! И как хорошо продвигаетесь!
Natush Опубликовано: 28 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Девчата, спасибо большое! Так хочется закончить быстрее, уж больно долго тяну процесс. Как и у многих, зачастую не хватает времени, а ведь еще столько проектов. Анюта, с нетерпением ожидаю фото!
monada Опубликовано: 2 января 2013 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Наташа и все-все-все, поздравляю с наступившим Новым Годом :groupwave: Мое давно обещанное продолжение :bb: Было: Стало: 7
Natush Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) С Новым годом!!! О-о-о, добавочка на лицо! Здорово, Анюта, продолжай, не затягивай! Скажи, а бэкстич будет после всех отшитых крестиков? Изменено 3 января 2013 пользователем Natush
monada Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Спасибо, Наташ! Бэк да, последним, на закуску :) В процессе не очень люблю делать, я его родимого одним махом после завершения картин отшиваю :)
Былинка Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Девочки,давно хочу выщить эту картину в пару к Леди Шато. Если где-нибудь эти наборы ? Были ли удачные подборы ? Схему нашла,но там нитки дименщинские.Девочки,вышивающие по набору,какая там канва,ее номер и цвет.И если подбор ниток в ДМС ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас