Natush Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2013 С окончанием посадочных работ! :) Не за горами финиш!!! Ура! 1
monada Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Деффочки, я ее закончила!!! Еще 10 сентября, но донести красоту сюда смогла только сейчас. Показываю две фоты - до бэка и после. Это у меня любимое - смотреть на такие фоты, а здесь бэка километра 3 было, не меньше, занял у меня аж полторы недели (ну, конечно, не нон-стоп). Спасибо всем, кто меня поддерживал, без Вас я б еще ...нцать лет ковырялась бы :) Изменено 14 сентября 2013 пользователем monada 7
Мария К Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Поздравляю! Работа шикарная!!! С бэком совсем другой вид :-) 1
monada Опубликовано: 14 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Мария К, спасибо! Я с некоторых пор спецом стала так фоткать - до бэка и после. Ибо у Дима получаются 2 совершенно разные картины :)
Natush Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 И мои громкие поздравления!!! Работа шикарная! Ты постаралась и теперь наконец порадуешь этой картиной маму. :) Когда оформишь, обязательно покажи свой вариант. Какие дальнейшие планы? 1
monada Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2013 Натуля, спасибочки! Оформление будет обязательно, но чуть позже. В Диме пока перерыв, очень от него устала. Буду дошивать журавлиный рай PINN (по ссылке Основной процесс) и параллельно Riolis Лилии (Доп. процесс) 1
mulla Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Работа шикарная! представляю как намучились с бэком, но как сразу ожила картинка после него!!! 1
Хорошко Люда Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Поздравляю! Очень рада, что закончили, а не оставилиэтот прекрасный сюжет 1
Lilit09 Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Анюта,ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец! 1
monada Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 mulla, Хорошко Люда, Lilit09, благодарю за теплые слова :4u:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас