Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

A Stroll In The Park

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Былинка, отличная будет серия! В моих планах наоборот - вышить Леди Шато. :smile3:

По покупке набора возможно Вам помогут здесь.

Что касается подбора... лично мое мнение, Дим лучше всего вышивать именно по наборам. Вариант подбора уже был в этой теме, пролистайте пару страниц назад и увидите результат. Идеального подбора в палитре ДМС сложно добиться, в наборах Дим нити спецпокраса, если можно так выразиться.

Канва в наборе Аида 18 цвета ivory.

Желаю удачи!

Изменено пользователем Natush
Опубликовано:

Natush,спасибо за ответ. Знаю что эти наборы давно сняты с производства и думала что подбор получается нормальный,ведь многие вышивают ДИМ по подбору. Обратилась по указанному вами адресу,посмотрим что ответят.

Опубликовано:

Встречайте фото предпоследнего фото моего процесса.

Изображение

Французские узелки в 3 нити сложения на 18-й канве дались не просто, при всей моей любви к "французикам". Исколола все пальцы, прокалывая канву. Бэкстич на лицах двух дам заставил поволноваться. Из-за маленькой площади, отведенной для лиц, этот шов невозможно пороть, если допускаешь ошибку. Крестики пухленькие, а бэкстич приходится шить не в дырочку канвы, а иногда прокалывая сами крестики. Словом пришлось поднапрячься. :moil: На мой взгляд, головы дам - это самый ювелирный момент в данной вышивке.

• Like 7
Опубликовано:

Наташ, красота! Я вот старательно обхожу дам выше пояса :) До меня наконец дошло, почему так туго у меня идет. Я же не люблю вышивать людей :) Вот и мучаюсь. Но ничего, я почти дошила нижнюю половину, чему очень рада. Есть таки надежда сделать подарок маме в этом году :)

• Like 1
Опубликовано:

Люда, Анюта, спасибо за поддержку! Вот странное дело, чем дальше шью, тем больше кажется, что топчусь на месте. :smile3: По схеме вижу, осталось то совсем ничего по сравнению с уже сделанным. А посмотрю на ткань и кажется еще шить и шить. И тем не менее, двигаюсь дальше, приговаривая "все рано или поздно заканчивается".

Анюта, ты после показа сдвинула процесс хоть чуток? Я хоть и заканчиваю свою вышивку, но готова поддерживать тебя дальше, заходя в эту тему и ожидая твоих фото. Попробуй не думать, что конкретно ты вышиваешь (это я о трудностях для тебя вышивать людей). Думай о маме, которая так ожидает твой подарок. :yes:

Опубликовано:

Спасибо, Наташа! Да, продвинулась - вышила все до центральной горизонтальной линии, кроме самых крайних фигур справа, точнее фигуры почти вышила, хочу закончить там с дорожкой и показать :)

Поддержке буду очень рада :)

• Like 1
Опубликовано:

Ой, Наташ, я же еще разрываюсь как обезьяна в анекдоте между процессами - отвлекалку можно по ссылке "Процесс: Дополнительный" посмотреть. Так там все что я так люблю - природа, вкусняшки :) Только когда я с ней покончу, наверно, (осталось около 8500 крестиков) я смогу полностью "отдаться" подарку - благо у мамы днюха летом :)

Опубликовано: (изменено)

очень красиво! поздравляю с окончанием работы!

Изменено пользователем Мария К
Опубликовано:

Наталочка, ну красота, слов нет описать! Поздравлямс! И серия у тебя будет замечательная :) (Леди Шато моя несбыточная мечта, влюбилась на заре увлечения вышивкой).

Увы, пока не было времени повышивать прогулку, но надеюсь, что выходные мне в помощь :)

Опубликовано:

Мария К, Хорошко Люда, Ольга питер, monada спасибо большое за комментарии, за внимание! Очень приятно делить радость от успешно законченного процесса с вами, сорукодельницы! :) Желаю всем вам успехов!

Анюта, я здесь рядом, поэтому не расслабляться. :grin: С нетерпением буду ждать твой фотоотчет после выходных!

Опубликовано:

Анюта, постаралась, постаралась! Молодчинка какая! Продолжение видно невооруженным глазом. Смотрю на твои фото и прям перед глазами, как сама вышивала эти части картины. :smile3:

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Натуль, а никак. Дошиваю Ланарт, так на пару недель работы осталось. А потом уже буду прогулку доделывать, ни на что не отвлекаясь :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Крайне небольшое продвижение: Изображение

Фотка получилась очень темной, пришлось высветлять, соответственно, совершенно исказились все цвета. Вживую получается как на обложке набора.

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.