Natush Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2013 (изменено) Былинка, отличная будет серия! В моих планах наоборот - вышить Леди Шато. :smile3: По покупке набора возможно Вам помогут здесь. Что касается подбора... лично мое мнение, Дим лучше всего вышивать именно по наборам. Вариант подбора уже был в этой теме, пролистайте пару страниц назад и увидите результат. Идеального подбора в палитре ДМС сложно добиться, в наборах Дим нити спецпокраса, если можно так выразиться. Канва в наборе Аида 18 цвета ivory. Желаю удачи! Изменено 8 января 2013 пользователем Natush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Natush,спасибо за ответ. Знаю что эти наборы давно сняты с производства и думала что подбор получается нормальный,ведь многие вышивают ДИМ по подбору. Обратилась по указанному вами адресу,посмотрим что ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 10 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Встречайте фото предпоследнего фото моего процесса. Французские узелки в 3 нити сложения на 18-й канве дались не просто, при всей моей любви к "французикам". Исколола все пальцы, прокалывая канву. Бэкстич на лицах двух дам заставил поволноваться. Из-за маленькой площади, отведенной для лиц, этот шов невозможно пороть, если допускаешь ошибку. Крестики пухленькие, а бэкстич приходится шить не в дырочку канвы, а иногда прокалывая сами крестики. Словом пришлось поднапрячься. :moil: На мой взгляд, головы дам - это самый ювелирный момент в данной вышивке. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Осталось совсем немного,уже быстрее пойдет работа, Личики дам хорошо вышли, аккуратненько,Удачи и ждем заключительного показа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 Наташ, красота! Я вот старательно обхожу дам выше пояса :) До меня наконец дошло, почему так туго у меня идет. Я же не люблю вышивать людей :) Вот и мучаюсь. Но ничего, я почти дошила нижнюю половину, чему очень рада. Есть таки надежда сделать подарок маме в этом году :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Люда, Анюта, спасибо за поддержку! Вот странное дело, чем дальше шью, тем больше кажется, что топчусь на месте. :smile3: По схеме вижу, осталось то совсем ничего по сравнению с уже сделанным. А посмотрю на ткань и кажется еще шить и шить. И тем не менее, двигаюсь дальше, приговаривая "все рано или поздно заканчивается". Анюта, ты после показа сдвинула процесс хоть чуток? Я хоть и заканчиваю свою вышивку, но готова поддерживать тебя дальше, заходя в эту тему и ожидая твоих фото. Попробуй не думать, что конкретно ты вышиваешь (это я о трудностях для тебя вышивать людей). Думай о маме, которая так ожидает твой подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Спасибо, Наташа! Да, продвинулась - вышила все до центральной горизонтальной линии, кроме самых крайних фигур справа, точнее фигуры почти вышила, хочу закончить там с дорожкой и показать :) Поддержке буду очень рада :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Ой, Наташ, я же еще разрываюсь как обезьяна в анекдоте между процессами - отвлекалку можно по ссылке "Процесс: Дополнительный" посмотреть. Так там все что я так люблю - природа, вкусняшки :) Только когда я с ней покончу, наверно, (осталось около 8500 крестиков) я смогу полностью "отдаться" подарку - благо у мамы днюха летом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Natush Опубликовано: 15 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 (изменено) Вуаля! Представляю вашему вниманию свою вышивку "Прогулка в парке"! Сегодня закончила и подготовила к оформлению. У меня будет своя викторианская серия, состоящая из "Изящный век" (готово), "Прогулка в парке" (готово) и "Леди Шато" (в планах). Процесс был долгим, но сугубо из-за отсутствия времени на вышивку. Уверена, эту вышивку можно сотворить и гараздо быстрее. :) И немножко деталей. Всем большое спасибо за внимание и поддержку! Анюта, дерзай! Реально красота будет в результате - мама не налюбуется! P.S. Следующим процессом станет пейзаж от ЗР. Но это уже другая история, которую стану писать в теме упомянутого производителя на нашем форуме. :) Изменено 15 января 2013 пользователем Natush 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) очень красиво! поздравляю с окончанием работы! Изменено 16 января 2013 пользователем Мария К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 очень нежно и красиво! поздравляю с окончанием! Пожалуйста покажите оформленную, Анюта! постарайтесь еще немного, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 суперкрасота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Наталочка, ну красота, слов нет описать! Поздравлямс! И серия у тебя будет замечательная :) (Леди Шато моя несбыточная мечта, влюбилась на заре увлечения вышивкой). Увы, пока не было времени повышивать прогулку, но надеюсь, что выходные мне в помощь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Мария К, Хорошко Люда, Ольга питер, monada спасибо большое за комментарии, за внимание! Очень приятно делить радость от успешно законченного процесса с вами, сорукодельницы! :) Желаю всем вам успехов! Анюта, я здесь рядом, поэтому не расслабляться. :grin: С нетерпением буду ждать твой фотоотчет после выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Очень все нравится, прекрасная работа, аж завидно! :love: Это раритет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Dolce Vita, спасибо за внимание! Да, это уже раритет. :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Наталья, шикарная работа!!! А уж какая аккуратность крестиков! :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Наконец-то готово мое продолжение :) Было: Стало: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 молодчина,Анюта! уже много сделала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 25 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Анюта, постаралась, постаралась! Молодчинка какая! Продолжение видно невооруженным глазом. Смотрю на твои фото и прям перед глазами, как сама вышивала эти части картины. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 monada, как там наши успехи? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Натуль, а никак. Дошиваю Ланарт, так на пару недель работы осталось. А потом уже буду прогулку доделывать, ни на что не отвлекаясь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 23 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Давай, Анюта. Успехов! Буду заглядывать, в ожидании продолжения. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Крайне небольшое продвижение: Фотка получилась очень темной, пришлось высветлять, соответственно, совершенно исказились все цвета. Вживую получается как на обложке набора. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 потихоньку процесс идет,Очень радует продвижение,Ждем окончания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.