ivo1ga Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 gita какя ты умничка! а я в багетку никак не дойду...
Aniri Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 gita, чудесное оформление, как раз в пару к Леди Шато. :give_rose: И дочка такая славная у тебя и радуется от души. А она не вышивает ещё? :blush1: И кстати, в клуб любителей ДИМеншенс не хочешь вступить? :curtsey: Ивочка, срочно в багетку.... И ждем-с оформленной красоты... :rolleyes:
Оксаночка Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Красота-то какая! Шикарное оформление! :give_rose:
gita Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Aniril, не отважусь стать членом клуба,у меня всего 4 работы Дима.Вот закончу Бабочку и клематисы - будет уже 5-я,тогда напишу заявление (шучу!). Оксаночка,Оляляша,Маня,Ивочка (срочно в багетку!),милые девочки,спасибо за теплые отзывы. А девочка рядом с картиной- это моя внучка Сонечка.Она вышила летом одну небольшую картинку (ее все знают - два сердечка - синее и красное),пока на этом и остановилась.
Анфиска Опубликовано: 2 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Всем привет! По совету моей подружки, решила заглянуть к вам на девичник. Мне у вас очень понравилось и я решила продолжить эту тему. Год назад начала вышивать "Прогулку... " и что то у меня она не пошла.. есть наверное менее половины работы (фотку выложу завтра) сложность моя в чем? Как по мне - то очень мелкая канва, глаза устают.. мельче чем та на которой я обычно вышиваю (Аида 14)... да еще есть некоторые места, где просто становится скучно вышивать. Может кто нибудь вышивает или хочет начать эту работу, то может присоединитесь и будем вместе, ведь вместе веселее?! Уж очень не хочется чтобы эта картина лежала у меня в долгостроях... Буду очень рада! всем всем ровных крестиков!!
gita Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Анфиска,не надо отчаиваться. Работу закончишь обязательно. А если канва мелкая (наверное,18-ая?),ее можно увеличить лупой(маг.Світанок,на Крещатике,40 грн). Вышивку быстро завершишь.Конечно,если еще компания подберется,тогда дело быстро пойдет. Изменено 3 марта 2008 пользователем gita
Анфиска Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 gita, спасибо за пожелания. я думаю, что я пересилю свою лень и вышью ее скоро. я решила что буду стараться хоть несколько крестиков но каждый день. пока получается. :unknw: тем более что она у меня счас основной процесс. :rofl: надеюсь что моя вышивка будет не хуже Вашей! она у Вас чудесная!!
Aniri Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Анфиса, заглядываем постоянно, ждем ,ждем отчетика... А его нет? :thank_you: Покажи, плиз, пусть хоть совсем чуточный процесс, но это же процесс.
Анфиска Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Иришка, а есть ли смысл тут показывать если я его и так показываю в долгостроях! :wallbash: у меня это и долгострой и основной процесс.. думаешь нуна тут показывать? :rofl:
lenchik_f Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Иришка, а есть ли смысл тут показывать если я его и так показываю в долгостроях! :wallbash: у меня это и долгострой и основной процесс.. думаешь нуна тут показывать? :rofl: конечно выкладывайте, очень интересно!!!
Анфиска Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 ок.. убедили! :angry1: :rofl: выкладываю. это результат на 12 апреля. скоро довышиваю клумбочку и начну вышивать собачку.. :icon_eek: все время думаю, а не пообшивать ли мне бэком то, что уже есть?! но меня почему то бэк пугает, боюсь что как то не так вышью.. у меня не всегда он удачно получается.. вот и откладываю.. хотя думаю если бы вышила картинка бы уже была бы поярче.. судите сами... :wallbash:
irik9999 Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Анфиска , умничка !!! Конечно обшей отшитые участки , а то потом сложнее будет , а когда кусками отшитыми постепенно , так проще .Заодно и поймёшь как тебе удобнее , сразу его вышивать или может постепенно по чуть-чуть .И не бойся бэка , он не сложет , только порою утомителен и нуден .Но когда будет проявляться результат иголочка сама к нему потянется .
Анфиска Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 irik9999, ты понимаешь, я счас попробую пояснить проблему. жаль на фотке трудно увидеть... когда я обшивала дяденьку который идет с тетенькой, то столкнулась с тем, что рукав его пиджака невозможно вышить бэком протягивая нить через крестик.. пришлось протянуть больше чем через один крестик.. потому как так оно было бы коряво.. а сейчас мне кажется что ниточка как бы провисает.. вот как быть в таких случаях? ты протягиваешь или вышиваешь ровно через один крестик?! заранее спасибо за ответ.
irik9999 Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Анфиска , если это прямая линия , то вышиваю примерно через 2 крестика . А вот если с наклоном , то уже столько , сколько надо для того чтобы попасть в дырочку канвы и по 4-5 крестиков . Я вышиваю на станке , да и канва у Дима плотная перетянуть тяжело , а вот слабо шить тоже нельзя может потом провиснуть . Рассмотрела дяденьку получше , мне кажется на фото выглядит нормально .
Анфиска Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 irik9999, спасибо, дорогая!! а я вот почему то думала что нужно ровно через каждый крестик нитку протягивать, а оно получается мона по всякому.. хорошо.. буду обшивать.. надеюсь все получится.. :) еще раз спасибо за совет!!! :give_rose:
irik9999 Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 В дизайнах Дим как раз бэк вот такой свободный , не бойся пробуй пока на маленьком кусочке .
Анфиска Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 ок, тогда ждите результатов.. попробую... :) :give_rose:
Анфиска Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 всем привет! вот наконец то решила выложить продолжение своего процесса - долгостройчика. все равно дело движется.. плохо ли, хорошо ли, но движется.. ой ой... что то я отстаю от жизни.. этот отчет не на 18 апреля, а на 18 мая!!!! :blush: :blush1:
irik9999 Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Хорощо движется !!!! Можешь и не сомневаться , ведь дизайн не из простых и для него эта скорость хорошая . Красоты с каждым разом становится всё больше !!!!
Анфиска Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 irik9999, спасибо большое за приятные слова!! :) жду не дождусь вечера.. уже очень хочется взять в руки иголочку и творить дальше. :) :thank_you:
Анфиска Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Всем привет! предлагаю вашему вниманию продолжение моего процесса! :give_rose:
Лалива Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Анфиска, как красиво получается - просто залюбовалась. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. :rolleyes: Удачи тебе и легких крестиков! :rolleyes: Изменено 6 июня 2008 пользователем Лалива
irik9999 Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Анфиска , молодец !!! Не самый простой дизайн и ты с ним справляешься очень достойно !!! Так держать !!!
Анфиска Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Лалива, irik9999 спасибо огромное за приятные слова!! расплылась в улыбке! :thanks: :smartass:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас