Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

A Stroll In The Park

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

gita, чудесное оформление, как раз в пару к Леди Шато. :give_rose:

И дочка такая славная у тебя и радуется от души. А она не вышивает ещё? :blush1:

И кстати, в клуб любителей ДИМеншенс не хочешь вступить?

:curtsey:

Ивочка, срочно в багетку.... И ждем-с оформленной красоты...

:rolleyes:

Опубликовано:

Aniril, не отважусь стать членом клуба,у меня всего 4 работы Дима.Вот закончу Бабочку и клематисы - будет уже 5-я,тогда напишу заявление (шучу!). Оксаночка,Оляляша,Маня,Ивочка (срочно в багетку!),милые девочки,спасибо за теплые отзывы. А девочка рядом с картиной- это моя внучка Сонечка.Она вышила летом одну небольшую картинку (ее все знают - два сердечка - синее и красное),пока на этом и остановилась.

Опубликовано:

Всем привет! По совету моей подружки, решила заглянуть к вам на девичник. Мне у вас очень понравилось и я решила продолжить эту тему. Год назад начала вышивать "Прогулку... " и что то у меня она не пошла.. есть наверное менее половины работы (фотку выложу завтра) сложность моя в чем? Как по мне - то очень мелкая канва, глаза устают.. мельче чем та на которой я обычно вышиваю (Аида 14)... да еще есть некоторые места, где просто становится скучно вышивать.

Может кто нибудь вышивает или хочет начать эту работу, то может присоединитесь и будем вместе, ведь вместе веселее?! Уж очень не хочется чтобы эта картина лежала у меня в долгостроях...

Буду очень рада! всем всем ровных крестиков!!

Опубликовано: (изменено)

Анфиска,не надо отчаиваться. Работу закончишь обязательно. А если канва мелкая (наверное,18-ая?),ее можно увеличить лупой(маг.Світанок,на Крещатике,40 грн). Вышивку быстро завершишь.Конечно,если еще компания подберется,тогда дело быстро пойдет.

Изменено пользователем gita
Опубликовано:
gita, спасибо за пожелания. я думаю, что я пересилю свою лень и вышью ее скоро. я решила что буду стараться хоть несколько крестиков но каждый день. пока получается. :unknw: тем более что она у меня счас основной процесс. :rofl: надеюсь что моя вышивка будет не хуже Вашей! она у Вас чудесная!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Анфиса, заглядываем постоянно, ждем ,ждем отчетика... А его нет? :thank_you:

Покажи, плиз, пусть хоть совсем чуточный процесс, но это же процесс.Изображение

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Иришка, а есть ли смысл тут показывать если я его и так показываю в долгостроях! :wallbash: у меня это и долгострой и основной процесс..

думаешь нуна тут показывать? :rofl:

Опубликовано:

Иришка, а есть ли смысл тут показывать если я его и так показываю в долгостроях! :wallbash: у меня это и долгострой и основной процесс..

думаешь нуна тут показывать? :rofl:

конечно выкладывайте, очень интересно!!!
Опубликовано:

ок.. убедили! :angry1: :rofl:

выкладываю. это результат на 12 апреля. скоро довышиваю клумбочку и начну вышивать собачку.. :icon_eek: все время думаю, а не пообшивать ли мне бэком то, что уже есть?! но меня почему то бэк пугает, боюсь что как то не так вышью.. у меня не всегда он удачно получается.. вот и откладываю.. хотя думаю если бы вышила картинка бы уже была бы поярче..

судите сами... :wallbash:

Изображение

Опубликовано:
Анфиска , умничка !!! Конечно обшей отшитые участки , а то потом сложнее будет , а когда кусками отшитыми постепенно , так проще .Заодно и поймёшь как тебе удобнее , сразу его вышивать или может постепенно по чуть-чуть .И не бойся бэка , он не сложет , только порою утомителен и нуден .Но когда будет проявляться результат иголочка сама к нему потянется .
Опубликовано:
irik9999, ты понимаешь, я счас попробую пояснить проблему. жаль на фотке трудно увидеть... когда я обшивала дяденьку который идет с тетенькой, то столкнулась с тем, что рукав его пиджака невозможно вышить бэком протягивая нить через крестик.. пришлось протянуть больше чем через один крестик.. потому как так оно было бы коряво.. а сейчас мне кажется что ниточка как бы провисает.. вот как быть в таких случаях? ты протягиваешь или вышиваешь ровно через один крестик?! заранее спасибо за ответ.
Опубликовано:

Анфиска , если это прямая линия , то вышиваю примерно через 2 крестика . А вот если с наклоном , то уже столько , сколько надо для того чтобы попасть в дырочку канвы и по 4-5 крестиков . Я вышиваю на станке , да и канва у Дима плотная перетянуть тяжело , а вот слабо шить тоже нельзя может потом провиснуть .

Рассмотрела дяденьку получше , мне кажется на фото выглядит нормально .

Опубликовано:
irik9999, спасибо, дорогая!! а я вот почему то думала что нужно ровно через каждый крестик нитку протягивать, а оно получается мона по всякому.. хорошо.. буду обшивать.. надеюсь все получится.. :) еще раз спасибо за совет!!! :give_rose:
Опубликовано:

В дизайнах Дим как раз бэк вот такой свободный , не бойся пробуй пока на маленьком кусочке .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

всем привет!

вот наконец то решила выложить продолжение своего процесса - долгостройчика. все равно дело движется.. плохо ли, хорошо ли, но движется..

Изображение

ой ой... что то я отстаю от жизни.. этот отчет не на 18 апреля, а на 18 мая!!!! :blush: :blush1:

Опубликовано:

Хорощо движется !!!! Можешь и не сомневаться , ведь дизайн не из простых и для него эта скорость хорошая . Красоты с каждым разом становится всё больше !!!!

Опубликовано:
irik9999, спасибо большое за приятные слова!! :) жду не дождусь вечера.. уже очень хочется взять в руки иголочку и творить дальше. :) :thank_you:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
Анфиска, как красиво получается - просто залюбовалась. Буду с удовольствием наблюдать за процессом. :rolleyes: Удачи тебе и легких крестиков! :rolleyes: Изменено пользователем Лалива
Опубликовано:
Анфиска , молодец !!! Не самый простой дизайн и ты с ним справляешься очень достойно !!! Так держать !!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.