nelllispas Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Девочки, можно попросит о ключ Прогулке? Я вышила Лейди Шато и очень хочется и "Прогулку в паярке". Заранее спасибо! nelllispas@mail.ru
Дождинка Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Анфиска Красиво получается. Я этот дизайн "отмучила" прошлым летом и вот все никак не оформлю. Правда я начинаю всегда шить с левого нижнего края. В этом дизайне меня очень кусты "достали" :give_heart2:
Хонни Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Анфиска , молодчина!! За такой дизайн взялась сложный! И как быстро шьется! Умничка! Мне эта прогулка самой очень нравится. Но вот врядли возьмусь за не! Так что буду любоваться твоей работой!!
soet Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Привет! Я новенькая на вашем форуме :4u: . Примите в свою компанию? Я тоже вышиваю этот дизайн. Вот мой кусочек
irik9999 Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Всегда рады видеть новичков в нашем клубе !!!! Хорошее начало процесса и дизайн очень восхитительный !!!!Будем ждать фото продолжения .
Aniri Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Рады приветствовать новичков, да еще с таким потрясающим процессом. Ровных крестиков и легких полукрестиков. И ждем регулярных отчетов.:blush1:
soet Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Ну вот, за выходной связала пару крестиков. Самое главное как можно скорее покончить с зеленью :wub:
lena Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Я начала вышивать Прогулку в парке от Дим. Уже вышила кустики справа и маленькую девочку с колесом. Получается очень красиво. Вышивка будет необычной, потому что вышиваю на страмине петит-поинтом, около 100 стежков в см кв. в 2 нити DMC. Фото показать пока не могу - нет фотоапарата. Больше вышью и сфотографирую. Может кто-то тоже вышивает эту картину, присоединяйтесь!
monada Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 lena, у нас в клубе уже есть тема с этим процессом - ссылка Картина очень красивая и Ваш процесс обещает быть очень интересным. Я этот набор начну месяца через 3-4 :oops:
Лёличка Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Интересный процесс!! Хорошее продолжение и скорость хорошая!!! С большим удовольствием понаблюдаю!
monada Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Отличная скорость и результат получается замечательный :4u:
Valysik Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Леночка, очень красиво получается. Молодец!java script:add_smilie(":4u:","smid_74")
soet Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Привет, вот еще чуток продвинулась вперед :wub: . Зареклась, что пока эту не закончу, ничего нового начинать не буду. Так что к августу закончу (надеюсь :) )
Джой Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 soet Как красиво получается... Зареклась, что пока эту не закончу, ничего нового начинать не буду. О, вот это правильный настрой! Я никак себя вот так не могу пристрожить - а надо!
lena Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Пока в эту тему никто не заходил, я уже вот сколько вышила. А где ваши результаты? Ау, прогульщицы по парку!!!
amazonka Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 lena картинка подросла! Очень красиво получается!
Valysik Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 О, Леночка, как красиво! Уже немного осталось.
Оля Гречко Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 Ух ты! Красота! Такая милая-милая картинка! И от нее таким добром веет! Поздравляю с завершением! :give_rose:
lena Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 И я тоже закончила, вышивала ровно 4 месяца с 21 апреля по 22 августа. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас