Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

A Stroll In The Park

gita

Рекомендованные сообщения

Лунка, молодец! Много так вышила. Я все борюсь с кустом в левом нижнем углу. Работы много, да еще жара меня плющит не по-детски :D Рада, что гобеленовые пяльца тебе подошли, на них реально удобно такие картинки шить

• 2 недели спустя...

monada, спасибо за поддержку, я тебя понимаю летом почему-то медленнее вышивается, но ты не бросай, выкладывай фотки.Изображение

Я выкладываю результаты своих трудов за 2 недели (планировала ведь каждую неделю отчитыватьсяИзображение ). Эти две недели я вышивала маленькую клумбу и двух дам - дама в розовом с зонтом и дама в голубом с букетом, работы оказалось больше, чем кажется на первый взгляд.

post-148041-12807320818.jpgpost-148041-128073210898.jpg

Сейчас планирую вышить фон вокруг дам и заняться бэком и французкими узелками, они будут на шляпах. Бек уже шила и знаю, что за зверьИзображение , а фр. узелки впервыеИзображение буду мучить или они меня.

Лунка молодец!!Какие тётинки, а собачка вообше :4u:

Лунка, отличное продвижение, тем более такой трудный фрагмент!

Лунка, шикарные барышни у тебя прогуливаются :give_heart2:

Я фотку покажу как кустик в левом нижнем углу закончу. Надеюсь, что на этой недельке, не так уж много там осталось :D

Я мало вышиваю, но не медленно. Просто сейчас много работы. Я же на себя работаю, а не на чужого дядю с 9 до 18 :give_rose:, поэтому на вышивку просто нет времени. Но в любую свободную минутку я вышиваю, уж очень нравится мне эта картина

Наконец-то я закончила этот кустик :rofl:

Изображение

monada, самая большая клумба уже готова, остальные поменьше будут. Изображение Работа всегда занимает в нашей жизни очень много места, а если она доставляет удовольствие, да еще и работа "на себя", то считай, что в жизни повезло, как Френк Синатра говорил: "Я делаю, то что мне нравится, а мне за это еще и платят".

maui[/color], susok[/color], спасибо за поддержку!!Изображение

Я вышила немного фона вокруб барышень и сейчас обшиваю их беком, но идет туго. Вроде бы и не трудно, а как плохому танцору все мешает, то гости, то домашние дела, а то просто настроения нет. Как закончу бек на дамах и девочке, так фото выложу.Изображение

Лунка, буду ждать фотку оббеканных барышень :blush1:

Сама повышивала полукрест на дорожке и перешла к средней клумбочке :no:

Изменено пользователем monada

тата1974, благодарю за интерес к процессу :love1:

Хотела показать после окончания средней клумбы, но теперь наверно сфотаю как половинку ее вышью :give_rose:

Прошло 2 недели с момента показа моего процесса и я отчитываюсь:

- вышила немного фона вокруг барышень (часть дерева)

- оббекала дам и девочку с обручем, думала второй раз бек лекче пойдет (типа научилась:rofl: ) - ничего подобного, целую неделю "бекала" и искала любой повод увильнуть, как наверно тяжело делать бек на всю работу, когда кажется уже все готово, поэтому наверно у некоторых девочек и лежат вышивки в шкафу, ждут когда хозяйка себя пересилит и дошьет.:blush1:

- сделала французкие узелки на шляпах дам и на букете. Так как фр. узелки делала впервые, то сначала посмотрела видео (спасибо девочка в соответствующей теме за ссылку:4u: ), все вроде просто и понятно. Ни где не тренируясь сразу принялась делать фр. узелки на шляпах, первые три узелка получились вроде бы неплохо, четвертый поторопилась вытянуть иглу и он завязался сантиметра на 3 выше вышивки, пришлось развязывать двумя иглами (намучалась), пятый и шестой узлы получились нормально и я осмелела, да так что седьмой узелок затянула на изнанку, пыталась развязать бесполезно, пришлось обрезать, соответственно предыдущий узелок ослаб и стал болтаться, затем я еще и ошиблась на одну клетку и остальные узелки сдвинулись.:give_rose: Пришлось все распарывать:angry1: (благо это просто - срезаешь и все). Зато фр. узелки на букете вышились на ура, а затем и повторные на шляпах:yess: . Оказалось все просто, нужно было немного потренироваться. Вот это я разошлась, столько написала:oops: .

Выкладываю фото:

было:post-148041-014572100 1282034644.jpg стало:post-148041-030664200 1282034713.jpg

было: post-148041-043613600 1282034987.jpg стало: post-148041-041445800 1282035021.jpg

Лунка ух какие приключения у вас !!!Но зато результат прекрастный!!!

Лунка! Так красиво получается, что можно "заболеть" процессом и решить "прогуляться с Вами по "Парку"!!! У меня эта вышивка уже в больших хочушках.

susok , тата1974, Bonita, спасибо за теплые слова поддержки, очень приятно.:give_rose:

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток:) . Вот прошло еще 2 недели. Выкладываю отчет.

За это время вышила группу людей прогуливающихся по дороге, а также немного зелени вокруг них и фонари. Сделала бек:D , в этот раз бек оказался очень легким, потому что одним цветом и ровные линии, сделала за один вечер, что лично меня очень порадовало.

Местный мастер сделал мне диванный станочек. Вышиваю на станке всего неделю:oops: , пока больше нравится шить сидя за столом (см. фото это на веранде на даче) или стоя за столом, чем сидя на диване. Вобщем привыкаю и обзавожусь всякими прибамбасами.

До:post-148041-088879500 1283179669.jpg

На настоящий момент:

post-148041-030505500 1283179709.jpg post-148041-012139400 1283179738.jpg

Фото станка:

так стоит станок когда вышиваю стоя: post-148041-069802400 1283179808.jpg

так стоит станок когда вышиваю сидя за столом:post-148041-026143800 1283180077.jpg

Лунка! Прекрасное продвижение! Сразу видно, что гуляете по парку с удовольствием!

Станочек интересный и ... необычный. Сразу даже и не поняла, как он изменяется.

Лунка спродвижением :give_rose: Станок хорошый :give_rose:

Лунка,очень красиво!Почему то раньше не обращала внимание на этот дизайн.А его стоит вышивать

Лунка,красивый дизайн,да и не из маленьких,хорошее продвижение!

• 4 недели спустя...

Девочки, спасибо вам за теплые слова.:give_heart2:

Прошел месяц, я потихоньку вышивала, форум не забывала, но сделать и выложить фото возможность появилась только недавно.

Докладываю результаты работы за месяц:

- вышила карусель и много мелких людей,

- вышила маленький мостик и лодку с людьми (тоже очень маленькими, схематичными), я все время удивлялась, как так можно было разработать схему,чтобы из десяти-пятнадцати крестиков получался человечек и даже понятно какой пол и примерный возраст.

- сделала бек (весь, больше не будет),

- вышила немного зелени,

Мои оплошности:

- не отбекала маленький зонтик у мадам возле карусели (заметила когда сделала фото:unknw: , так что фотать полезно, а то оформила бы под стекло и такой ляп!:wub: )

- один значок из блендов вместо трех нитей (две зеленых, одна коричневая) я вышила в две (зеленая+коричневая), теперь вылавливаю по всей зелени и одной зеленой ниткой поверх прошиваю, работка еще та:angry1: .

Теперь фото:

общий вид post-148041-057346000 1285684793.jpg

карусель поближе post-148041-044731700 1285684820.jpg

Остальсь вышить море зелени и небо.:kiss2:

Изменено пользователем Лунка

Лунка, так хорошо получается! Действительно, столько деталек! Очень красивый романтичный дизайн!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.