monada Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Лунка, молодец! Много так вышила. Я все борюсь с кустом в левом нижнем углу. Работы много, да еще жара меня плющит не по-детски :D Рада, что гобеленовые пяльца тебе подошли, на них реально удобно такие картинки шить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунка Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 monada, спасибо за поддержку, я тебя понимаю летом почему-то медленнее вышивается, но ты не бросай, выкладывай фотки. Я выкладываю результаты своих трудов за 2 недели (планировала ведь каждую неделю отчитываться ). Эти две недели я вышивала маленькую клумбу и двух дам - дама в розовом с зонтом и дама в голубом с букетом, работы оказалось больше, чем кажется на первый взгляд. Сейчас планирую вышить фон вокруг дам и заняться бэком и французкими узелками, они будут на шляпах. Бек уже шила и знаю, что за зверь , а фр. узелки впервые буду мучить или они меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Лунка молодец!!Какие тётинки, а собачка вообше :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Лунка, отличное продвижение, тем более такой трудный фрагмент! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Лунка, шикарные барышни у тебя прогуливаются :give_heart2: Я фотку покажу как кустик в левом нижнем углу закончу. Надеюсь, что на этой недельке, не так уж много там осталось :D Я мало вышиваю, но не медленно. Просто сейчас много работы. Я же на себя работаю, а не на чужого дядю с 9 до 18 :give_rose:, поэтому на вышивку просто нет времени. Но в любую свободную минутку я вышиваю, уж очень нравится мне эта картина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Лунка, такие барышни у Вас замечательные! Легкой Вам "прогулки по парку" ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Наконец-то я закончила этот кустик :rofl: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Хорошый кустик :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунка Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 monada, самая большая клумба уже готова, остальные поменьше будут. Работа всегда занимает в нашей жизни очень много места, а если она доставляет удовольствие, да еще и работа "на себя", то считай, что в жизни повезло, как Френк Синатра говорил: "Я делаю, то что мне нравится, а мне за это еще и платят". maui[/color], susok[/color], спасибо за поддержку!! Я вышила немного фона вокруб барышень и сейчас обшиваю их беком, но идет туго. Вроде бы и не трудно, а как плохому танцору все мешает, то гости, то домашние дела, а то просто настроения нет. Как закончу бек на дамах и девочке, так фото выложу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Лунка, буду ждать фотку оббеканных барышень :blush1: Сама повышивала полукрест на дорожке и перешла к средней клумбочке :no: Изменено 11 августа 2010 пользователем monada 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 monada! А когда Вы покажете своё продвижение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monada Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 тата1974, благодарю за интерес к процессу :love1: Хотела показать после окончания средней клумбы, но теперь наверно сфотаю как половинку ее вышью :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунка Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Прошло 2 недели с момента показа моего процесса и я отчитываюсь: - вышила немного фона вокруг барышень (часть дерева) - оббекала дам и девочку с обручем, думала второй раз бек лекче пойдет (типа научилась:rofl: ) - ничего подобного, целую неделю "бекала" и искала любой повод увильнуть, как наверно тяжело делать бек на всю работу, когда кажется уже все готово, поэтому наверно у некоторых девочек и лежат вышивки в шкафу, ждут когда хозяйка себя пересилит и дошьет.:blush1: - сделала французкие узелки на шляпах дам и на букете. Так как фр. узелки делала впервые, то сначала посмотрела видео (спасибо девочка в соответствующей теме за ссылку:4u: ), все вроде просто и понятно. Ни где не тренируясь сразу принялась делать фр. узелки на шляпах, первые три узелка получились вроде бы неплохо, четвертый поторопилась вытянуть иглу и он завязался сантиметра на 3 выше вышивки, пришлось развязывать двумя иглами (намучалась), пятый и шестой узлы получились нормально и я осмелела, да так что седьмой узелок затянула на изнанку, пыталась развязать бесполезно, пришлось обрезать, соответственно предыдущий узелок ослаб и стал болтаться, затем я еще и ошиблась на одну клетку и остальные узелки сдвинулись.:give_rose: Пришлось все распарывать:angry1: (благо это просто - срезаешь и все). Зато фр. узелки на букете вышились на ура, а затем и повторные на шляпах:yess: . Оказалось все просто, нужно было немного потренироваться. Вот это я разошлась, столько написала:oops: . Выкладываю фото: было: стало: было: стало: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Лунка ух какие приключения у вас !!!Но зато результат прекрастный!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Лунка! Так красиво получается, что можно "заболеть" процессом и решить "прогуляться с Вами по "Парку"!!! У меня эта вышивка уже в больших хочушках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Лунка, очень хорошее продвижение и так красиво получается!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунка Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 susok , тата1974, Bonita, спасибо за теплые слова поддержки, очень приятно.:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунка Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Всем доброго времени суток:) . Вот прошло еще 2 недели. Выкладываю отчет. За это время вышила группу людей прогуливающихся по дороге, а также немного зелени вокруг них и фонари. Сделала бек:D , в этот раз бек оказался очень легким, потому что одним цветом и ровные линии, сделала за один вечер, что лично меня очень порадовало. Местный мастер сделал мне диванный станочек. Вышиваю на станке всего неделю:oops: , пока больше нравится шить сидя за столом (см. фото это на веранде на даче) или стоя за столом, чем сидя на диване. Вобщем привыкаю и обзавожусь всякими прибамбасами. До: На настоящий момент: Фото станка: так стоит станок когда вышиваю стоя: так стоит станок когда вышиваю сидя за столом: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Лунка! Прекрасное продвижение! Сразу видно, что гуляете по парку с удовольствием! Станочек интересный и ... необычный. Сразу даже и не поняла, как он изменяется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Лунка спродвижением :give_rose: Станок хорошый :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Лунка,отличное продвижение,удачи в освоении станочка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Лунка,очень красиво!Почему то раньше не обращала внимание на этот дизайн.А его стоит вышивать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afina Pallada Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Лунка,красивый дизайн,да и не из маленьких,хорошее продвижение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунка Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) Девочки, спасибо вам за теплые слова.:give_heart2: Прошел месяц, я потихоньку вышивала, форум не забывала, но сделать и выложить фото возможность появилась только недавно. Докладываю результаты работы за месяц: - вышила карусель и много мелких людей, - вышила маленький мостик и лодку с людьми (тоже очень маленькими, схематичными), я все время удивлялась, как так можно было разработать схему,чтобы из десяти-пятнадцати крестиков получался человечек и даже понятно какой пол и примерный возраст. - сделала бек (весь, больше не будет), - вышила немного зелени, Мои оплошности: - не отбекала маленький зонтик у мадам возле карусели (заметила когда сделала фото:unknw: , так что фотать полезно, а то оформила бы под стекло и такой ляп!:wub: ) - один значок из блендов вместо трех нитей (две зеленых, одна коричневая) я вышила в две (зеленая+коричневая), теперь вылавливаю по всей зелени и одной зеленой ниткой поверх прошиваю, работка еще та:angry1: . Теперь фото: общий вид карусель поближе Остальсь вышить море зелени и небо. Изменено 28 сентября 2010 пользователем Лунка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Лунка, так хорошо получается! Действительно, столько деталек! Очень красивый романтичный дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.