Natush Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Очень люблю эту картину от Дим. В свое время задалась целью создать свою викторианскую коллекцию. :smile3: "Изящный век" уже вышила, а теперь вот занялась "Прогулкой". Заодно и темку освежу, а еще может кто присоединится ко мне - буду рада! :4u: 8
Medvejonka Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Очень красиво получается! С удовольствием понаблюдаю!
Sentyabrinka Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 одним словом красотища!!!!
Хорошко Люда Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 я тоже ее сейчас вышиваю и тоже вышила нижний левый лист , только вот не выставляла, так как шью подбором и не все ниточки точно совпадают по цвету, ваша работа очень нежна и красива
Natush Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Спасибо вам за теплые слова! :) Хорошко Люда, а может покажете, что у Вас получается? Правда, очень интересно! Да и в компании шить думаю веселее. Изменено 20 сентября 2012 пользователем Natush
drumgirl Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Natush класс!!! очень красиво!! И так мило получается!!
mentioned Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Natush, отлично получается!
Хорошко Люда Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Это конечно выглядит похуже-это подбор, сильно не ругайте, Шью без пялец-поэтому чуть мятая,очень извиняюсь Изменено 25 сентября 2012 пользователем Хорошко Люда 9
annnet Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Natus, как изящно! Детишки так мило смотрятся, сами уже как готовая картинка. Это конечно выглядит похуже-это подбор, сильно не ругайте, Шью без пялец-поэтому чуть мятая,очень извиняюсь Хорошко Люда, что вы так скромно? Хороший у вас подбор, вот бэк сделаете и станет просто замечательно! Удачи, девочки и легкой иголочки!
Natush Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Девочки, всем большое спасибо за внимание!!! Люда, а Вам спасибо за показ! Конечно подбор виден сразу, хотя я прекрасно понимаю, не всегда получается порадовать себя набором. Вы уже здорово продвинулись! А бэкстич прошиваете в конце?
Хорошко Люда Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Бэкстич прошиваю как когда ,надо прошить и еще раз выложить-может чуть конкретней будет вид всей работы я совсем недавно закончила Почтальона от Дим, очень старый дизайн,но очень красивый,как -нибудь выложу вместе с этим
Natush Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Да, мне знакома картина, которую Вы упомянули. :) Очень красочная!
monada Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Очень люблю эту картину от Дим. В свое время задалась целью создать свою викторианскую коллекцию. :smile3: "Изящный век" уже вышила, а теперь вот занялась "Прогулкой". Заодно и темку освежу, а еще может кто присоединится ко мне - буду рада! :4u: Приятно спустя много лет встретить знакомый ник :4u: Очень красиво получается. Я до сих пор вышиваю эту картину. На днях покажу свое мееедлеееенное продвижение :)
Natush Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Приятно спустя много лет встретить знакомый ник :4u: Приятность взаимная! :4u: С нетерпением ожидаю фото твоего проекта. А я тем временем заканчиваю одеяние дамы в голубом (та, что на переднем плане). Прошью бэкстич и представлю фотоотчет. Изменено 5 октября 2012 пользователем Natush 1
Natush Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Продвинулась немножко. Напомню, что было. стало 7
drumgirl Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Красота!!! Мне очень нравится!!
monada Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Мой обещанный процесс: В таком состоянии он последние месяца 2 пребывает :sorry: Natush, отличное продвижение Довяжу мужу шапку в ближайшие пару-тройку дней и вплотную возьмусь тебя догонять - мама уже года 3 ждет, когда же сможет повесить эту картину :) Изменено 21 октября 2012 пользователем monada 4
drumgirl Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 monada , обязательно надо продолжать и заканчивать!!! 1
Natush Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Всем спасибо за внимание!!! Анюта, присоединяйся скорее! У тебя уже почти половина готова, надо заканчивать. Тем более такой стимул - подарок маме. Ты пока довяжешь, я "продвину" кустик, что правее от дамочек. 1
monada Опубликовано: 22 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 drumgirl, Natush, спасибо девчонки! Обязательно буду заканчивать, очень хочу до НГ :lol:
Хорошко Люда Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Продолжение работы,осталось еще немного,Бэк буду окончательно отшивать по окончанию всей работы, Конечно подбор чуть темнее получился, оригинальные вышивки очень нежные,но работа почти сделана-назад дороги нет, Думаю бэк чуток ее оживит и принарядит, я шью без пялец , простите за внешний вид работы, Еще и фото сделано при вечернем освещении,на самом деле она не такая темная Изменено 2 ноября 2012 пользователем Хорошко Люда 7
Natush Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Люда, спасибо за фото! Мне очень жаль, что подбор так неудачен. Особенно это видно на листве деревьев и фон на заднем плане. Бэкстич и правда оживит картину. И будет притягивать взгляд к деталям, которых очень много здесь. А это и есть самое "вкусное" в этой картине. ;-) Люда, а схему с подбором Вы брали из сети? Если у нее есть опознавательные знаки, может оставите здесь инфу, дабы предупредить других рукодельниц, что таким подбором лучше не пользоваться?
Хорошко Люда Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 нет,подбор не из сети Я очень сильно огорчена,что все так неудачно вышло
Natush Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Людочка, Вы простите меня, пожалуйста. Я не хотела Вас обидеть. Лишь высказала мнение о цветовой гамме. Такая чудесная картина, мне очень жаль!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас