Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу купить несколько пластиковый коробочек фирмы ДМС для хранения мулине на 108 бобинок,но прежде чем заказать хочу узнать плюсы и минусы этих коробочек?

Опубликовано:

Так как коробочки идут с бобинками, то советую почитать вот эту тему

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=44271

Спасибо Tanais! Эту темку прочла ранее.Меня интересует-пластиковые коробочки ДМС с защёлкой,САМИ ОНИ НЕ ОТЩЁЛКИВАЮТ?А то купила коробочку фирмы Hemline слабовата у неё защёлка.А какое качество защёлки у коробок ДМС?
Опубликовано:

у меня две штуки на 50 бобинок каждая, я довольна, т.к. они все время в работе, то не закрываю но специально попробывала, крышка держит крепко. советую еще прикупить наклейки с номерами к бобинам, а бобинки удобнее пластиковые.

Опубликовано:

Девочки, по поводу этих наклеек (дмсишных) - я приклеила их где-то с полгода назад на пластиковые бобинки, потом где-то на форуме на глаза попалось, что клей на них быстро рассыхается и они отклеиваются, испугалась - специальным маркером для надписей на CD продублировала номера на бобинках. После долгого перерыва снова залезла в коробку - практически все наклейки поотлетали! Хорошо, что написанное - намертво!

Опубликовано: (изменено)
Лодырь, я пользуюсь такими коробочками, мне очень нравится. Могу точно сказать, что защелка у них хорошая, коробочки не открываются. У меня одна даже с работой в машине. :blink: Изменено пользователем потапуф
Опубликовано:

А я не люблю такие коробки для мулине использовать!

Я в них храну всякую мелочевку : бусинки, цепочки, ленточки и т.д.

В коробке можно хратить только бобинки. А хвостики-остатки хранить не удобно...

А нитки храню в зип-пакетиках вот так...

Опубликовано:

У меня все ниточки намотаны на бобинки и разложены в коробки. Есть и ДМС-шные, и Хемлайновские, и еще какая то. Как то не заметила, что бы что то отщелкивалось. Все хорошо держится. В одних коробках у меня лежат нитки, которые не используются в данный момент нигде, а в отдельных лежат нитки для текущего процесса (всего пять коробок). Мне нравится такой способ хранения.

Специально сейчас провела анализ (т.к. сама этим вопросом как то не запаривалась :D) :

Коробка Hemline - да защелка из всех самая слабоватая. Хотя сама по себе она не открывается, но если вы это будете постоянно куда то возить, то могет быть, могет быть.. В смысле, если надавишь случайно, то может и открыться.

Коробка ДМС - замочек хороший, так легко, как у Hemline не открывается.

Коробка неизвестная, куплена на севе - самый лучший замок. Что бы открыть, нужно даже небольшое усилие. Этикетка у нее такая. Изображение

Но это все коробки на 50 бобинок. БОльших у меня нет (есть только еще на мЕньшее кол-во) и про них ничего сказать не могу.

Опубликовано:

Мне больше DMC-шных коробочек нравится вот такая неопознанная.

Изображение Изображение

Дело в том, что в процессе работы толщина бобинок меняется: сначала уменьшается, и тогда бобинкам в отделении становится свободно и они падают, когда обновляешь нитки на бобинке, им может стать тесно. А в такой коробочке легко вынуть разделительную пластинку, передвинуть бобинки более равномерно и снова вставить пластинку на место. Изображение

Защелки надежные и удобно ее нести: есть как бы ручка: Изображение Изображение

Опубликовано:

Да я согласна такая коробочка очень удобная(у меня есть такая одна)но хочется по вместительнее.Чья это коробочка тоже не знаю продавалась без опознавательных знаков за 280р. в магазине рукоделия у нас в городе.

• 10 лет спустя...
Опубликовано:

Девчата!Что-то мы забросили эту тему и создается такое ощущение,что ничего нового и интересного уже и нет у продавцов для нас!Может кто-нибудь опровергнет мои слова?Чего там напридумали китайские товарищи для рукодельниц?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.