дори Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Девочки, спасибо!!! :curtsey: Марти скорей всего в скором будущем вышивать не буду, очень уж хорошо ее дизайны летом вышиваются :wub: 1
офелия Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Дори, это просто чудо! Какой домик прелестный. Ставлю в ближайшие планы. :give_rose:
дори Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 офелия, спасибо! :ded_snegurochka2: Рада, что работа понравилась! Теперь, девочки, выращивайте у себя цветочки, и лишние сдавайте в мой магазинчик :curtsey: 1
TGK Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Чудо! Таких скоростей никогда не видела! Поздравляю с завершением. Очень красивая получилась работа. Заразительно, мне тоже такое хочеться и также быстро. Ждем оформленную.
дори Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 :) TGK, спасибо!!! :D Быстро, потому что очень люблю вышивать Marty Bell :curtsey: 1
viktorinka Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Дори я недавно вернулась из отпуска, поэтому прими мои поздравления с небольшим опозданием! :groupwave: Чудесный магазинчик получился! :friends: Любовалась им, тем более фотки такие славные - домик и в сочных листьях деревьев, и на веревочке сушится вместе с птЫцей! :) Вообщем нарассматривалась от души! Спасибо! :)
дори Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 viktorinka, спасибо дорогая! С возвращением! :blink: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас