Paola76 Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Начала свой первый Дим, очень нравится этот дизайн, давно купила набор, но вот наконец-то добралась :blink: Может кто-то присоединится? Изменено 9 мая 2009 пользователем Paola76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 С удовольствием понаблюдаю за процессом!!! Т.к. это моя хочушка, прям одна из самых-самых-самых. Но т.к. набора вроде уже в продаже не найти, то когда я дойду до него ( не в ближайшем будущем , однозначно),то буду вышивать по подбору. Paola76, ровных крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Давно шила его подбором на подарок, так понравился дизайн, что буду шить еще раз в будущем! А что за цвет канвы в наборе? С удовольствием буду наблюдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paola76 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Фея, Большое спасибо! kat30, в наборе канва Аида 14 бежевая. А вы какими нитками вышивали? И не сохранилось ли у вас фото? очень интересно посмотреть :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Вышивала нитками ДМС. Фото не сохранилось, но получилось хорошо, видимо потому, что в этом дизайне нет серых оттенков, которые сложно подобрать. :blink: А канва темно-бежевая? Просто на фото она прям необычная какая-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paola76 Опубликовано: 9 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Да, канва темно-бежевая :blink: но мне нравится как получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Да, на темно-бежевой канве будет красиво, я шила на белой, так весь фон зашивала в полкреста бежевым цветом. Я поняла какой цвет канвы в наборе, такой же цвет у канвы в наборе Цветы Парижа, у меня есть такой набор, будет ориентир в поиске канвы для магнолии в будущем. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 И я понаблюдаю за процессом. Пока присоединится не могу, но хотела бы. А где продолжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paola76 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 продолжение на днях покажу, но оно пока маленькое, т.к отвлеклась пока на долгострой и на сюрприз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiko Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Paola76, вау, вау! Вы счастливая обладательница набора! А я вот не нашла уже в продаже.... Шью подбором, канву красила сама, акриловыми красками для ткани, получилась темно-бежевая канва с золотистыми разводами (коричневую краску разбавляла золотым металликом). Пока вышито совсем немного А это фото нашла в сети, девочка вышивала по набору И еще одно Изменено 7 июня 2009 пользователем aiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paola76 Опубликовано: 7 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 aiko, какая ты умничка, получается здорово! И как я рада, что у меня теперь есть компания :wallbash: А набор у меня из старых запасов, уже давно лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 aiko, покрасили вы канву очень пофессиональна, браво!!! И получается просто замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 aiko, нижняя работа - моя:wallbash: Вышивала по набору, восхитительный дизайн. В одном месте только цвет бека заменила - там у маленьких виноградинок контур темно-коричневый, так вот он плохо заметен на бардовых оттенках, форма ягодок теряется. Я заменила на черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiko Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 (изменено) Paola76, Beetle , Спасибо за похвалы! Я очень стараюсь вышить так же как это показано на картинке набора, когда вышиваешь подбором возникает столько сомнений... aiko, нижняя работа - моя:) Вышивала по набору, восхитительный дизайн. В одном месте только цвет бека заменила - там у маленьких виноградинок контур темно-коричневый, так вот он плохо заметен на бардовых оттенках, форма ягодок теряется. Я заменила на черный.Сильвана, как раз Ваша работа и вдохновила меня! Очень красиво и оформление удачное... А то что контур теряется, приму к сведению! Спасибо Изменено 7 июня 2009 пользователем aiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 7 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 Сильвана, ваша работа хороша и оформлена то что надо!!! Вот смотрю, и хоть сразу начинай собирать нитки, да вышивай. Просто классс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Beetle :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cathie Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Шикарный дизайн - одна из моих главных хочушек... Видела набор в магазине, купить не получилось, а теперь "локти кусаю"... :) Девочки, вам желаю удачи и с удовольствием буду наблюдать за процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paola76 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Cathi, большое спасибо! :wub: Вот мое небольшое продолжение :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Ну просто замечательнейшая ваза! Очень мне нравится! Раритет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Cathi, большое спасибо! :) Вот мое небольшое продолжение :) Ну почему сразу небольшое? Помоему приличное продолжение! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Paola76, я тоже с этого угла начинала :angry1: Думала - оставлю самое вкусное (цветы) напоследок. Чуть не бросила - так скучно было мне эту вазу шить. Теперь всегда начинаю с самого интересного фрагмента - когда самая красота вышита, остально дошивать не так муторно (особенно фон полукрестами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiko Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Вот мое более чем скромное продолжение... Работа идет медленно, так как шью на 16й аиде, да еще и подбор заставляет иногда сомневаться... Например, пришлось пороть белые стежки в 3 нити, уж очень они грубо смотрелись... Потом смущал цвет ягод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paola76 Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 aiko, вот это подбор! Смотрится просто потрясающе! :) я чуток отвлекалсь на другие процессы, но на днях продолжу :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 aiko и помоему смотрится здорово. Молодчинка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.