Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dim 13637 Urn Of Magnolias

Paola76

Рекомендованные сообщения

Начала свой первый Дим, очень нравится этот дизайн, давно купила набор, но вот наконец-то добралась :blink: Может кто-то присоединится?

Изображение Изображение

Изменено пользователем Paola76

С удовольствием понаблюдаю за процессом!!! Т.к. это моя хочушка, прям одна из самых-самых-самых. Но т.к. набора вроде уже в продаже не найти, то когда я дойду до него ( не в ближайшем будущем , однозначно),то буду вышивать по подбору.

Paola76, ровных крестиков!!!

Давно шила его подбором на подарок, так понравился дизайн, что буду шить еще раз в будущем! А что за цвет канвы в наборе? С удовольствием буду наблюдать!

Фея, Большое спасибо!

kat30, в наборе канва Аида 14 бежевая. А вы какими нитками вышивали? И не сохранилось ли у вас фото? очень интересно посмотреть :blink:

Вышивала нитками ДМС. Фото не сохранилось, но получилось хорошо, видимо потому, что в этом дизайне нет серых оттенков, которые сложно подобрать. :blink: А канва темно-бежевая? Просто на фото она прям необычная какая-то...

Да, канва темно-бежевая :blink: но мне нравится как получается :)

Да, на темно-бежевой канве будет красиво, я шила на белой, так весь фон зашивала в полкреста бежевым цветом. Я поняла какой цвет канвы в наборе, такой же цвет у канвы в наборе Цветы Парижа, у меня есть такой набор, будет ориентир в поиске канвы для магнолии в будущем. :D

• 4 недели спустя...

И я понаблюдаю за процессом. Пока присоединится не могу, но хотела бы.

А где продолжение?

продолжение на днях покажу, но оно пока маленькое, т.к отвлеклась пока на долгострой и на сюрприз.

Paola76, вау, вау! Вы счастливая обладательница набора! А я вот не нашла уже в продаже.... Шью подбором, канву красила сама, акриловыми красками для ткани, получилась темно-бежевая канва с золотистыми разводами (коричневую краску разбавляла золотым металликом). Пока вышито совсем немного

Изображение

Изображение

А это фото нашла в сети, девочка вышивала по набору

Изображение

И еще одно

Изображение

Изменено пользователем aiko

aiko, какая ты умничка, получается здорово! И как я рада, что у меня теперь есть компания :wallbash: А набор у меня из старых запасов, уже давно лежит.

aiko, нижняя работа - моя:wallbash: Вышивала по набору, восхитительный дизайн. В одном месте только цвет бека заменила - там у маленьких виноградинок контур темно-коричневый, так вот он плохо заметен на бардовых оттенках, форма ягодок теряется. Я заменила на черный.

Paola76, Beetle , Спасибо за похвалы! Я очень стараюсь вышить так же как это показано на картинке набора, когда вышиваешь подбором возникает столько сомнений...

aiko, нижняя работа - моя:) Вышивала по набору, восхитительный дизайн. В одном месте только цвет бека заменила - там у маленьких виноградинок контур темно-коричневый, так вот он плохо заметен на бардовых оттенках, форма ягодок теряется. Я заменила на черный.

Сильвана, как раз Ваша работа и вдохновила меня! Очень красиво и оформление удачное... А то что контур теряется, приму к сведению! Спасибо Изменено пользователем aiko

Сильвана, ваша работа хороша и оформлена то что надо!!! Вот смотрю, и хоть сразу начинай собирать нитки, да вышивай. Просто классс!!!

Шикарный дизайн - одна из моих главных хочушек...

Видела набор в магазине, купить не получилось, а теперь "локти кусаю"... :)

Девочки, вам желаю удачи и с удовольствием буду наблюдать за процессом!

Cathi, большое спасибо! :wub:

Вот мое небольшое продолжение :(

Изображение

Ну просто замечательнейшая ваза! Очень мне нравится! Раритет!

Cathi, большое спасибо! :)

Вот мое небольшое продолжение :)

Изображение

Ну почему сразу небольшое? Помоему приличное продолжение! B)

Paola76, я тоже с этого угла начинала :angry1: Думала - оставлю самое вкусное (цветы) напоследок. Чуть не бросила - так скучно было мне эту вазу шить. Теперь всегда начинаю с самого интересного фрагмента - когда самая красота вышита, остально дошивать не так муторно (особенно фон полукрестами).

Вот мое более чем скромное продолжение... Работа идет медленно, так как шью на 16й аиде, да еще и подбор заставляет иногда сомневаться... Например, пришлось пороть белые стежки в 3 нити, уж очень они грубо смотрелись... Потом смущал цвет ягод...

Изображение

aiko, вот это подбор! Смотрится просто потрясающе! :) я чуток отвлекалсь на другие процессы, но на днях продолжу :4u:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.