Фея Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 aiko, замечательно получается! :blush1: Вы потом подбором поделитесь, ну когда уже определитесь с цветами ? А то я тоже подбором потом буду вышивать, хочу быть предупреждена и вооружена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Смотрю на процесс и все больше хочу!!! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Цветы - это моя слабость. А это деревце в самом зените своего великолепия, яркие пухленькие цветочки такие. Очень красиво смотрятся отшитыми, тоже хочу. Изменено 19 июня 2009 пользователем ArabicaMix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cathie Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Aiko, очень красиво получается. Я тоже напрашиваюсь на подбор... Paola76, ждем продолжения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiko Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Девочки, спасибо большое за отзывы! Подбором поделюсь обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paola76 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Девочки, всем огромное спасибо за поддержку :thank_you: Это очень помогает! Вот еще вышила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Хорошо получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Paola76, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paola76 Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 kat30, Beetle, спасибо, что заглядываете в нашу темку и поддерживаете нас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cathie Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Девочки, а где процессики? Давно не заходила ... думала, что много пропустила, а вы и не показываете... :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paola76 Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Продолжение следует :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Уже урна выросла :crazy: здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Paola76, просто отлично! Ой, тоже хотца такую красоту, раздвоиться чтоли? Одна Фея бабочек вышивает, а вторая урну с магнолией :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Ой, я уже вижу этот кусочек с бэком, представляю как он расцветет. :) Paola76, теперь самое красивое. Будем наблюдать за ростом деревца. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cathie Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Paola76, хорошее продвижение, так держать! :rolleyes: Aiko, А-У! Ждем продолжения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiko Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Привет всем!!! Сорьки, что так давно не отчитывалась, стыдно признаться у меня 7 процессов... Если бы не ваши пиночки, совсем бы забросила магнолию... Вот мое небольшое продолжение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 aiko, получается очень красиво и аккуратно, молодчинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiko Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Beetle, спасибо огромное... На самом деле (оказывается! :lol: ), магнолия вышивается достаточно быстро (если сконцентрироваться только на ней)... Вот результат работы нескольких дней... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 aiko, замечательное продолжение!!! :lol: Вы тогда только магнолию вышивайте, мне нравится процессик :( Paola76, Вы про нас, зрителей, не забыли? Порадуйте новой фотографией процессика :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paola76 Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 aiko просто потрясающе получается, подбор изумительный! Девочки, у меня пока нет продолжения, я сейчас заканчиваю один параллельный процесс и сразу же снова возьмусь за магнолию :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiko Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Спасибо, начиталась, хочется вышивать и вышивать :wub: , творить и творить , так сказать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<Мария> Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) С удовольствием понаблюдаю за процессом, я его уже давно вышила по подбору. Удачи!! Правда эта фотка старая, недошитый ещё, перефоткать надо в готовом виде))) Изменено 4 августа 2009 пользователем <Мария> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiko Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Ну вот, еще немножко навышивала Сомневаюсь на счет ствола, добавила светлую ниточку к номеру 15360(ДМС 839)... показалось что 2 цвета сливаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Шикарно получается :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 aiko, ну вочень-вочень красиво получается!! Мария ждем от вас фото готовой работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.