Фея Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Девочки, где ваши процессики? :( Зрители уже соскучились, требуем новых фотографий :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Да, требуем процессы в студию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiko Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 как раз собиралась выложить продолжение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Ну вот порадовала!! Получается здорово. Напрашиваюсь на подборрррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogonek85 Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Девочки я за вашими процессами следила молча, но больше не могу!!!!!!!!!!!!!! Так красиво!!!!!!!!!!!!!!! Я в эту магнолию, тоже к сожалению влюбилась поздно...........набора нигде не найти((((((((((((((((((((( aiko Вы молодец, у Вас столько процессов и все успеваете)))))))))))))и магнолия растет!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!! Paola76 и ваших достижения мы ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paola76 Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 aiko, цветы замечательные! Еще раз поражаюсь тому, какой подбор! Девочки, у меня пока работа стоит, все силы на сюрприз брошены, но я уже сама по ней соскучилась, скоро сяду вышивать и ее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiko Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 (изменено) ой, девочки, :( спасибо большое :wub: шью по этому подбору, но в процессе заменила пару цветов... на анкор... позже напишу какие именно цвета.... Изменено 21 августа 2009 пользователем aiko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogonek85 Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 aiko Спасибо большое за подбор!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже неделю лазию в пространствах интернета и нигде набор пока найти не могу((((( СПАСИБО!!!!!!!!!! aiko А Вы не могли бы еще написать сколько именно каких ниточек надо??? :D :wub: :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 [Я уже неделю лазию в пространствах интернета и нигде набор пока найти не могу(((((Посмотри тут aiko, спасибо за подбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 aiko,какой букетик ароматный у вас получается,прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogonek85 Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Beetle спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Но у меня нет никакой карты и мне предпочтительнее наложенный платеж или электронный деньги, так что ничего у меня не вышло(((((((((((((((( Но все равно огромное спасибо, что не остались равнодушны!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cathie Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Aiko, хорошее продолжение! Спасибо за подбор - для опоздавших с покупкой набора это единственное спасение... :D Paola76, ждемс... (А мы, оказывается, землячки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aiko Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 А у меня вазочка почти вышилась... Подустала уже от этого процесса... Полукрест очень муторно шить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Магнолии просто супер! скоро готова работа будет! С нашей (зрительской) поддержкой должно легче пойти :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 (изменено) Аiko все хорошеет и хорошеет магнолия. Прям распускается на глазах. Изменено 7 сентября 2009 пользователем Beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cathie Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Aiko,, хорошее продвижение! Получается очень красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iriska1979 Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 И меня примите в компанию :bash: . Вышиваю по набору, купила давно давно, а тут что-то прямо так захотелось вышить. Начала с нижнего правого угла, я только мееедленно очень вышиваю. У всех очень красивые магнолии выходят, желаю всем, чтобы такая великолепная работа поскорее украшала наши дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cathie Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 iriska1979, добро пожаловать! С удовольствием будем следить и за вашим процессом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cathie Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Девочки, как ваши процессы? Конечно, просматривать темы быстрее, чем вышивать...(это я о себе :) ), но неужели ни у кого нет продвижения? Ждем :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beetle Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Продолжение в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фея Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Требуем!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслана Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Примети еще одного новичка? :rofl: Ни когда раньше ни виделв этот дизайн, но очень понравился и сразу захотелось вышить. Девочки скорее радуйте нас своими работами. очень хочется увидеть эту красоту законченной :oops: За то недолгое время что я на этом замечательном форуме у меня начинается приступ хомячества, так много захотелось всего и сразу вышить. Где только времени столько взять :rose: :rose: :unknw: :unknw: :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cathie Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Руслана! И тебя тоже примем :D Только что-то все наши вышивальщицы ушли в подполье... Ждем фоток! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Девочки,вот!!!Тоже ,как Вы,увидела,влюбилась в этот дизайн и сразу купила.Хорошо,что он был в продаже,как оказалось единственный. Вышиваю с 25 августа. Вышивается легко,на одном дыхании,как и все Димы,жалко,что времени маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 (изменено) Какой интересный цветок тоже хочу такой вышить :flexion: Есть ли к нему подборчик у кого-нибудь? Изменено 6 октября 2009 пользователем *Rina* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.