Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dim 13637 Urn Of Magnolias

Paola76

Рекомендованные сообщения

Девочки, где ваши процессики? :(

Зрители уже соскучились, требуем новых фотографий :(

Девочки я за вашими процессами следила молча, но больше не могу!!!!!!!!!!!!!! Так красиво!!!!!!!!!!!!!!! Я в эту магнолию, тоже к сожалению влюбилась поздно...........набора нигде не найти(((((((((((((((((((((

aiko Вы молодец, у Вас столько процессов и все успеваете)))))))))))))и магнолия растет!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!

Paola76 и ваших достижения мы ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aiko, цветы замечательные! Еще раз поражаюсь тому, какой подбор!

Девочки, у меня пока работа стоит, все силы на сюрприз брошены, но я уже сама по ней соскучилась, скоро сяду вышивать и ее :rolleyes:

ой, девочки, :( спасибо большое :wub:

шью по этому подбору, но в процессе заменила пару цветов... на анкор... позже напишу какие именно цвета....

post-134097-1250870310.jpg

Изменено пользователем aiko

aiko Спасибо большое за подбор!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже неделю лазию в пространствах интернета и нигде набор пока найти не могу((((( СПАСИБО!!!!!!!!!!

aiko А Вы не могли бы еще написать сколько именно каких ниточек надо??? :D :wub: :4u:

[Я уже неделю лазию в пространствах интернета и нигде набор пока найти не могу(((((

Посмотри тут

aiko, спасибо за подбор.

Beetle спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Но у меня нет никакой карты и мне предпочтительнее наложенный платеж или электронный деньги, так что ничего у меня не вышло(((((((((((((((( Но все равно огромное спасибо, что не остались равнодушны!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Aiko, хорошее продолжение! Спасибо за подбор - для опоздавших с покупкой набора это единственное спасение... :D

Paola76, ждемс... (А мы, оказывается, землячки)

• 2 недели спустя...

А у меня вазочка почти вышилась... Подустала уже от этого процесса... Полукрест очень муторно шить...

post-134097-1252327954.jpg

Магнолии просто супер! скоро готова работа будет! С нашей (зрительской) поддержкой должно легче пойти :thank_you:

Аiko все хорошеет и хорошеет магнолия. Прям распускается на глазах. Изменено пользователем Beetle

И меня примите в компанию :bash: . Вышиваю по набору, купила давно давно, а тут что-то прямо так захотелось вышить. Начала с нижнего правого угла, я только мееедленно очень вышиваю. У всех очень красивые магнолии выходят, желаю всем, чтобы такая великолепная работа поскорее украшала наши дома.

iriska1979, добро пожаловать!

С удовольствием будем следить и за вашим процессом...

• 3 недели спустя...

Девочки, как ваши процессы?

Конечно, просматривать темы быстрее, чем вышивать...(это я о себе :) ),

но неужели ни у кого нет продвижения?

Ждем :curtsey:

Примети еще одного новичка? :rofl:

Ни когда раньше ни виделв этот дизайн, но очень понравился и сразу захотелось вышить.

Девочки скорее радуйте нас своими работами. очень хочется увидеть эту красоту законченной :oops:

За то недолгое время что я на этом замечательном форуме у меня начинается приступ хомячества, так много захотелось всего и сразу вышить.

Где только времени столько взять :rose: :rose: :unknw: :unknw: :unknw:

Руслана! И тебя тоже примем :D

Только что-то все наши вышивальщицы ушли в подполье...

Ждем фоток! :blink:

Девочки,вот!!!Тоже ,как Вы,увидела,влюбилась в этот дизайн и сразу купила.Хорошо,что он был в продаже,как оказалось единственный.

Вышиваю с 25 августа. Вышивается легко,на одном дыхании,как и все Димы,жалко,что времени маловато.

Изображение

Какой интересный цветок тоже хочу такой вышить :flexion: Есть ли к нему подборчик у кого-нибудь?

Изменено пользователем *Rina*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.