Stitching Joker Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Фунт сейчас стоит 46 с чем-то по официальному курсу, когда я брала комодик, посчитали по 49,27. Ну и плюс за доставку они еще сколько-то берут, думаю, в данном случае немало, комодик-то весьма габаритный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya-sova Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leda Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 (изменено) Девочки. Извините что не в тему. Сегодня наводила порядок в закромах вообще думала что ниток в ДМС у меня не много. Как-то больше по наборам шила. У тут перебрала, создала файлик в ексель и как вяснилось у меня цвета 124. И откуда взялось? Поняла что надо все это систематизировать. Навероное куплю ящичек для рыболовных снастей и намотаю н самодельные катушечки. Но тут возник вопрос. Я обычно когда по подбору шью нарезаю ниточки на отлзки и вешаю на органайзеры. А с катушек как? Простите за глупый вопрос. Отрезал небольшой отрезок отделил ниточку,а отрезок обратно на катушечку и в ящичек? Софья, низкий поклон за файлик с катушечками. Изменено 17 мая 2008 пользователем Leda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Notka Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 Вышивкой занимаюсь не первый год и, конечно, вопрос хранения всего богатства в виде схем. журнало и ниток стоит очегь остро. Сначала прочитала эту тему, взвесила все за и против, и решила попробовать истематизировать ниточки. Купила упаковку бобин бумажный и перемотала часть ниточек. Получилось очень хорошо, а насколько меньше места стало все это богатств занимать. Раньше хранила пасмами в пластиковых коробочках от ИКЕА. Нитки были разложены по цветам и занимали целый ящик в камоде, а теперь уместились в коробке размером 30*40 см. Коробку взяла из пазлов, сделала разделители, и размеситила все свои ниточки. На фото большая коробка, в которой хранятся нитки, а маленькую использую для постоянной работы, откладываю ниточки. которые использую для определенной работы. Правда к следующей работе приходиться докупать еще ниток, коробочка уже полная... Недавно подарили фотоальбом. а он в такой замечательной подарочной коробке упакован, вот туда и буду складывать следующую партию ниточек. В ближайшее время доберусь до магазина ИКЕА и куплю комодики, но пока меня устраивает и этот вариант хранения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) а я на аукционе увидела вот такой смамодельный комод. Для меня показался идеальным вариантом. Для себя сделала такой же, только не сшитый как этот, а из картонной каробки, ящички то же из картона, ну и обклеила клейкими обоями, получилось вполне прилично. Изменено 28 мая 2008 пользователем Sofi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena70 Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 а я на аукционе увидела вот такой смамодельный комод. Для меня показался идеальным вариантом. Для себя сделала такой же, только не сшитый как этот, а из картонной каробки, ящички то же из картона, ну и обклеила клейкими обоями, получилось вполне прилично. здорово :) а можно на ваш посмотреть и с описанием, как делать ? а то у меня вару не хватит такой соорудить только по фотке готового :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosomaha Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Petelka А можно Вас попросить сфотографировать Ваше "рабочее" место с комодиками от икеи и прочими прибамбасами. Меня на сайт семьи сисадмин не пускает и я ничего не вижу там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 здорово :curtsey: а можно на ваш посмотреть и с описанием, как делать ? кхе- кхе.. :give_rose: у меня с этим проблема, но я могу вам и так описать. Берете большую плотную картонную коробку, отрезаете одну из сторон, что бы она смотрелась в виде комода. Делаете держатели для ящичков, я сделала из листов пенопласта, приклеила клеем ПВА, и дополнительно их обклеила клейкими обоями ( ну знаете раньше ими холодильник или старую мебель обклеивали) , что бы держатели не обтирались и ящички легко скользили. А ящички сделала из такой же плотной коробки., т.е .оставляем центр а по бокам загибаем, вот и ящичек. Ну удачи, если соберетесь сделать, напишите как получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Petelka А можно Вас попросить сфотографировать Ваше "рабочее" место с комодиками от икеи и прочими прибамбасами. Меня на сайт семьи сисадмин не пускает и я ничего не вижу там. А у меня комодики не на "рабочем" месте. Вышиваю я за столом, за компьютером. А комодики в тумбочке стоят. Вот фото. Но в них сейчас уже не нитки. То есть там лежит меланж, металлик, питерское мулине, пяльцы, карты цветов, прочие аксессуары... Нитки - в двух деревянных ящиках на нижней полке справа. На верхней слева - сумка с канвой. Ну а внизу, кроме ниток, еще коробочки с процессами, риолисовской шерстью, сейчас еще бисера немало добавилось, сами текущие вышивки, ну и разная околовышивальная галиматья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosomaha Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Petelka Спасибо огромное! Теперь я наконец увидела, что значит икеевские комодики (это на верхней полочке, да?) Э-эх! и когда у нас икею построят? И еще... столько канвы... я в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Это разве "столько" :blink: Я бы и еще больше накупила, но сама себя останавливаю. Зато я в любой момент могу начать практически что угодно. Ну, я не говорю про какие-нибудь большие проекты, в которые требуется какая-нибудь специфическая ткань - это и обдумывается заранее, и покупается под конкретную работу. А вот просто "схватить и сляпать" - на выбор разные расцветочки 18-й Аиды и Давосы и льна с равномерками разных каунтов... Комодики забыла еще показать в открытом виде (это фотографировалось еще тогда, когда они на тумбочке сверху стояли, и в них были нитки): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosomaha Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Это разве "столько" :blush1: Я бы и еще больше накупила, но сама себя останавливаю. Зато я в любой момент могу начать практически что угодно. Ну, я не говорю про какие-нибудь большие проекты, в которые требуется какая-нибудь специфическая ткань - это и обдумывается заранее, и покупается под конкретную работу. А вот просто "схватить и сляпать" - на выбор разные расцветочки 18-й Аиды и Давосы и льна с равномерками разных каунтов... Комодики забыла еще показать в открытом виде (это фотографировалось еще тогда, когда они на тумбочке сверху стояли, и в них были нитки): Я тоже так хочу! :thank_you: Словом, есть куда стремиться! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksana F Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Икеевский комодик уже есть у меня,.. коробочки пластиковые прозрачные тоже... Нитки храню в папках с прибамбасами от Голд Концепт... Под компьютерным столом стоит небольшая тряпичная корзинка для белья с моим добром... :D Но все равно по всей комнате в разных укромных уголках распиханы наборы, запасы канвы, фоторамки, пяльца и прочие штучки. Присмотрела я себе в магазине настоящий большой мебельный КОМОД! Ходила по квартире и мерила куда ж его можно впихнуть! Нашла!! В коридоре!! Чуть там сдвинуть вешалку, а потом чуть шкафчик... Вот теперь план разрабатываю - как бы мне эту идею мужу подкинуть, чтоб он понял, что мне без этого комода ну просто никакой жизни нет!!! :) P.S. Софья, огромное спасибо за шаблон со шпульками!! Очень актуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) :wub: Изменено 15 августа 2008 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) тут на соседнем сайте вот такой шкафчик показывали продается на авс, стоит 1200 у.ё. Изменено 25 декабря 2019 пользователем Kate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
`Lara` Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 тут на соседнем сайте вот такой шкафчик показывали продается на авс, стоит 1200 у.ё. отстрел башки вот это я понимаю вещЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 (изменено) тут на соседнем сайте вот такой шкафчик показывали продается на авс, стоит 1200 у.ё. Тут уж, извините, не шкапчик. А целое рабочее место. Абалдеть! Я только заметила, что он еще и складывается. Закрыл дверки и чистота. Цельный секретер для рукоделия. Изменено 4 июня 2008 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksana F Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Эх, под такой бы шкафчик, да отдельную комнатку... :nyam: Может накопить... Ведь если поставить цель... :blink2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vithaminka Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Как же долго я сопротивлялась покупке шпулей! И так себя отговаривала и этак - все сдалась! А теперь мучаюсь -корбки или все-таки файлы в сегрегаторах? Вот увидела новинку идея больно хороша, но дороговато (160 рэ). Как думаете не станет ли это очередным выбрасыванием денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivo1ga Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Витаминка, мучаюсь над аналогичным вопросом! т.к. тоже сдалась и перематала нитки на шпульки. но все же , видимо коробки лучше и по практичности и по красоте :D. пока купила картонную каробку для подаркоа и поставила перегородочки, но края высоковатые.... воть лажу везде и ищу идеи. которые смогу воплотить в жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vithaminka Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 На чьей-то странице нашла вот такой комодик Очень надеюсь, что хозяйка не будет "кидаться тапками", а если отзовется, то можно будет и размерчики узнать... Уже планирую себе к Новому году подарочек сварганить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Я этот комодик видела. Девушка его делала назаказ, под свои размеры, кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vithaminka Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Это я знаю, я имела в виду размеры ящичков - глубина, ширина, чтобы бобинки хорошо ставали, из опыта так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Если вы помните участника, то в 7-е у нее по-моему были и размеры или же можно ей написать оттуда. Не факт, что девушка тусит на нашем форуме и увидит ваше сообщение. Я просто не помню имени девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Это Ула, у нее есть и альбом на 7е, и здесь она тоже бывает: http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=Ula27 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showuser=2691 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.