Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Комод для хранения мулине

Рекомендованные сообщения

Ула, бурные аплодисменты, переходящие в авации, переходящие, в свою очередь, в глубокий восторженный обморок......

Вот это шкафчик !!! Мечта любой вышивальщицы !

Очень все хорошо продумано !

Ула, комодик - просто загляденье! Очень красивый и функциональный... :lol: Просто мечта вышивальщицы! Поздравляю :blush:

Да уж! Вот это фантазия! И мастер видно замечательный.... А я уже второй год пытаю мебельные фирмы и никто не хочет делать узкие ящички, просто с ума сойти! Интересно дорого вышло?

Витаминка, а где вы живете? Мне уже третий вот проект делают с узкими ящиками без проблем. Надеюсь что последний :))

Там же ничего сложного нет, направляющие и четыре стенки-дно...Странные фирмы однако.

Вышло для мебели нормально B)

И его можно не только для рукодельных прибамбахов использовать, обычный шкафчик в принципе, вещички можно складывать :) Но я не дам никому, это моё, пока вышивкой очччень сильно увлечена :)

Изменено пользователем Ула

В Калининграде я живу, блин! Просто как речь заходит о "нестандарте" сразу цена вдвое взлетает! А тут даже потайные дверцы! Вот вроде одни согласились, поеду завтра поговорю чего насчитают... А DMC вся палитра поместилась? Скажите размер ящика (ширина глубина) пожалуйстаааа.

кстати первый комодик я помню, а второй можно где-нибудь увидеть? :)

Изменено пользователем Витаминка

Витаминка вы их долбайте, что такое не могут сделать, не может этого быть :)

Ширина ящика 50 см, глубина 40 см, поместилась вся палитра и еще чуток места сбоку осталось, канву там голубую где подложила...

Второй вариант не фоткала предметно, обычный комод (большой) не понравился мне с самого начала. Попробую фотографию найти.

В личку письмо отправила ;)

Ань, комод-мечта!!!!! Узкий ящик для ДМС- это что-то!!! Приду смотреть :)

Оль авартарчик у тебя прикольный, ни видела :D) В гости приходите, без проблем :)

Ула, это ж просто сказка! :) Мячта вышивальщицы!!! ВЕСЧЬ! Особенно местечко с ножницами понравилось, у меня тоже коллекция потихоньку разрастается, уже начала думать в этом направлении.

....у меня тоже коллекция потихоньку разрастается, уже начала думать в этом направлении.

а показать коллекцию в соответсвующей темке? ;) интересно же, очень :blink2:

Ула шикарный шкафчик......эээх красотааааааааа!!!!!!!!!

Ула, шкаф просто отпад

Сохранила фото, пойду мужу показывать, может что-то подобное у него выклянчу...

Ула, шкафчик просто наишикарнейший!

..мой муж сподобился только на покупку тумбочки и то хорошо :wohow:

В очередной раз зашла полюбоваться на дивный щкафчик... :)

а показать коллекцию в соответсвующей темке? ;) интересно же, очень :clapping:

Всенепременно! Как только дойдут руки сделать нормальное фото! :love1: Абы как такое показывать не хочется, особенно после таких красот.

Ула, я просто в немом восторге от Вашего шкафчика! Это мечта!

ДМС на шпульках и панно с ножничками - просто ах и ох, обзавидовалась :4u: красота.

Попозже сфотаю и покажу свою коробчонку со шпульками.

• 2 недели спустя...

Чесно говоря ничего "интересного" не получится (с нашими то мастерами, мать их за ногу). Потайные ящички мне делать отказались напрочь, даже при наличии картинки, поэтому будут просто узенькие ящички за общей дверью. Немного расстроена, но это лучше чем нитки и прочее по всей квартире! В заказе стоит 14 сентября, как только заберу обязательно покажу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.