Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Комод для хранения мулине

Рекомендованные сообщения

http://galepp.com/frame-d/frameset-home-d.htm изготовление ящика для ниток.Зайти в Basteln. Изменено пользователем Ya_Marusya
Для не очень понимающих нем. яз. (спасибо Олечке): "Это частная страница какого-то мужчины. Там все его хобби описаны, в т.ч. что он сделал своими руками - в разделе Basteln. Там есть мастер-класс по изготовлению ящика для хранения мулине."

• 4 недели спустя...

Вот готов и мой комод-рукодельник! Хвастаюсь!

Это общий вид комода в интерьере Изображение

Это отделение для всяких запасов (наборы,журналы, канва). Все это еще будет упорядочиваться и додумываться Изображение

Ящик для DMC Изображение

Поскольку задняя часть в ящике остается "мертвой зоной" было решено хранить там дубли нитокИзображение

Следующий ящик для мулине Гамма, но т.к. его еще мало, то там же живут и другие нитки (пока) Изображение

Ящик для шерстяных ниток Изображение

Ящик для ниток российского производства, в основном достались от бабушки Изображение

Здесь живут катушечные нитки, принадлежат маме, но я с ней поделилась "местом под солнцем" Изображение

В самом нижнем большом ящике место под рамы, детали от станков и прочей "тяжелой артиллерии"...

Витаминка, отличный комодик-органайзер получился!

Витаминка поздравляяяяю!!!!! Это же так классно упорядочить все свои запасы :curtsey: Мне очень ящички с нитками понравились, перегородочки внутри такие удобные :oops:

Витаминка очень удобный комод!Ниточки в новом доме так симпатично смотрятся!А если не секрет из чего перегородки в ящичках?Вы сами делали?

Спасибо девочки! Рада что вам тоже нравится!

А если не секрет из чего перегородки в ящичках?Вы сами делали?

Делали сами (всей семьей): мне достался такой пластик, применяется для рекламных целей, он толщиной 3 мм, беленькииииий, вот из него и пилили. Папа пилил крупные формы, мама лобзиком прорези, а я все это ошкуривала и руководила процессом :rolleyes: Когда закончили, папа посмотрел и сказал "Красиво получилось!", хотя сначала был против...

Витпминка, так вы весь комод сами делали???

А комод шикарный!

Ой какие у вас тут комоды и шкафчики замечательные! отличные идеи! у меня вышивки и ниток еще не много поэтому хватает одной прикроватной тумбочки для размещения.. но уже задумываюсь над каким-нибудь интересным комодиком.. правда места нет в комнате.. и не знаю куда его ставить :give_rose: а идея с потайным шкафчиком вообще супер!!!

Витпминка, так вы весь комод сами делали???

А комод шикарный!

Ой, нет конечно! :) Хотя если чесно была такая крамольная мысль.... Сами делали только перегородочки в ящик. А комод мне тоже чем дальше, тем больше нравится! Открыл, все видно, красотаааа!

Очень удобный комод, все перед глазами, удобнее шкатулок.

А я храню нитки в пакетиках zip-lock внизу приклеиваю тонкий малярный скотч (без этого не пробивается), дыроклю и в папку. очень удобно

Ула , я в полном отпаде от вашего комодика - секретера. Это то что просто необходимо каждой вышивальщице.

Все сконцентрировано в одном месте и под рукой. Я для своих нужд приспособила для этих нужд шкаф, но места маловато.В нижних отделениях сложила схемы нахомяченые и распечатаные и упакованные в файлики. А вот ниточки никак не приспособлю. Вот такой комодик и мне бы подошел. Поищу и в своем городе мебельную фабрику, может сделают под заказ.

• 7 месяцев спустя...

В обычном комодике на 5 шуфлядочек сделал муж перегородки и получилось вот так

Изображение

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Многие хранят свои ниточки в зип-пакетиках. Подскажите пожалуйста, где их продают.

Вот в таком виде например (надеюсь хозяйка фото не обидится за использование)

Изображение

Я решила тоже показать свое приобретение ( в БонБоне),что освободило 5 дмсишных коробок.Вся палитра ДМС в одном чемоданчике.

Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем olivka.z

Марусинамама у нас, например их продают на книжном рынке. и вообще на рынке, в отделах, торгующих пакетами.

olivka.z коробочка супер , теперь буду о такой мечтать!

лека, спасибо за подсказку, а я в магазинах, типа "для тех, кто шьет" спрашиваю, а вот на рынке не додумалась спросить. Обязательно поеду в ближайшие дни на рынок.

olivka.z, чемоданчик - супер!!!! Блин, хомяк проснулся и бьется в истерике :) . Можно наводочку, где посмотреть такое чудо :4u:

Ссылки на русскоязычные рукодельные интернет-магазины ЗАПРЕЩЕНЫ правилами форума. Будете размещать ссылки - будете получать предупреждения.

• 4 недели спустя...

Нет, не обижусь! Я покупаю зипы в отделах с одноразовой посудой на рынке. А вообще их можно сейчас найти где угодно, только не в рукодельных магазинах! :no:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.