mama Опубликовано: 16 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) http://galepp.com/frame-d/frameset-home-d.htm изготовление ящика для ниток.Зайти в Basteln. Изменено 10 июня 2010 пользователем Ya_Marusya Для не очень понимающих нем. яз. (спасибо Олечке): "Это частная страница какого-то мужчины. Там все его хобби описаны, в т.ч. что он сделал своими руками - в разделе Basteln. Там есть мастер-класс по изготовлению ящика для хранения мулине." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vithaminka Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Вот готов и мой комод-рукодельник! Хвастаюсь! Это общий вид комода в интерьере Это отделение для всяких запасов (наборы,журналы, канва). Все это еще будет упорядочиваться и додумываться Ящик для DMC Поскольку задняя часть в ящике остается "мертвой зоной" было решено хранить там дубли ниток Следующий ящик для мулине Гамма, но т.к. его еще мало, то там же живут и другие нитки (пока) Ящик для шерстяных ниток Ящик для ниток российского производства, в основном достались от бабушки Здесь живут катушечные нитки, принадлежат маме, но я с ней поделилась "местом под солнцем" В самом нижнем большом ящике место под рамы, детали от станков и прочей "тяжелой артиллерии"... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Витаминка, отличный комодик-органайзер получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelgaM Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Хороший комодик получился :wub: С ящичком для ДМС.....ммммммм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ула Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Витаминка поздравляяяяю!!!!! Это же так классно упорядочить все свои запасы :curtsey: Мне очень ящички с нитками понравились, перегородочки внутри такие удобные :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дуняша Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Витаминка очень удобный комод!Ниточки в новом доме так симпатично смотрятся!А если не секрет из чего перегородки в ящичках?Вы сами делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vithaminka Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Спасибо девочки! Рада что вам тоже нравится! А если не секрет из чего перегородки в ящичках?Вы сами делали? Делали сами (всей семьей): мне достался такой пластик, применяется для рекламных целей, он толщиной 3 мм, беленькииииий, вот из него и пилили. Папа пилил крупные формы, мама лобзиком прорези, а я все это ошкуривала и руководила процессом :rolleyes: Когда закончили, папа посмотрел и сказал "Красиво получилось!", хотя сначала был против... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Витпминка, так вы весь комод сами делали??? А комод шикарный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leika88 Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ой какие у вас тут комоды и шкафчики замечательные! отличные идеи! у меня вышивки и ниток еще не много поэтому хватает одной прикроватной тумбочки для размещения.. но уже задумываюсь над каким-нибудь интересным комодиком.. правда места нет в комнате.. и не знаю куда его ставить :give_rose: а идея с потайным шкафчиком вообще супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vithaminka Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Витпминка, так вы весь комод сами делали??? А комод шикарный! Ой, нет конечно! :) Хотя если чесно была такая крамольная мысль.... Сами делали только перегородочки в ящик. А комод мне тоже чем дальше, тем больше нравится! Открыл, все видно, красотаааа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamila Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Очень удобный комод, все перед глазами, удобнее шкатулок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rjizaja Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 А я храню нитки в пакетиках zip-lock внизу приклеиваю тонкий малярный скотч (без этого не пробивается), дыроклю и в папку. очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ула , я в полном отпаде от вашего комодика - секретера. Это то что просто необходимо каждой вышивальщице. Все сконцентрировано в одном месте и под рукой. Я для своих нужд приспособила для этих нужд шкаф, но места маловато.В нижних отделениях сложила схемы нахомяченые и распечатаные и упакованные в файлики. А вот ниточки никак не приспособлю. Вот такой комодик и мне бы подошел. Поищу и в своем городе мебельную фабрику, может сделают под заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mallina Опубликовано: 9 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Вот мой комодик самодельный!))Делала из картона,а перегородки из пластика.Они вынимаются Изменено 9 июня 2010 пользователем mallina 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 В обычном комодике на 5 шуфлядочек сделал муж перегородки и получилось вот так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Malina, а саму коробку вы сами сделали или готовая досталась? Очень понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусинамама Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Многие хранят свои ниточки в зип-пакетиках. Подскажите пожалуйста, где их продают. Вот в таком виде например (надеюсь хозяйка фото не обидится за использование) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivka.z Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Я решила тоже показать свое приобретение ( в БонБоне),что освободило 5 дмсишных коробок.Вся палитра ДМС в одном чемоданчике. Изменено 17 августа 2010 пользователем olivka.z 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Марусинамама у нас, например их продают на книжном рынке. и вообще на рынке, в отделах, торгующих пакетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 olivka.z коробочка супер , теперь буду о такой мечтать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусинамама Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 лека, спасибо за подсказку, а я в магазинах, типа "для тех, кто шьет" спрашиваю, а вот на рынке не додумалась спросить. Обязательно поеду в ближайшие дни на рынок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 olivka.z, чемоданчик - супер!!!! Блин, хомяк проснулся и бьется в истерике :) . Можно наводочку, где посмотреть такое чудо :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 А-а-а-а! Какой чемоданчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Ссылки на русскоязычные рукодельные интернет-магазины ЗАПРЕЩЕНЫ правилами форума. Будете размещать ссылки - будете получать предупреждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vithaminka Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Нет, не обижусь! Я покупаю зипы в отделах с одноразовой посудой на рынке. А вообще их можно сейчас найти где угодно, только не в рукодельных магазинах! :no: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.