maria_ka Опубликовано: 10 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) Добрый день! В первый раз решила сэкономить и вышить по подбору, а не по набору.Схему и подбор брала на форуме в анкоре. Заказала ткань и нитки анкор на Севе , вчера вышила кусочек. Думаю , что подбор не очень подходит, надо менять нитки 8 ( цветок напоминает лепешку,переходы между 7 и 8 совсем не видны, а между другими красными очень резкий). Да и зелень не очень нравится, на картинке выглядит значительно светлее. Девочки! Помогите с подбором у кого есть оригинальный набор, пожалуйста! ПС Другие цвета еще не знаю как подойдут Maria_ka Изменено 13 июля 2009 пользователем maria_ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolobochek Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Только отшила эту работу,судя по цветам зеленым все правильно,а вот с красными проблема .У меня набор купленный не подбор,остаточки ниток остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Обожаю этот букет! Я в болельщиках! вчера вышила кусочекфигасе! кусочек! еще таких вечеров 5 и работа готова! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria_ka Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Девочки ,здравствуйте! kolobochek! Может поделитесь ниточкой!? У нас в вышивальном магазине живые карты ниток есть. Еще меня интересует цвет вазочки, мне кажется,что он тоже отличается или мне только кажется? Очень бы меня выручили, а то я уже ходила по магазинам и набор смотрела, но их еще в продаже нет. kolobochek! А букетик покажете ? :D Arlett! Вышивается очень быстро и интересно, есть в листочках полукрест. Схема очень продуманная, да цветов не так уж много. Присоединяйтесь! Изменено 13 мая 2009 пользователем maria_ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Так, девицы-красавицы - вышивающие и сочувственно махающие тапками. Давайте-ка переедем в Процессы, потому как это самый настоящий процесс и начался уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maria_ka Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Добрый день! Вот я его и закончила! Спасибо девочкам за скан и подбор! Отдельное спасибо Колобочку за помощь! Вышивается легко и быстро, только полукрест я вышивала не по инструкции, а с наклоном в право /, надюсь, что это не испортило работу. Не очень нравится как выглядит белый цвет в три нити крестом,несколько грубовато,но менять не стала. Н а фото видно , что белые крестики более выпуклые . Мария_ка Изменено 13 июля 2009 пользователем maria_ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Очень нежно смотрится, удачный подбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 очень красивый букет, нарядная работа такая получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Красота необыкновенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И быстро получилось! Примите мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.