Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Букет с горошком

maria_ka

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

В первый раз решила сэкономить и вышить по подбору, а не по набору.Схему и подбор брала на форуме в анкоре.

Заказала ткань и нитки анкор на Севе , вчера вышила кусочек.

Думаю , что подбор не очень подходит, надо менять нитки 8 ( цветок напоминает лепешку,переходы между 7 и 8 совсем не видны, а между другими красными очень резкий). Да и зелень не очень нравится, на картинке выглядит значительно светлее. Девочки! Помогите с подбором у кого есть оригинальный набор, пожалуйста!

ПС Другие цвета еще не знаю как подойдут

Maria_ka

post-6438-1241972557.jpg

post-6438-1241972580.jpg

Изменено пользователем maria_ka

Только отшила эту работу,судя по цветам зеленым все правильно,а вот с красными проблема .У меня набор купленный не подбор,остаточки ниток остались

Обожаю этот букет!

Я в болельщиках!

вчера вышила кусочек

фигасе! кусочек! еще таких вечеров 5 и работа готова! )))

Девочки ,здравствуйте!

kolobochek!

Может поделитесь ниточкой!? У нас в вышивальном магазине живые карты ниток есть.

Еще меня интересует цвет вазочки, мне кажется,что он тоже отличается или мне только кажется? Очень бы меня выручили, а то я уже ходила по магазинам и набор смотрела, но их еще в продаже нет.

kolobochek!

А букетик покажете ? :D

Arlett! Вышивается очень быстро и интересно, есть в листочках полукрест. Схема очень продуманная, да цветов не так уж много. Присоединяйтесь!

Так, девицы-красавицы - вышивающие и сочувственно махающие тапками. Давайте-ка переедем в Процессы, потому как это самый настоящий процесс и начался уже.

• 1 месяц спустя...

Добрый день!

Вот я его и закончила!

Спасибо девочкам за скан и подбор! Отдельное спасибо Колобочку за помощь!

Вышивается легко и быстро, только полукрест я вышивала не по инструкции, а с наклоном в право /, надюсь, что это не испортило работу. Не очень нравится как выглядит белый цвет в три нити крестом,несколько грубовато,но менять не стала. Н а фото видно , что белые крестики более выпуклые .

Мария_ка

post-6438-1247488747.jpg

post-6438-1247488890.jpg

Очень нежно смотрится, удачный подбор.

очень красивый букет, нарядная работа такая получилась!

Красота необыкновенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И быстро получилось! Примите мои поздравления

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.