Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день!

В первый раз решила сэкономить и вышить по подбору, а не по набору.Схему и подбор брала на форуме в анкоре.

Заказала ткань и нитки анкор на Севе , вчера вышила кусочек.

Думаю , что подбор не очень подходит, надо менять нитки 8 ( цветок напоминает лепешку,переходы между 7 и 8 совсем не видны, а между другими красными очень резкий). Да и зелень не очень нравится, на картинке выглядит значительно светлее. Девочки! Помогите с подбором у кого есть оригинальный набор, пожалуйста!

ПС Другие цвета еще не знаю как подойдут

Maria_ka

post-6438-1241972557.jpg

post-6438-1241972580.jpg

Изменено пользователем maria_ka
Опубликовано:

Только отшила эту работу,судя по цветам зеленым все правильно,а вот с красными проблема .У меня набор купленный не подбор,остаточки ниток остались

Девочки ,здравствуйте!

kolobochek!

Может поделитесь ниточкой!? У нас в вышивальном магазине живые карты ниток есть.

Еще меня интересует цвет вазочки, мне кажется,что он тоже отличается или мне только кажется? Очень бы меня выручили, а то я уже ходила по магазинам и набор смотрела, но их еще в продаже нет.

kolobochek!

А букетик покажете ? :D

Arlett! Вышивается очень быстро и интересно, есть в листочках полукрест. Схема очень продуманная, да цветов не так уж много. Присоединяйтесь!

Опубликовано:

Так, девицы-красавицы - вышивающие и сочувственно махающие тапками. Давайте-ка переедем в Процессы, потому как это самый настоящий процесс и начался уже.

• 1 месяц спустя...

Добрый день!

Вот я его и закончила!

Спасибо девочкам за скан и подбор! Отдельное спасибо Колобочку за помощь!

Вышивается легко и быстро, только полукрест я вышивала не по инструкции, а с наклоном в право /, надюсь, что это не испортило работу. Не очень нравится как выглядит белый цвет в три нити крестом,несколько грубовато,но менять не стала. Н а фото видно , что белые крестики более выпуклые .

Мария_ка

post-6438-1247488747.jpg

post-6438-1247488890.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.