Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

6972 Dreaming Of Tuscany

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Подналегла и закончила :yahoo: . Предпоследнее фото, и последнее - со всеми крестиками и бэком, после стирки-глажки:
1932ff00c330t.jpg 30a6f5f074fdt.jpg

Вместо бэка белым цветом сделала "выкладную нить". Мне кажется, что так более естественно выглядит.

Уже сдала в багетку, на следующей неделе будет готово.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Спасибо, Леночка! За внимание и поддержку.

Эти Мечты были давно в планах, но процесс как всегда начался спонтанно и быстро))). Вот хочу начать Террасу, думаю вместе они будут хорошо смотреться.

Опубликовано:

Леночка, Террасу все-таки начала... Пойду искать тему ))).

Девочки, представляю вашему вниманию финал моего процесса.

Оформила я этот очаровательный дизайн, который манил к себе теплом и солнцем))). Ура!!! 

214339-b118c-89322581-h200-u4c1e8.jpg 214339-28b71-89322572-h200-u26279.jpg 214339-f2c87-89322570-h200-u5fdf7.jpg

Опубликовано: (изменено)

Леночка и Рера, спасибо вам большое за внимание!!!!!  Хожу кругами вокруг этой малявки и радуюсь, как ребенок, так мне она нравится))).

Мне понравилось оформление, которое сделала Oksa, вот это мое и паспарту в разводах мне нравится, и для себя наметила именно такое оформление. Но когда увидела этот багет, то на нам все и остановилось, вот он как-то добавил простора и света и без паспарту ))).

Изменено пользователем V-N-Best

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.