Популярное сообщение FENICHKA Опубликовано: 12 мая 2009 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Девочки, я новичек и не являюсь пока членом клуба, но хочу спросить у вас как у професионалов что вы думаете об этих гобеленах. Вот офицыальный сайт http://www.gobleniniki.com/ . Дизайнов пока не много, но есть очень красивые. Особенно зимние. Нашла в интернете несколько отзывов, все положительные да и отшивы очень нравятся. Может кто уже вышивал их .... Кстати нашла анонсы на ближайшее будущее Поделитесь пожалуйста своими мыслями и впечатлениями от увиденного. 19
uzeloc Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Мы тут в основном тоже "профессионалы" доморощенные...,))) Добро пожаловать!,) Сайт посмотрела. FENICHKA, в отшитых процессах посмотрела Принцессу - руки отвратительные... А Христос - сколько одиночных стежков в фоне!? Сомнения берут - дошит ли этот Христос. Про пейзажи говорить нечего, надо схему смотреть. После Вилера, Стоянки, Гинки Поповой я это шить не буду. Говорю своё мнение. Но Вы ж понимаете, что и ГК вышивают.
Arlett Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Гобелены понравились очень! Ваза с цветами - просто стрела в самое сердце! Олень в лесу тоже хорош. А Принцесса, действительно, плосковата.
FENICHKA Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Девочки, спасибо за ответы!!! Собственно мне тоже люди не очень .... Но вот пейзажи (моя слабость), тем более зима... У меня есть одна оригинальная схема (зимний мост над рекой) и девочка что поделилась очень хвалила схему. Но я собственно решила перестраховаться и поинтересоваться мнением людей вышивших не один гобелен... Но наверно все таки перенаберу ( на всякий случай). Еще раз огромнейшее спасибочки. :give_rose:
Аничка Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Хочу поднять тему. Девочки подскажите не появился ли у нас выход на покупку схем или наборов гобеленов Николая Иванова. Давно мечтаю о Дождливой улице из его разработок. Подскажите как можно раздобыть эту красоту.
Tom4o Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Моя подруга покупала из этого Николая "Мост над рекой".Начала шить.....и ОЙ,кокой-то ужас! Схема очень похожа на прогон!А наборы как дорого стоить.Ну,успела и посмотреть и другую схему-"Синяя зима".Тут немножко лучше.Однаждый этот Николай был на нашей встрече.Но у него цель была продать свои схемы.У меня нехорошое мнение для этого "дизайнера".В Болгарии есть очень способные дизайнеры и фирмы ,предлагающие очень хорошие наборы.Пока знаю,Николай Иванов не радуется популярности в Болгарии. Изменено 16 октября 2010 пользователем Tom4o
Аничка Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Интересно по чьей же схеме отшита "Дождливая улица". Она мне очень нравиться.
hb1 Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 16.10.2010 в 08:17, 'Tom4o' сказал: Моя подруга покупала из этого Николая "Мост над рекой".Начала шить.....и ОЙ,кокой-то ужас! Схема очень похожа на прогон!А наборы как дорого стоить.Ну,успела и посмотреть и другую схему-"Синяя зима".Тут немножко лучше.Однаждый этот Николай был на нашей встрече.Но у него цель была продать свои схемы.У меня нехорошое мнение для этого "дизайнера".В Болгарии есть очень способные дизайнеры и фирмы ,предлагающие очень хорошие наборы.Пока знаю,Николай Иванов не радуется популярности в Болгарии. А вот етого писать не надо было... Интересно у ГК, HEAD-а и очень других фирм, разве что, нет одиночек? Надо читать внимательно - я стараюсь делать картины-гобелены, что невозможно без одиночек. Насчет встречи - да, один раз был и если хочеш узнать почему: посмотри ход разговора и обсуждении в форуме (гоблените.орг). Насчет популярности - интересно, какие фирмы и дизайнеры болгарские можеш мне порекомендовать? Кроме Солария. И почему несколько болгарских, руских, молдовских фирм начали продават тот-же "мост мад рекой", "синяя зима", "Улицата", но с меньшим размером. А если подумать: при уменьшении размера теряется КАЧЕСТВО, а ним что до етого, важно что набор нашумевший в интернете и есть спрос, и т.д. и т.д.. надоело оправдыватся...но на сей-раз ето действительно гадко. У руских ест такие слова: - думай, башка, шапку куплю... так, что думай, думай, думай, думай..........правду говорять, что нам, болгарам, черти в аду не нужны, мы сами будем друг друга тащить в котел.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас