дори Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Приглашаю принять участие в совместных процессах :) Предполагаю, что организация потребует немало времени, поэтому активно взяться за эту шедеврическую Терезину разработку предлагаю в сентябре. Девочки, присоединяйтесь! Вместе веселее! :) Пока неспеша вышиваю орнамент на рамке. Параметры: 280*180 кр., 73 цв. ДМС, ткань Jobelan 28 цвет ivory. Дизайнер рекомендует на 25 равномерке (57*37 см). В работе ипользуется бисер Mill Hill (золотой) и Крейник двух видов: золотой и зеленый. Изменено 23 января 2010 пользователем дори 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 (изменено) Я тоже с удовольствием присоединюсь к такоему процессу, только наверно чуть попозже :), у меня набор , там в комплектации Лугана 25 каунт :) Дори, так вы к сентябрю уже ее закончите ;), рамочка уже солидная :D Изменено 13 мая 2009 пользователем murmur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 А я с удовольствием понаблюдаю за процессом. За себя не ручаюсь, может со временем "соблазнюсь", кажется я тоже подсела на дизайны Терезы Венцлер. Еще ничего не шила, но в планах уже "стоит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ух ты! какое чудо тут затевается! Ну почему у меня не 10 рук.... Я занимаю место в первых рядах наблюдателей этого великолепного процесса дори Поздравляю с началом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Arlett, спасибо за поддержку! :derisive: AIren, к осени только рамочка будет готова, т.к. пока этот процесс дополнительный к куче других :) Посмотрите, пожалуйста, у вас в наборе крейник 102с #4 или #8 ? В ключе это не указано. :unsure: Под 28-ю выбрала #4 Расход ниток: Изменено 13 мая 2009 пользователем murmur 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paola76 Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Очень красивый и необычный процесс!!!! С удовольствием понаблюдаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 а вообще , сижу смотрю ключ к этому павлину, написнао что там надо 102С, такое ощущение что это Kreinik Cord 102C Cord ( 50m spool ), вечером еще уточню, что в наборе лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 посмотрела я набор, мои наблюдения- сравнила 102С Брейд№4 с крейником который в наборе, он другой, а вот как выглядит простой Kreinik Cord я не знаю, нет к соалению в запасах такого, но однозначно в наборе не брэйд № 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jordan Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Девушки! Я хочу присоединиться! Пока только схему распечатала. Материалы еще не заказывала. Сегодня буду разбираться, какие номера ниток нужны, и т. д. Думаю, начну примерно недели через три-четыре. Уже второй год о нем мечтаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Paola76 :D Jordan Ура! Мечты должны сбываться! :( AIren, Крейник другой по цвету или по размеру? Просто Gold - это 002 и 002С, с бисером 00557 хорошо сочетаются. А 102С - Vatican Gold , чуть-чуть светлее бисера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) с цветом все нормально, тут вопрос в толщине, ну или структуре его :D тут можно ссылки на иностранные инет магазины давать? Вот например на севе той же, cord идет как бы отдельным списком, есть подозрения, что это именно он Изменено 13 мая 2009 пользователем AIren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Всё, спасибки! Разобралась! С таким"зверем" еще дела не имела :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Дори , к какому выводу пришли? а то я сама еще не вникала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Copd искала в названии цвета :) , совсем забыла что Kreinik классифицируют по структуре: Copd(С), Cable(P), Hi-Lustre(HL) и.т.д, и по толщине:#4, #8, #12 и.т.д. Совсем сегодня туго соображаю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murmur Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Очень давно собираюсь вышить этот дизайн, но пока что все никак руки не доходят. Ну так хоть посмотрю, что у вас тут получится :). Девочки, вы наверное и так знаете, что у ТW этот дизайн шел и набором, и просто схемой. У меня вроде как скан со схемы, и там указано два номера крейника - 085BF и 102C. Еще можете посмотреть вот эту тему: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...??????&st=0 Вот еще нашла кое-что на сайте самой Терезы: http://www.twdesignworks.com/Lists/TW-pt.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jordan Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Заказываю материалы. Застопорилась на ткани: какую лучше заказать? Зрение позволяет вышивать на любом формате ткани... Люблю чтобы помельче были стежки. Поэтому рекомендованная 25ая Лугана мне не нра. На что заменить? Может, вообще лен взять, а? И какого цвета? Что-то никак на скане схемы этого найти не могу. :thank_you: Изменено 14 мая 2009 пользователем Jordan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Я бы не рекомендовала бы шить дизайны ТВ на ткани мельче 28 каунта, а цвет - айвори :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jordan Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 28ой каунт = 14ой аиде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Да 28 каунт соответствует 14 аиде, только учитывайте, что такие дизайны не надо шить на аиде :thank_you:, на мой взгляю вполне оптимально использовать равномерку (Линду 27 или в данном случае Лугану 25) Изменено 14 мая 2009 пользователем AIren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jordan Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) Конечно не надо на аиде)) Просто легче так представить размер стежка. Нет, для меня это крупно. Наверно, закажу 32ой каунт. А почему вы не рекомендовали бы мельче 28го каунта? Изменено 14 мая 2009 пользователем murmur Оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 В этих дизайнах дикое количество 3\4 крестов, и получается, что они будет не очень хорошо ложиться , но тут в принципе личное дело кадого :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) На 32 3/4 нормально ложатся. :icon_cool: Мне понравилось. Но в данном дизайне есть значки, котор. вышиваются в 3 и в 4 нити. На 32 это слишком толсто, неговоря уже о более мелкой ткани. Изменено 14 мая 2009 пользователем дори 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jordan Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Ок, поняла. Заказала 28ую. Все, пока заканчиваю "Старую карту" (там уголочек рамки остался) - как раз посылочка и придет. Ура! Начинает сбываться моя мечта двухлетней давности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Девочки-соблазнительницы, у меня то в процессе огромная работа (тоже Венцлер), а вы тут Павлинчиком соблазняете :), я ведь могу и не сдержаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) AIren, вот именно! У меня этот птиц тоже в давних мечтах :give_rose: , а тут сплошные соблазны! А я ведь дракона шью, тоже Венцлеровского. Все, пойду я отсюда, пока не соблазнилась окончательно. Я, кстати, дракона на 28 льне шью из тех же соображений, хотя больше всего 32 люблю. Изменено 24 мая 2009 пользователем Lenchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.