Lisa Alisa Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Наикрасивейший красавец. На этой неделе я его наконц-то начинаю шить. Ура , что заработал форум, а то я переживала , что осталась без поддержки в такой сложной работе. Вопросы уж точно появятся.
Ляксандра Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Tomcat Великолепно!!! Просто шедевр.
Lisa Alisa Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Tomcat , у меня возник вопрос какими номерами цветов выполняются эти стежки. В инструкции не могу найти , поскольку у меня очень приметивный googlt-овский перевод. Изменено 27 сентября 2011 пользователем Lisa Alisa 1
susok Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Tomcat браво!!Красота нереальная!!!
Tomcat Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Tomcat , у меня возник вопрос какими номерами цветов выполняются эти стежки. В инструкции не могу найти , поскольку у меня очень приметивный googlt-овский перевод. Это бэк. 315 (Antique Mauve) и 3041 (Antique Violet).
Lisa Alisa Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Это бэк. 315 (Antique Mauve) и 3041 (Antique Violet). Спасибо. А то я руководствуясь своим примитивным переводом начала бы обшивать всю рамку беком.
Tomcat Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 А бек вокруг рамки нужен ;)
klora Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Очень красивые птички! Работа просто ювелирная!
Lisa Alisa Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Вот решила выйти из подполья в надежде , что может быть кто-нибудь еще в настоящий момент шьет павлинчика и присоединиться к темке. А то одной что-то скучновато. На сегодняйший день вот результатат 7
mamatata Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Красота! Все-таки у Терезы изумительные дизайны!
Тёмкина мама Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Девочки,сколько павлинов навышивали! Какие они все красивенные! Сколько же труда туда вложено! Восхищаюсь! А вот натягивать работы в ваших багетках не умеют,к сожалению,судя по фото.
мелисент Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 НУ очень красиво! У меня от одной рамочки дыхание перехватывает!
Tomcat Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Девочки,сколько павлинов навышивали! Какие они все красивенные! Сколько же труда туда вложено! Восхищаюсь! А вот натягивать работы в ваших багетках не умеют,к сожалению,судя по фото. Я своего сама натягивала и неровность видно только на фотографии, ибо она увеличена. Да, признаю, один угол упустила, но живьем это надо высматривать именно косяки натяжки, чтобы его увидеть.
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 20 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Давно темка не обновлялась. Дошла до листвы и начался сплошной "геморой". Я теперь понимаю , почему так мало тех , кто показал нам законченную работу. А пока решила немного от красавца отдохнуть . Сняла с рамы. Появилась возможность сфоткоть , то что уже сделано. Четкого снимка , как ни старалась не получилось. Зато видно как блестит хвост. 15
Lenchik Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Хвост просто роскошен! По-моему, после такого хвоста никакие листики уже не страшны, просто немножко отдохнуть!
мелисент Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Lisa Alisa, какой-же шедевр у Вас будет! Я видела отшив этого павлина - готовую работу с какого-то форума на ФР, описать эту красоту слов нет. Лишь только не прерывайтесь!
Lisa Alisa Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Спасибо за поддержку (и тем кто ставил галочки). Всегда приятно , когда работа нравиться не только себе самой. Работу не бросила. Когда привыкла к листикам, работа прямо полетела. Осталось дошить только нижнюю ветку. Тороплюсь . Через две недели хочу показать на "тусовке" нашего вышивального клуба. 1
Fani Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Шикарный павлин! Жду показа готовой работы, желаю успеть к намеченому сроку.
Ляксандра Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Я тоже с нетерпением жду показа.
Tomcat Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Lisa Alisa, какой-же шедевр у Вас будет! Я видела отшив этого павлина - готовую работу с какого-то форума на ФР, описать эту красоту слов нет. Лишь только не прерывайтесь! Я на ФР возила своего павлина :) Осень и этой весной :) Спасибо за поддержку (и тем кто ставил галочки). Всегда приятно , когда работа нравиться не только себе самой. Работу не бросила. Когда привыкла к листикам, работа прямо полетела. Осталось дошить только нижнюю ветку. Тороплюсь . Через две недели хочу показать на "тусовке" нашего вышивального клуба. Ну как?! Готово? ;) 3
мелисент Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Tomcat!!! Так это Ваш павлин свел меня с ума! Потрясающая работа! Я отойти от стенда не могла, так он мне нравился. После выставки весь март рыскала по инету в поисках набора, нашла! Тоже решила такой вышить, но чуть позже...
Lisa Alisa Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Ну как?! Готово? ;) Да наконец-то готово. Вот только жду солнышко , что бы сфоткать. Ах, вот кто был автором павлина на ФР. Сама не была там . А знакомые кто видел его осенью с восторгом описывали, что у меня должно получиться. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Lisa Alisa 2
Lisa Alisa Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Солнышка не дождалась. Результат фотосессии жуткий. Но поскольку ничего нового ,по сравнению с ранее выложенными готовыми результатами, в моей работе нет . Ну если не считать участков c перепутанным одним цветов . На фото это особенно заметно. Так что для порядка отчитываюсь. А это в качестве бонуса маячок для ножниц (правда великоват получился) составлен из двух дизайнов Терезы. Изменено 19 апреля 2012 пользователем Lisa Alisa 9
Lenchik Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Павлин просто шикарный! Удивительной красоты птица! :good: Маячок очень милый получился.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас