мелисент Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Павлинчик очарователен, очень понравился! И маячки чудесные! Цитата
Ляксандра Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Lisa Alisa проделав такую работу, уже ничего не страшно. Это не павлин, это ПАВЛИНИЩЕ. Я поздравляю работа очень сложная, но просто великолепная. Ждем очередных шедевров. Цитата
Ллютик Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно разжиться схемой этого чуда :unsure: Цитата
Lenchik Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Ллютик, схемы Терезы здесь в Поиске и обмене Цитата
Niamh Опубликовано: 20 августа 2018 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2018 девушки, кто вышивал этот дизайн - подскажите пожалуйста, где вышивать бэк на рамке? внутри рамки, где павлин - я точно вижу, что нужно, а еще где? по внешнему краю рамочки наверное, как всегда у Терезы? схема у меня жесть в наборе... ниток цветов 20 не хватило... вот промежуточный отчет: 6 Цитата
мелисент Опубликовано: 23 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2018 Мой оформленный Павлин....... Работа сложная и очень увлекательная! Больше фото и подробности в блоге 8 Цитата
ленакол Опубликовано: 23 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2018 Маш, супер! Вот даже не знаю, кого сложней шить - Терезу или Мартину... 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 23 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2018 Мартина повеселее будет.... С Терезинами вышивками у меня вообще работает часть мозга, ответственная за ведение бух. учета ... 1 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.