Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за фото. Если честно, при близком рассмотрении - больше отпугнул меня результат, нежели понравился. Потом поняла почему: во-первых, отшито, видимо, на ткани 25го каунта, поэтому такое сильное просвечивание ткани через ткань; во-вторых, фото явно перевирает цвета, они очень бледные - у меня, например, павлин значительно ярче - и это радует), ну и в-третьих, я полукрест шью в другую сторону - и по-моему, полукрест как на фото не очень органичен. Впрочем, первый и третий пункт - это на любителя, ну а второй как констатация факта.

Итог. Лучше шить самой и на этот результат любоваться - получится горааааздо лучше, чем на любом чужом фото :wub:

ред. *задумчиво* ...А ведь это не полукрест...

Изменено пользователем Jordan
  • Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Итак, начала павлина и я.

Вышиваю на 25, как рекомендуется в схеме. Начала с рамки. Там в 3 и 2 нитки. Прлучается не плохо (пока мало вышито, поэтому трудно судить), но что не просвечивает - это однозначно. Так что на 25 вполне можно шить. Просто при фотографировании всегда искажаются цвета и вышивка какая-то не такая делается. Поэтому я и не люблю фотографировать.

КУЗЯ, спасибо большое еще раз за фото - я ни разу эту работу отшитой не видела. То, что работа сама по себе шикарная - не сомневаюсь (вижу по своему уже результату). Но видимо фото не очень хорошее, нас самом деле. Слишком перевраны цвета, да и разрешение фотографии не позволяет как следует рассмотреть стежки. Или это я слишком многого хочу))

ЗЫ. Да, а то, что вышито на 25ом каунте - заметно сразу - по сравнению с 27мым. Не хуже и не лучше, просто по-другому смотрятся крестики по отдельности и вся работа в целом.

Изменено пользователем Jordan
Опубликовано:
КУЗЯ, спасибо за показ оформленной работы. На этой фото действительно все цвета по другому смотрятся... Мне нравятся и работа, и оформление.
Опубликовано:

А вот начало моего процесса. Вышито за 10 дней.

К сожалению должна временно его оставить для отшива робина, при первой же возможности вернусь к нему.

Процесс увлек. 3/4 крестики не угнетают. Просто наслаждение получаю, выписывая бесконечные листики. Когда муж увидел, что еще и беком каждый листик обшивается, то так кисло скривился и заявил, зачем мне это надо. Как буд-то я его собираюсь заставлять.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Иррина, листики действительно смотрятся как очень тонкая работа. Ради такого результата стОит и постараться)

И скорость приличная!

У меня вышивка тоже встала. К Балтийскому морю, как и всегда летом, потянулась вереница родственников и друзей. Уезжаю рано утром, приехжаю поздно вечером. После укладывания перевозбужденных детей спать сил остается только на то, чтобы подойти к станку и полюбоваться на результат... Утешаю себя, что главное - желание вышивать - есть, а реализую его, когда появится время.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

К сожалению, к своему павлину так и не притрагивалась. Как есть на фото, так и есть. Летом продолжить не реально.

Но все время захожу в темку, смотрю, может другие продвинулись. Но ведь вышивается он легко! 3/4 крестики совсем не напрягают. Просто нет возможности. Но станок перед глазами, как немой укор... :4u:

Опубликовано:

Аналогично. Продолжение процесса - не раньше сентября. У нас летом горячая пора - куча родственников и друзе, прилетевших погреться на солнышке и поваляться на пляже. Приходится развлекать. Шью небольшо дим на пластиково канве, няне подарю. Павлин стоит. Я на него кажды вечер любуюсь, но дальше дело не идет)

Вот в сентябре уедут к себе родители (они у нас последними гостят) - и все, снова за работу!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Знаю, знаю... :D

На следующей неделе надеюсь продолжить вышивать павлинчика. Пока показать нечего.

Может девочки порадуют продолжением прцессов, так легко у них вначале получалось :)

• Like 1

Девочки, вот можете полюбоваться на готовую работу colombe.

post-135122-1253884236.jpg

Отсюда:

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...PhotoID=1194298

Изменено пользователем joyhope
Опубликовано:

Мне пока показывать нечего. Как еще в июле грудного внука привезли няньчиться, так увезут только в ноябре. За вышивку вообще не берусь. Поэтому продолжение только к новому году. Снимаю шляпу перед мамами имеющими грудных детишек да еще и вышивающих.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

что то совсем заглохла темка,хочется полюбоваться на продолжение,я уже на низком старте,осталось недостающие ниточки докупить!!!! уррраааа!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хотела выложить с полностью законченной рамкой, но обращаюсь к вам за советом

Начала вышивать крейником в одну нить, но она изначально толстая. Получается грубовато. Делить ее? (но она скрученная). Так что пока вот так...

Изображение Изображение

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.