Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то темка совсем заглохла. Девочки, вы вышиваете?

Я немного отвлеклась от него (в хвастушках есть пара моих темок Моя ссылка и Моя ссылка)

Но павлинчика ковыряю помаленьку

Изображение

• Like 4
  • Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ирочка, вы умничка, павлинчик растет! :) :rolleyes:

Я, можно сказать, почти его не вышиваю :( .Все время отвлекаюсь на другие процессы.

Желание иметь такого красавца совсем не пропало, но вышивка на 28-ой ткани идет туго. Видно, ручки не заточены под крупные крестики :)

Для себя сделала вывод: в дальнейшем буду шить TW только на 32-ом. :)

Что навышивалось

Изображение Изображение

• Like 7
Опубликовано:

Дори, может птичку бэкать начать, чтобы веселее шилось! Преображение будет волшебное.

Терезин "почерк" не спутать - тщательная подготовка под бэк, великое множество деталей.

• Like 1
Опубликовано:

Классный павлинчик! Бэкать его после полного исполнения всех крестиков будет, наверное, как заново картину вышивать - долго, приятно и продуктивно. Красота!!! Дерзайте, девочки, не забрасывайте!  :)

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо за внимание! :thank_you:

28.05.2010 в 12:26, 'ArabicaMix' сказал:

Дори, может птичку бэкать начать, чтобы веселее шилось! Преображение будет волшебное.

Терезин "почерк" не спутать - тщательная подготовка под бэк, великое множество деталей.

Точно! По тщательно продуманным Терезиным крестикам/четвертькрестикам бек вышивать, как по рельсам. Не собьешься!

Только не могу бэк "прорисовывать" пока полностью участок весь не отшит. Закончу полностью первую 1/3 работы буду бэкать.

Через месяц в отпуск, возьму на дачу только эту работу :give_rose: Как знать, может вернусь через два месяца безоговорочно влюбленная в крупнокрестики :give_rose:

• Like 2
Опубликовано:

Дори, я вначале темки глянула более подробные фотки, вроде как уже и бисер пришит, а как же потом отглаживать вместе с бисером после стирки?

Просто я его уже давненько шью, самое вкусное для меня это рамка, поэтому оставила её напоследок, чтоб энтузиазму доделать было побольше и соответственно бисер планирую после стирки уже.

• Like 1
Опубликовано:

А бэк я тоже по возможности на уже отшитых частях делаю, а то совсем туго.

Год перерыва был, теперь почитала темку, спасибо девчонки за вашу красоту :blush1:

Заразили, опять натянула на пяльцы, буду рамку доколупывать, остальное уже все готово.

Кстати у меня был набор, о чем я жалею, так как нитки ДМС в нем были более блеклые и более тонкие чем в обычных купленных мотках ДМС, вплоть до того что некоторые вообще по цвету отличались, ну и плюс не хватало бисера, было слишком уж много зеленых 3051, 3052 и не хватало других цветов.

Я написала в американскиих магазин, в котором покупала набор и они мне прислали недостачу, даже намного больше чем недоставало.

Но все равно некоторые цвета гораздо бледнее, и чрезмерная тонкость некоторых ниток, особенно синих от павлина, просто добила.

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

tananda, всегда глажу с уже пришитым бисером. Чуть влажную после стирки работу на махровом полотенце, сложенном в два раза (чтоб бисер уселся). Режим утюга - "синтетика", на более высокой температуре может оплавиться мононить, которой пришивается бисер.

Добро пожаловать! :blush1:

Изменено пользователем дори
  • Like 3
Опубликовано:
  02.06.2010 в 00:06, 'дори' сказал:

tananda, всегда глажу с уже пришитым бисером. Чуть влажную после стирки работу на махровом полотенце, сложенном в два раза (чтоб бисер уселся). Режим утюга - "синтетика", на более высокой температуре может оплавиться мононить, которой пришивается бисер.

Добро пожаловать! :rolleyes:

А я решила бисер пришивать уже на готовую, постиранную работу, а только потом еще раз отгладить. А то от долгого шитья от весьма запылился. Да и после стирки ниточки ровнее ложатся. Постираю - отглажу. Пришью бисер - потом опять отгажу. И вот думаю, что под стекло его будет не красиво оформлять. А вы как думаете?
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А у меня нарисовалось небольшое продолжение.

Слава Богу, окончена рамка (остался только бисер, но его я буду пришивать после стирки)

Вырисовалась трава и отрос хвост.

Параллельно вопрос. Что-то я туплю. Каким цветом павлиньи глаза на хвосте беком отделывать?

Остался бек на хвосте и траве, ствол и лес на дальнем плане.

Изображение

• Like 6
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Давно не заглядывала, а тут такую красоту показывают! Завидую белой завистью! Сама пока решила рамочку вышить, ее значки в схеме первые шли, а навешивать все нитки на органайзеры разом как-то поленилась :give_heart2: Так что сделаю рамку (без крейника и бисера), потом как новую работу начну :thank_you:))

Вышила мало, так как только летом два месяца не садилась, да и до того отвлекалась. Теперь хочу только его шить, а то тяжело обратно вливаться в процесс.

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Иррина, когда можно будет поздравить с готовым шедевром? :)

Tomcat, а показать? :)

Вот и мы с погорельцем( в буквальном смысле) :)

Изображение

Изображение Изображение

Честно выполняла летнее домашнее задание, несмотря на жару и гарь. Это результат на конец августа. Думала отбэкаю и покажу вам, но целый месяц профилонила :oops: Так что пока "черновой" вариант.

пы.сы. Нет у меня силы воли :blush1: Бэк в самом конце буду делать.

• Like 6
Опубликовано:
Иррина поэдравляю с оканчанием и очень красивым оформлением, рамочка замечательно подходит! Жаль, что хвост разочаровал, но мне все равно кажется, что хвост получился красивый, яркий павлиний!
  • Like 1
Опубликовано:

Лена, как птичка-то подросла! Уже внушительных размеров стал павлин! Как должно быть трудно его шить :4u:

Иррина, мне кажется, у Терезы всегда присутствует такая нарочитая винтажность. Наверное, поэтому и не очень яркий Птиц. Но мне в этом видится особая прелесть, Терезина.

Девочки, вы молодцы, что выбрали такой дизайн и взялись вышивать! :give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:

Ира, поздравляю!!! Очень рада за вас! Картина получилась великолепной :give_rose: :give_heart2:

Оформление органичное - подчеркивает красоту, при этом нейтрально при восприятии. Нравится!

Светлана права, не должно быть у Терезы ярких, вычурных элементов в дизайнах.

TW - это особый стиль!

• Like 2
Опубликовано:

Роскошный птиц, сказочный! Настоящая старинная картина получилось, очень красиво! :rolleyes:

• Like 1
Опубликовано:

Девчата, спасибо!

Теперь точно уверена, что не зря его вышила.

Повесила. Хожу, смотрю, любуюсь. Шикарный!

В планах чайничек, но это уже в следующем году...

• Like 1
Опубликовано:

Иррина, павлин получился очень красивый! Оформление очень гармоничное! :give_rose:

У меня такой набор лежит в закромах, даже не знаю когда до него руки доберутся.

• Like 1
  • 10 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.