Иррина Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Что-то темка совсем заглохла. Девочки, вы вышиваете? Я немного отвлеклась от него (в хвастушках есть пара моих темок Моя ссылка и Моя ссылка) Но павлинчика ковыряю помаленьку 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Ирочка, вы умничка, павлинчик растет! :) :rolleyes: Я, можно сказать, почти его не вышиваю :( .Все время отвлекаюсь на другие процессы. Желание иметь такого красавца совсем не пропало, но вышивка на 28-ой ткани идет туго. Видно, ручки не заточены под крупные крестики :) Для себя сделала вывод: в дальнейшем буду шить TW только на 32-ом. :) Что навышивалось 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Дори, может птичку бэкать начать, чтобы веселее шилось! Преображение будет волшебное. Терезин "почерк" не спутать - тщательная подготовка под бэк, великое множество деталей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Так славненько у вас через листву проглядывает. Это хорошо, что продвигается. Я вот тоже к хвосту стремилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Классный павлинчик! Бэкать его после полного исполнения всех крестиков будет, наверное, как заново картину вышивать - долго, приятно и продуктивно. Красота!!! Дерзайте, девочки, не забрасывайте! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Девочки, спасибо за внимание! :thank_you: Дори, может птичку бэкать начать, чтобы веселее шилось! Преображение будет волшебное. Терезин "почерк" не спутать - тщательная подготовка под бэк, великое множество деталей. Точно! По тщательно продуманным Терезиным крестикам/четвертькрестикам бек вышивать, как по рельсам. Не собьешься! Только не могу бэк "прорисовывать" пока полностью участок весь не отшит. Закончу полностью первую 1/3 работы буду бэкать. Через месяц в отпуск, возьму на дачу только эту работу :give_rose: Как знать, может вернусь через два месяца безоговорочно влюбленная в крупнокрестики :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tananda Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Дори, я вначале темки глянула более подробные фотки, вроде как уже и бисер пришит, а как же потом отглаживать вместе с бисером после стирки? Просто я его уже давненько шью, самое вкусное для меня это рамка, поэтому оставила её напоследок, чтоб энтузиазму доделать было побольше и соответственно бисер планирую после стирки уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tananda Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 А бэк я тоже по возможности на уже отшитых частях делаю, а то совсем туго. Год перерыва был, теперь почитала темку, спасибо девчонки за вашу красоту :blush1: Заразили, опять натянула на пяльцы, буду рамку доколупывать, остальное уже все готово. Кстати у меня был набор, о чем я жалею, так как нитки ДМС в нем были более блеклые и более тонкие чем в обычных купленных мотках ДМС, вплоть до того что некоторые вообще по цвету отличались, ну и плюс не хватало бисера, было слишком уж много зеленых 3051, 3052 и не хватало других цветов. Я написала в американскиих магазин, в котором покупала набор и они мне прислали недостачу, даже намного больше чем недоставало. Но все равно некоторые цвета гораздо бледнее, и чрезмерная тонкость некоторых ниток, особенно синих от павлина, просто добила. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 (изменено) tananda, всегда глажу с уже пришитым бисером. Чуть влажную после стирки работу на махровом полотенце, сложенном в два раза (чтоб бисер уселся). Режим утюга - "синтетика", на более высокой температуре может оплавиться мононить, которой пришивается бисер. Добро пожаловать! :blush1: Изменено 2 июня 2010 пользователем дори 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 3 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 tananda, всегда глажу с уже пришитым бисером. Чуть влажную после стирки работу на махровом полотенце, сложенном в два раза (чтоб бисер уселся). Режим утюга - "синтетика", на более высокой температуре может оплавиться мононить, которой пришивается бисер. Добро пожаловать! :rolleyes: А я решила бисер пришивать уже на готовую, постиранную работу, а только потом еще раз отгладить. А то от долгого шитья от весьма запылился. Да и после стирки ниточки ровнее ложатся. Постираю - отглажу. Пришью бисер - потом опять отгажу. И вот думаю, что под стекло его будет не красиво оформлять. А вы как думаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 А у меня нарисовалось небольшое продолжение. Слава Богу, окончена рамка (остался только бисер, но его я буду пришивать после стирки) Вырисовалась трава и отрос хвост. Параллельно вопрос. Что-то я туплю. Каким цветом павлиньи глаза на хвосте беком отделывать? Остался бек на хвосте и траве, ствол и лес на дальнем плане. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Иррина классное продвижение! Почти готовая работа, хвост даже без бэка красивый! Скорейшего завершения, жду готовую работу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomcat Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Давно не заглядывала, а тут такую красоту показывают! Завидую белой завистью! Сама пока решила рамочку вышить, ее значки в схеме первые шли, а навешивать все нитки на органайзеры разом как-то поленилась :give_heart2: Так что сделаю рамку (без крейника и бисера), потом как новую работу начну :thank_you:)) Вышила мало, так как только летом два месяца не садилась, да и до того отвлекалась. Теперь хочу только его шить, а то тяжело обратно вливаться в процесс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afina Pallada Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Иррина,красота получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Иррина, когда можно будет поздравить с готовым шедевром? :) Tomcat, а показать? :) Вот и мы с погорельцем( в буквальном смысле) :) Честно выполняла летнее домашнее задание, несмотря на жару и гарь. Это результат на конец августа. Думала отбэкаю и покажу вам, но целый месяц профилонила :oops: Так что пока "черновой" вариант. пы.сы. Нет у меня силы воли :blush1: Бэк в самом конце буду делать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 дори Павлин замечательно подрос, желаю скорейшего завершения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Такая сложная работа. И так красиво. Молодец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иррина Опубликовано: 5 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Дори, молодец! А я вышила своего месяца 2 назад. Но никак не могла приступить к пришиванию бисера. Справилась за вечер. Потом вот оформла. Немного разочарована хвостом. Мне казалось, что он должен был быть более красочный. Вот смотрите, что получилось. поставила матовое стекло. Никак не могла сфотографировать. Все время бликовало. Рамку старалась подобрать так, чтобы она подчеркнула вышитую рамку, а не отвлекала внимание на себя. Фотографирую кинокамерой, поэтому фото не очень качественные. Но как могу.... 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Иррина поэдравляю с оканчанием и очень красивым оформлением, рамочка замечательно подходит! Жаль, что хвост разочаровал, но мне все равно кажется, что хвост получился красивый, яркий павлиний! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Лена, как птичка-то подросла! Уже внушительных размеров стал павлин! Как должно быть трудно его шить :4u: Иррина, мне кажется, у Терезы всегда присутствует такая нарочитая винтажность. Наверное, поэтому и не очень яркий Птиц. Но мне в этом видится особая прелесть, Терезина. Девочки, вы молодцы, что выбрали такой дизайн и взялись вышивать! :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ира, поздравляю!!! Очень рада за вас! Картина получилась великолепной :give_rose: :give_heart2: Оформление органичное - подчеркивает красоту, при этом нейтрально при восприятии. Нравится! Светлана права, не должно быть у Терезы ярких, вычурных элементов в дизайнах. TW - это особый стиль! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Роскошный птиц, сказочный! Настоящая старинная картина получилось, очень красиво! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Девчата, спасибо! Теперь точно уверена, что не зря его вышила. Повесила. Хожу, смотрю, любуюсь. Шикарный! В планах чайничек, но это уже в следующем году... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Иррина, павлин получился очень красивый! Оформление очень гармоничное! :give_rose: У меня такой набор лежит в закромах, даже не знаю когда до него руки доберутся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tomcat Опубликовано: 5 сентября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Я смотрю, у нас тут почти год сообщений потеряно? Жалко, конечно :( Показываю своего оформленного красавца, натягивала и собирала сама :) Результатом ОЧЕНЬ довольна, он такой, такой... постоянно хочется рассматривать :)) Изменено 5 сентября 2011 пользователем Tomcat 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.