Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Peacock Tapestry

дори

Рекомендованные сообщения

Наикрасивейший красавец. На этой неделе я его наконц-то начинаю шить. Ура , что заработал форум, а то я переживала , что осталась без поддержки в такой сложной работе. Вопросы уж точно появятся.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tomcat Великолепно!!! Просто шедевр.

Tomcat , у меня возник вопрос какими номерами цветов выполняются эти стежки. В инструкции не могу найти , поскольку у меня очень приметивный googlt-овский перевод.

post-6391-0-11444400-1317117639_thumb.jpg

Изменено пользователем Lisa Alisa

• 2 недели спустя...
Tomcat браво!!Красота нереальная!!!

Tomcat , у меня возник вопрос какими номерами цветов выполняются эти стежки. В инструкции не могу найти , поскольку у меня очень приметивный googlt-овский перевод.

Это бэк. 315 (Antique Mauve) и 3041 (Antique Violet).

Это бэк. 315 (Antique Mauve) и 3041 (Antique Violet).

Спасибо. А то я руководствуясь своим примитивным переводом начала бы обшивать всю рамку беком.

• 2 недели спустя...

А бек вокруг рамки нужен ;)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Вот решила выйти из подполья в надежде , что может быть кто-нибудь еще в настоящий момент шьет павлинчика и присоединиться к темке. А то одной что-то скучновато. На сегодняйший день вот результатат

Изображение

Красота! Все-таки у Терезы изумительные дизайны!

Девочки,сколько павлинов навышивали! Какие они все красивенные! Сколько же труда туда вложено! Восхищаюсь!

А вот натягивать работы в ваших багетках не умеют,к сожалению,судя по фото.

НУ очень красиво! У меня от одной рамочки дыхание перехватывает!

• 2 недели спустя...

Девочки,сколько павлинов навышивали! Какие они все красивенные! Сколько же труда туда вложено! Восхищаюсь!

А вот натягивать работы в ваших багетках не умеют,к сожалению,судя по фото.

Я своего сама натягивала и неровность видно только на фотографии, ибо она увеличена. Да, признаю, один угол упустила, но живьем это надо высматривать именно косяки натяжки, чтобы его увидеть.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Хвост просто роскошен! По-моему, после такого хвоста никакие листики уже не страшны, просто немножко отдохнуть!

Lisa Alisa, какой-же шедевр у Вас будет!

Я видела отшив этого павлина - готовую работу с какого-то форума на ФР, описать эту красоту слов нет. Лишь только не прерывайтесь!

Спасибо за поддержку (и тем кто ставил галочки). Всегда приятно , когда работа нравиться не только себе самой. Работу не бросила. Когда привыкла к листикам, работа прямо полетела. Осталось дошить только нижнюю ветку. Тороплюсь . Через две недели хочу показать на "тусовке" нашего вышивального клуба.

Шикарный павлин! Жду показа готовой работы, желаю успеть к намеченому сроку.

Я тоже с нетерпением жду показа.

• 4 недели спустя...

Lisa Alisa, какой-же шедевр у Вас будет!

Я видела отшив этого павлина - готовую работу с какого-то форума на ФР, описать эту красоту слов нет. Лишь только не прерывайтесь!

Я на ФР возила своего павлина :) Осень и этой весной :)

Спасибо за поддержку (и тем кто ставил галочки). Всегда приятно , когда работа нравиться не только себе самой. Работу не бросила. Когда привыкла к листикам, работа прямо полетела. Осталось дошить только нижнюю ветку. Тороплюсь . Через две недели хочу показать на "тусовке" нашего вышивального клуба.

Ну как?! Готово? ;)

Tomcat!!! Так это Ваш павлин свел меня с ума! Потрясающая работа! Я отойти от стенда не могла, так он мне нравился. После выставки весь март рыскала по инету в поисках набора, нашла! Тоже решила такой вышить, но чуть позже...

Ну как?! Готово? ;)

Да наконец-то готово. Вот только жду солнышко , что бы сфоткать.

Ах, вот кто был автором павлина на ФР. Сама не была там . А знакомые кто видел его осенью с восторгом описывали, что у меня должно получиться.

Солнышка не дождалась. Результат фотосессии жуткий. Но поскольку ничего нового ,по сравнению с ранее выложенными готовыми результатами, в моей работе нет . Ну если не считать участков c перепутанным одним цветов . На фото это особенно заметно. Так что для порядка отчитываюсь.

Изображение

А это в качестве бонуса маячок для ножниц (правда великоват получился) составлен из двух дизайнов Терезы.

Изображение

Павлин просто шикарный! Удивительной красоты птица! :good:

Маячок очень милый получился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.