Lisa Alisa Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Наикрасивейший красавец. На этой неделе я его наконц-то начинаю шить. Ура , что заработал форум, а то я переживала , что осталась без поддержки в такой сложной работе. Вопросы уж точно появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 20 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Tomcat Великолепно!!! Просто шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 27 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Tomcat , у меня возник вопрос какими номерами цветов выполняются эти стежки. В инструкции не могу найти , поскольку у меня очень приметивный googlt-овский перевод. Изменено 27 сентября 2011 пользователем Lisa Alisa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Tomcat браво!!Красота нереальная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomcat Опубликовано: 8 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Tomcat , у меня возник вопрос какими номерами цветов выполняются эти стежки. В инструкции не могу найти , поскольку у меня очень приметивный googlt-овский перевод. Это бэк. 315 (Antique Mauve) и 3041 (Antique Violet). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 11 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Это бэк. 315 (Antique Mauve) и 3041 (Antique Violet). Спасибо. А то я руководствуясь своим примитивным переводом начала бы обшивать всю рамку беком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomcat Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 А бек вокруг рамки нужен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Очень красивые птички! Работа просто ювелирная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Вот решила выйти из подполья в надежде , что может быть кто-нибудь еще в настоящий момент шьет павлинчика и присоединиться к темке. А то одной что-то скучновато. На сегодняйший день вот результатат 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Красота! Все-таки у Терезы изумительные дизайны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 13 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Девочки,сколько павлинов навышивали! Какие они все красивенные! Сколько же труда туда вложено! Восхищаюсь! А вот натягивать работы в ваших багетках не умеют,к сожалению,судя по фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 НУ очень красиво! У меня от одной рамочки дыхание перехватывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomcat Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Девочки,сколько павлинов навышивали! Какие они все красивенные! Сколько же труда туда вложено! Восхищаюсь! А вот натягивать работы в ваших багетках не умеют,к сожалению,судя по фото. Я своего сама натягивала и неровность видно только на фотографии, ибо она увеличена. Да, признаю, один угол упустила, но живьем это надо высматривать именно косяки натяжки, чтобы его увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lisa Alisa Опубликовано: 20 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Давно темка не обновлялась. Дошла до листвы и начался сплошной "геморой". Я теперь понимаю , почему так мало тех , кто показал нам законченную работу. А пока решила немного от красавца отдохнуть . Сняла с рамы. Появилась возможность сфоткоть , то что уже сделано. Четкого снимка , как ни старалась не получилось. Зато видно как блестит хвост. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Хвост просто роскошен! По-моему, после такого хвоста никакие листики уже не страшны, просто немножко отдохнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Lisa Alisa, какой-же шедевр у Вас будет! Я видела отшив этого павлина - готовую работу с какого-то форума на ФР, описать эту красоту слов нет. Лишь только не прерывайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Спасибо за поддержку (и тем кто ставил галочки). Всегда приятно , когда работа нравиться не только себе самой. Работу не бросила. Когда привыкла к листикам, работа прямо полетела. Осталось дошить только нижнюю ветку. Тороплюсь . Через две недели хочу показать на "тусовке" нашего вышивального клуба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Шикарный павлин! Жду показа готовой работы, желаю успеть к намеченому сроку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 14 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Я тоже с нетерпением жду показа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomcat Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Lisa Alisa, какой-же шедевр у Вас будет! Я видела отшив этого павлина - готовую работу с какого-то форума на ФР, описать эту красоту слов нет. Лишь только не прерывайтесь! Я на ФР возила своего павлина :) Осень и этой весной :) Спасибо за поддержку (и тем кто ставил галочки). Всегда приятно , когда работа нравиться не только себе самой. Работу не бросила. Когда привыкла к листикам, работа прямо полетела. Осталось дошить только нижнюю ветку. Тороплюсь . Через две недели хочу показать на "тусовке" нашего вышивального клуба. Ну как?! Готово? ;) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Tomcat!!! Так это Ваш павлин свел меня с ума! Потрясающая работа! Я отойти от стенда не могла, так он мне нравился. После выставки весь март рыскала по инету в поисках набора, нашла! Тоже решила такой вышить, но чуть позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Ну как?! Готово? ;) Да наконец-то готово. Вот только жду солнышко , что бы сфоткать. Ах, вот кто был автором павлина на ФР. Сама не была там . А знакомые кто видел его осенью с восторгом описывали, что у меня должно получиться. Изменено 16 апреля 2012 пользователем Lisa Alisa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Я в предвкушении!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa Alisa Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Солнышка не дождалась. Результат фотосессии жуткий. Но поскольку ничего нового ,по сравнению с ранее выложенными готовыми результатами, в моей работе нет . Ну если не считать участков c перепутанным одним цветов . На фото это особенно заметно. Так что для порядка отчитываюсь. А это в качестве бонуса маячок для ножниц (правда великоват получился) составлен из двух дизайнов Терезы. Изменено 19 апреля 2012 пользователем Lisa Alisa 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Павлин просто шикарный! Удивительной красоты птица! :good: Маячок очень милый получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.