Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Искала такую тему, не нашла. Вот решила открыть новую.

Вчера начала новый процесс. Пока вышито очень мало, т.к. могу вышивать только по вечерам. Двое детей, младшей 6 мес. Днем ничего не дает делать.

Вот что должно получиться. Изображение

Вышиваю по набору. 18 аида, почти все крестик. Как ни странно, полукреста только 2 знака. Бэк (а как же без него?) :D . Есть золотые металлизированные нити.

Ниточки очень ярких цветов. Думаю, что мне понравится процесс. Жаль времени мало.

Скоро покажу что получается.

Изменено пользователем Салтик
Опубликовано:

Хвастайтесь процессом, очень интересно посмотреть!

Я этих японочек хотела бы вышить в пару к Величественному Самураю, но не знаю, соберусь ли.

Опубликовано:

Очень здорово получается. Присоединюсь к Вам скоро. Наборчик уже есть. Вышивать буду в трио к японке и самураю. Надеюсь этот дизайн у меня вышьется быстрее, чем те два. :)

Салтик замечательный выбор, такой набор не может не понравится, красота просто завораживает. Удачи и легких крестиков! Обязательно буду заходить на процесс что-бы любоваться этой работой. У меня этот набор к сожалению только в хотелках и когда мечта воплотится в реальность сказать трудно, по-этому почаще выкладывайте свои работы, пусть и не с большим продвижением, очень хочется наблюдать как рождается такая красота.

Изменено пользователем amazonka
Опубликовано:

Девочки, спасибо всем!

Ну вот еще неделя прошла. Показываю что есть. Вышито совсем немного.

Изображение

Очень здорово получается. Присоединюсь к Вам скоро. Наборчик уже есть. Вышивать буду в трио к японке и самураю. Надеюсь этот дизайн у меня вышьется быстрее, чем те два. :)

Присоединяйся обязательно! Очень легко шьется.

Если не секрет какая японка у тебя уже есть? Я просто тоже хочу в пару еще японку вышить. Вот эту. Изображение

Но размеры немножко не совпадают, нужно корректировать. Может у тебя лучше?

ааааааааа! Знаю, знаю такую, но хочу вышить другую.

Насчет не счетного креста. У меня есть схема, вполне счетный крестик. :)

Изменено пользователем Салтик
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Салтик, очень хочется увидеть продолжение :) .
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, всем привет! Этих японок почти закончила. Осталось немного бэка. Процесс, к сожалению не фоткала, так как на несколько месяцев забрасывала работу. Последние недели три, старалась закончить побыстрее, т.к. хочется уже другую работу начать. Выложу фото уже готовой.

Опубликовано:

Как обещала фото уже готовой работы. Постирана и поглажена. С бэком замучалась. Там его неимоверное количество! Только на него ушло дня 3-4. :yess: Сегодня заметила, что не вышила веточку цветочков слева. :oops: Пришлось дошивать.

post-114379-1255111578.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет, никто сейчас не вышивает этих двух девушек?

Я начала на новогодних праздниках. фото выложу позже. Может будет мне компания? :angry1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.