Салтик Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Всем привет! Искала такую тему, не нашла. Вот решила открыть новую. Вчера начала новый процесс. Пока вышито очень мало, т.к. могу вышивать только по вечерам. Двое детей, младшей 6 мес. Днем ничего не дает делать. Вот что должно получиться. Вышиваю по набору. 18 аида, почти все крестик. Как ни странно, полукреста только 2 знака. Бэк (а как же без него?) :D . Есть золотые металлизированные нити. Ниточки очень ярких цветов. Думаю, что мне понравится процесс. Жаль времени мало. Скоро покажу что получается. Изменено 11 октября 2009 пользователем Салтик
Katty Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Хвастайтесь процессом, очень интересно посмотреть! Я этих японочек хотела бы вышить в пару к Величественному Самураю, но не знаю, соберусь ли.
Салтик Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Ну вот и первый показ. Вышито за неделю. Очень легко вышивается. Цвета яркие. Мне нравится, готова вышивать целый день, жаль не дают.
lissonka Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Очень здорово получается. Присоединюсь к Вам скоро. Наборчик уже есть. Вышивать буду в трио к японке и самураю. Надеюсь этот дизайн у меня вышьется быстрее, чем те два. :)
amazonka Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 (изменено) Салтик замечательный выбор, такой набор не может не понравится, красота просто завораживает. Удачи и легких крестиков! Обязательно буду заходить на процесс что-бы любоваться этой работой. У меня этот набор к сожалению только в хотелках и когда мечта воплотится в реальность сказать трудно, по-этому почаще выкладывайте свои работы, пусть и не с большим продвижением, очень хочется наблюдать как рождается такая красота. Изменено 20 мая 2009 пользователем amazonka
Салтик Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Девочки, спасибо всем! Ну вот еще неделя прошла. Показываю что есть. Вышито совсем немного. Очень здорово получается. Присоединюсь к Вам скоро. Наборчик уже есть. Вышивать буду в трио к японке и самураю. Надеюсь этот дизайн у меня вышьется быстрее, чем те два. :)Присоединяйся обязательно! Очень легко шьется. Если не секрет какая японка у тебя уже есть? Я просто тоже хочу в пару еще японку вышить. Вот эту. Но размеры немножко не совпадают, нужно корректировать. Может у тебя лучше?
lissonka Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Нет, у меня не такая. Эта вроде не счетный крест. У меня другая...
Салтик Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) ааааааааа! Знаю, знаю такую, но хочу вышить другую. Насчет не счетного креста. У меня есть схема, вполне счетный крестик. :) Изменено 26 мая 2009 пользователем Салтик
Valysik Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Эти девушки - мой самый первый Дим: Изменено 10 декабря 2013 пользователем Valysik
jujua Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Салтик, очень хочется увидеть продолжение :) .
Салтик Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Девочки, всем привет! Этих японок почти закончила. Осталось немного бэка. Процесс, к сожалению не фоткала, так как на несколько месяцев забрасывала работу. Последние недели три, старалась закончить побыстрее, т.к. хочется уже другую работу начать. Выложу фото уже готовой.
Салтик Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Как обещала фото уже готовой работы. Постирана и поглажена. С бэком замучалась. Там его неимоверное количество! Только на него ушло дня 3-4. :yess: Сегодня заметила, что не вышила веточку цветочков слева. :oops: Пришлось дошивать.
laza Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Очень красиво получилось!Прекрасная работа!
Aniri Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Салтик, сердечно поздравляю с завершением этой красоты. При наличии такой малышки - это вообще подвиг!!!
Салтик Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Девочки, всем спасибо! Aniri, малышка эта, настоящий монстр! :D Вышивать удавалось только по вечерам, когда ее укладывала спать.
lissonka Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Всем привет, никто сейчас не вышивает этих двух девушек? Я начала на новогодних праздниках. фото выложу позже. Может будет мне компания? :angry1:
pearl Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 А у меня обе есть работы!Очень красиво получилось! :angry1:Это работа была моей самой первой в Диме
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас