olicha Опубликовано: 14 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2009 ВСССССССССССе! Клиент созрел и приступил.... И так в планах все 4 бабочки. Начнем с этой (очень я люблю клематисы)
olicha Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Вот что вчера успела после окончания тюльпана И перекрась меня, пожалуйста, Тайра (я об этом хотела попросить после окончания хотя бы одной работы) sunvale, располагайтесь поудобней - в зрительном зале еще имеются места
olicha Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Девочки, спасибо большое! Тайра, зеленый цвет бесподобен, просто мечта! Спасибо. По порядку. Бэк имеется в бабочке, тычинки и эти вьющиеся веточки. Вот и все. Скорее немного, чем много. Лен в наборе античный белый 32, тонкий как и уже говорилось про наборы Теи. Я шью на античной Мурано, т.к. на момент присупа желания льна не было, а мурано взяла на все 4 работы. По поводу картинки и результата, а на самом деле это еще интересней! Ну не могу прилично сфотать. Red-haired, Галь, так это за выходные + час в пятницу. А планирую на выходных 1 лист схемы закончить, а может и больше успею :blush1: ... Идет как песня!
olicha Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Спасибо, Галя. Технологию изобрела... Класс! Шьется на одном дыхании...Переходы неожиданные синяя гамма и вдруг фиолетовая или пару крестико розовых. А отошьешь - и видишь: это ж надо было так гармонично подобрать!
olicha Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 sunvale, да я шью в соответствии с интрукцией в одну нить. Колючка, Ириш, спасибо. Это я в фотике режим нашла "Еда" и вот результат...
olicha Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Вот Только это с телефона, но на солнышке
olicha Опубликовано: 5 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 тут это... Вот Пы.Сы. Фотограф из меня еще тот! (может в рамке будет лучше... А еще приглашаю сюда
olicha Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Лена, не знаю почему, но я решила повторить оформление, предложенное Тэей, только цвет не сосвсем тот, что нужен. А оформила я их только в четверг и вчера вечером не удержалась - поместила в альбом. Они и так не маленькие 42 на 32 с учетом рамки, побоялась, что уж слишком будет Изменено 27 июня 2009 пользователем olicha
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас