Dagmara Опубликовано: 15 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Что-то в теме затишье ... Наверное народ к отпускам готовится ... :give_rose: Вышивать некогда. Тогда я показую свое новое творение. Которое уже успело в шкафу полежать энное время ... Ну, ничего, зато сейчас работа вроде пошла. Итак, первое фото - это то, что должно получиться. Второе - то, что уже получилось. Вышивается оригинальными ниточками Апплтон, по ключу. На 14-й канвушке. Вышивать ску-у-учно ... Ни тебе цветочков, ни тебе пестиков ... Но результат нравится. Чем дальше, тем больше. :thank_you:
leona Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 какая прелесть получается!!!!! и функциональная ))
Dagmara Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Спасибо, девочки ... :) Забиваю фон .... у-у-у ... Ну до чего же муторно.
Элл Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Прелестная подушка! Этот узор как раз мне для комнаты подошел бы. Саша, а чья она? А Апплтон идет по ключу или ты просто используешь то, что есть дома?
Dagmara Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Вот-вот ... и мне для комнаты. :) Чья? Не знаю. Она у меня не знамо откуда, в папочке Сборная солянка. Не известный дизайнер, короче. Ниточки строго по ключу. :D А тебе схемочку нуно, я так понимаю .... :)
Элл Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 :give_rose: Сашуль, мне кажется или у тебя там канва расчерчена?Если да, то чем ты ее так расчертила?
Dagmara Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Расчерченная? Нет, нет ... я никогда не расчерчиваю ткань. :) Намек поняла. :blush1:
ленакол Опубликовано: 21 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Daqmara, очень интересная подуха! Честно, никогда не шила геометрию, но эта даже очень и очень! А фон, он везде фон, скучно и нудно, но его надо шить
Dagmara Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Ой, геометрия - штука неинтересная, но нужная :thank_you: :blush1: А подуха это, кстати, из комплекта:
Fialka Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Сашенька, замечательно получается! :) А комплект великолепный был бы. Ты комплектом думаешь шить или только подушечку?
Dagmara Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Ой, Фиалочка комплект скорее нет, чем да. Шахматистов в доме нет :wub: Ну, если только коробочку сделаю. :)
Fialka Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Александра, продолжение есть?
Dagmara Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Привет, Фиалочка. Не-а ... нету продолжения. :) Работа отнимает все время.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас