Лен_ок Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Ищут тут автора дизайна, ну и я решила поискать. Дело в том, что скачала схемы вот к такими рисунками. И подходит это всё дело в мою спальню, как будто для меня лично и делалось. Нравятся сами картины очень сильно, но встаёт вопрос - это вышивабельно или как? Чьи это дизайны? Никто не проявит эрудицию, информацией не поделится? Цитата
Манюша Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Это картины Чекирова, а вот кто разрабатывал схемы к ним я не знаю, у меня есть схемы к некоторым картинам, но они нечитаемые, я пробовала перенабирать, но не получилось. Могу прислать для пробы Вам. Цитата
Лен_ок Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Срочно пошла проверила качество схем, которые у меня есть. Ну, не супер-пупер, но читаемо, во всяком случае с монитора компа, как это будет в распечатанном виде - не знаю. Манюша спасибо за инфу, теперь хоть художника знать будем... Мне вот что то всё казалось, что это (только сильно с меня не ржать) разработка Lanarte... Пока пост свой набирала мну тут убили... Tiffany без ножа зарезали... Но, конечно, лучше сразу узнать, чем в полуотшитой работе увидеть... Ёлки-палки, а я так надеялась, так нравятся картинки... Пошла рыдать... Цитата
Katro Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Лен_ок, почему рыдать-ведь можно перенабрать и посмотреть, что получится:curtsey:Не все прогоны плохи. В конце концов, если вам очень хочется иметь такие картины вышитыми, то можно и самой прогнать, почистить, и вышить:) Цитата
Tiffany Опубликовано: 16 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 У Ланарте есть дизайн по картине Чекирова - Саманта. А по поводу тех картин, что Вы хотите, я думаю проще постеры купить... :curtsey: Цитата
Лен_ок Опубликовано: 16 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2009 Лен_ок, почему рыдать-ведь можно перенабрать и посмотреть, что получится:)Не все прогоны плохи. В конце концов, если вам очень хочется иметь такие картины вышитыми, то можно и самой прогнать, почистить, и вышить:rofl:Гы-гы-гы... из всего выше перечисленного Вами я могу только вышить... а вот прогнать и почистить это для меня некие шаманские действия... не умею, сколько не пробовала - не получается. Но, может, вышить таки и соберусь, цветов не много - 40.... ну, не получится, брошу... Зато, если возьмусь, всем смогу с чистой совестью писать - можно это вышить или нет:) А по поводу тех картин, что Вы хотите, я думаю проще постеры купить...Проще то оно проще... но не мой случай... и вообще, кто когда искал лёгких путей :) :curtsey: ? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.