Svetla_dp Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Представляю свой процесс Чарівна Мить. Для меня он очень особенный, поскольку я на него загадала, что когда закончу картинку, у меня всё получится с рождением детки (для меня это оказалось проблемой). Видимо потому, что я так много смысла вложила в эту вышивку, процесс у меня связан с кучей проблем - поначалу я ошиблась в разметке - пришлось пороть целых 2 отшитых цвета и смывать часть разметки (это видно по подтекам), потом я перепутала соседние цвета и весь цвет отшила соседним. В общем, невезуха полнейшая. Но я не сдаюсь. Расчитываю на компанию и пинки, потому что времени маловато - вышиваю после работы и домашних дел - часов с 10 до 12 ночи, поэтому движусь медленно.
Svetla_dp Опубликовано: 17 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Вот картинки того что должно получиться и что есть на сегодня. На фотографии цвета немного искажены (Реальные оттенки - более тёплые) 1
Анталия Опубликовано: 17 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2009 Какая трогательная картина, ты не торопись, мне кажется этот дизайн нужно вышивать расслабленно. Желание ведь может сбыться и в процессе, не обязательно к окончанию.
Гость Olivia Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Svetla_dp, как поживает ваш процесс? Такой нежный и трогательный дизайн, мне очень нравится :wub: ! От всей души желаю, чтобы он принес вам счастье и крепкую и здоровую детку, которая будет радовать маму и папу. И верю, что у вас обязательно все получится :give_rose: !
Svetla_dp Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Процесс движется медленно В принципе остались почти только оттенки белого, как я их называю, поэтому визуально продвижение не сильно заметно. Постараюсь закончить левую сторону картинки к следующей неделе тогда вложу :wub: Спасибо за поддержку. Говорят для исполнеения желаний их нужно озвучивать, выпускать и много о них думать. Думаю обсуждение этого процесса действительно усилит вероятность исполнения моей главной мечты. :give_rose:
aiko Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Привет! Супер, что нашла Вас! Тоже вышиваю эту очень нежную картину... Влюблена в нее так, что каждый крестик сплошное удовольствие... Я тоже загадала желание, хочу девочку родить ( почему-то мне кажется, что здесь именно девочка)... Вот... На днях выложу свой процесс, сейчас показывать особо нечего...
Svetla_dp Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Ой как же я рада компании! :D :D :D Я уж подумала, что никто не вышивает эту работу! :4u: :) Сегодня хочу вышить побольше и выложу завтра. aiko, с нетерпением жду Ваших результатов. В компании всегда веселее и азартнее.
aiko Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Собственно , хвастаться пока нечем, 4-й день вышиваю... Заменила канву из набора, взяла лен, хорошо получается 1
Svetla_dp Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Здорово выходит! Молодец, что заменила ткань. А я поспешила начать, теперь мучаюсь с этой тряпочкой... :D И знала ведь, что в Чаривной Мити всё хорошо, кроме тряпочки. Ну да не беда! Буду оформлять - подставлю сзади белую бумагу, чтоб дырок не было видно :wub: Сразу каюсь - выходные прошли активно, но не в пользу вышивки, так что хвастаться значительным продвижением не могу. Сфотаю завтра при дневном свете - выложу.
aiko Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Света, что-то ты совсем пропала, наверное вышила уже все и про меня забыла А у меня уже лица показались 2
Svetla_dp Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 aiko, а я думала, что ты пропала :( Я тут в отпуск собираюсь - маловато времени уделяю вышивке. Продвинулась не очень сильно стеснялась выкладывать :) Очень интересно наблюдать, т.к. мы движемся по-разному. Я всё же уверена, что твоя работа будет удачнее смотреться благодаря замене ткани!
aiko Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Света, привет! очень красиво получается... Я вот что хочу сказать, добавила отсебятины в бэке, фото выложу на днях, лялька уж совсем размытая была...
Гость Olivia Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Svetla_dp, aiko, как же у вас красиво получается :love1: ! Такая нежная картина, просто загляденье! С удовольствием захожу полюбоваться вашим процессом!
Svetla_dp Опубликовано: 6 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Olivia, спасибо за поддержку. :wub: Это не только приятно, но и нужно для дополнительного стимула вышивать по ночам, т.к. допоздна работаю, на вышивку мало времени :icon_wink: aiko, согласна, что детка размытая. Я не умею отсебятничать, так что хвастайся, может и я воспользуюсь идеей :4u: Я выложу последнее состояние сегодня и сегодня же уезжаю в отпуск. B) Вышивку, фотик и ноут с собой беру, но не уверена, что там будет интернет. Так что могу пропасть на 2 недели. Но вышивать буду и душой я с вами :) Надеюсь привезти из отпуска уже готовую вышивку, но как пойдет...
aiko Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Привет! Сорьки, что давно не появлялась, обросла процессами, совсем забросила мамочку с младенцем... Сегодня снова засела... Добралась до полукреста... Вот тут -то и задумалась, а зачем он нужен? его практически не видно...
aiko Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Вот что вышилось сегодня Изменено 23 июня 2009 пользователем aiko 1
Гость Olivia Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 aiko, очень трогательная и нежная получается картина :blush: ! Тема просто замечательная! И осталось уже совсем немного.
aiko Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Спасибо большое! Хочу уже закончить и оформить... При всех недостатках схемы, дизайн мне очень нравится
Svetla_dp Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 А я, к сожалению временно сошла с пробега, хотя осталось дошить всего 2 цвета - у мамули через месяц день рождения, и мне наконец-то привезли бисерную икону, о которой она давно мечтала. Мне очень жаль временно покидать нашу темку, но очень жду окончательный результат aiko, особенно интересно увидеть оформленным. А я клятвенно обещаю себе и всем обязательно закончить и показать результат.
aiko Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Ну вот я и закончила! Ура! Даже не знаю сейчас оформить или потом... Чаривна мить явно не доделала схему, хотя идея хорошая почти Ланарт... 1
Arlett Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 aiko изумительная работа! такие благородные оттенки и оформление их еще больше подчеркнуло.
Гость Olivia Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 aiko, необыкновенно красиво :) ! И оформлено замечательно!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас