Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну вот, не прошло и полгода, я тоже закончила эту работу, которая была отложена из-за бисерных икон - маме и свекрови. Иконами похвастаюсь в хвастушках, а здесь показываю дошитую и постиранную работу. Хочу поскорее оформить. очень понравилось оформление aliko.

post-116281-125582082851.jpg

• Like 1
Опубликовано:
Svetla_dp, поздравляю с окончанием этой замечательной работы :give_rose: :give_rose: :give_rose: !!! Теперь очень хочу увидеть ее оформленной и от всей души желаю, чтобы все, что ты загадала обязательно сбылось :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: !!!
Опубликовано: (изменено)

Спасибо огромное!!!!!!! Мне безумно приятно слышать такие пожелания. :wallbash: :blush: Работу уже сдала в багетку. Кажется, будет очень красиво - сама с нетерпением жду.

Изменено пользователем murmur
Оверквотинг
Опубликовано:

Вот! С пылу-жару. Качество фотки отвратное, но уж больно не терпелось похвастаться. Вернут мне фотик - сфоткаю красиво. Нескромно скажу, что нравится мне в оформленном состоянии - насмотреться не могу. Всё что в процессе вышивки могло показаться недоработкой схемы, в оформленном состоянии если смотреть чуть издали создает эффект акварельного рисунка. Пищу от удовольствия... :love1:

post-116281-125615456315.jpg

• Like 2
Опубликовано:

Svetla_dp, получилось очень красиво и нежно :) :give_heart2: :give_heart2: !!! Даже на нечеткой фотографии видно, что оформление очень подошло :love1: !

Потом обязательно пересними фотиком, хочется налюбоваться всласть :give_rose: !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Свет, картина очень нежная и трогательная и замечательно вписалась в интерьер :give_heart2: !!!

Пусть она принесет тебе счастье :wub: :wub: :wub: !!!

• Like 1
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! очень понравился этот сюжет, может поделитесь схемой! :rolleyes: Всем участницам темы-очень красивые работы! Может это редкий случай - картина не может оставить равнодушной :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.