aiko Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Спасибо за отзывы, очень приятно! :)
Svetla_dp Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Ну вот, не прошло и полгода, я тоже закончила эту работу, которая была отложена из-за бисерных икон - маме и свекрови. Иконами похвастаюсь в хвастушках, а здесь показываю дошитую и постиранную работу. Хочу поскорее оформить. очень понравилось оформление aliko. 1
Гость Olivia Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Svetla_dp, поздравляю с окончанием этой замечательной работы :give_rose: :give_rose: :give_rose: !!! Теперь очень хочу увидеть ее оформленной и от всей души желаю, чтобы все, что ты загадала обязательно сбылось :give_heart2: :give_heart2: :give_heart2: !!!
Svetla_dp Опубликовано: 19 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Спасибо огромное!!!!!!! Мне безумно приятно слышать такие пожелания. :wallbash: :blush: Работу уже сдала в багетку. Кажется, будет очень красиво - сама с нетерпением жду. Изменено 19 октября 2009 пользователем murmur Оверквотинг
Svetla_dp Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Вот! С пылу-жару. Качество фотки отвратное, но уж больно не терпелось похвастаться. Вернут мне фотик - сфоткаю красиво. Нескромно скажу, что нравится мне в оформленном состоянии - насмотреться не могу. Всё что в процессе вышивки могло показаться недоработкой схемы, в оформленном состоянии если смотреть чуть издали создает эффект акварельного рисунка. Пищу от удовольствия... :love1: 2
Гость Olivia Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Svetla_dp, получилось очень красиво и нежно :) :give_heart2: :give_heart2: !!! Даже на нечеткой фотографии видно, что оформление очень подошло :love1: ! Потом обязательно пересними фотиком, хочется налюбоваться всласть :give_rose: !
Svetla_dp Опубликовано: 1 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Вот, последний вариант - фото получше. :give_heart2: 1
Гость Olivia Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Свет, картина очень нежная и трогательная и замечательно вписалась в интерьер :give_heart2: !!! Пусть она принесет тебе счастье :wub: :wub: :wub: !!! 1
annyway Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Очень нежный дизайн! Девочки, прекрасное оформление!
lenatoll Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Девочки, дизайн - сама нежность! Вот вам оригинал для вдохновения, автор Харрисон Фишер. Ровных крестиков!
October_girl Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Всем привет! очень понравился этот сюжет, может поделитесь схемой! :rolleyes: Всем участницам темы-очень красивые работы! Может это редкий случай - картина не может оставить равнодушной :)
yarroy Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Девчата молодцы! Такая трепетная картина! И оформили замечательно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас