AIren Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Предлагаю помечтать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саблезубая Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Мечтаю вышить русалку. Все есть и ткань и буклет специально купила. Осталось собраться с силами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 А я мечтаю вышить: Небесного дракона - Восхтительного (очаровательного?) дракона - и трио - 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ян& Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Я почему то не видела этого дизайнера вообще! 1 раз увидела на выставке, (AIren, это были твои работы?) стояла и не могла понять что это. на мой взгляд отличается от большинства дизайнеров. Есть что не неповторимое, свое Хотела бы посмотреть, что еще есть, киньте ссылочку. Может сайт производителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Яна , там был из ТВ только небесный дракон, еще работы были терезины, но их другие девочки их шили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элл Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Эх, мечты... Очень хочется вот этот чайничек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 (изменено) Сейчас в процессе Алмазы в квадратах В ближайшее будущее Фрукты и цветы Изменено 18 мая 2009 пользователем Cipolina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элл Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 На фрукты и цветы тоже посматриваю. И еще в планах-мечтах уже давно видится Teresa Wentzler Tapestry Cat Pillow. Только вот совсем пропал куда-то этот дизайн, даже картинку не нашла, что б вставить. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 А я мечтаю очень вышить подушку и небесного дракона! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Мои планы, только не смейтесь, я похоже немного "не в себе" :blush1: Это у меня наборы и по коням лежит буклетик :wallbash:, эти точно буду шить, возможно, что то еще может вклиниться :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Элл, не плакай :spruce_up: , этого кота хочешь ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элл Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Dubi, он самый, спасибо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Эх ... вставлю свои пять копеек. В почти ... хе-хе ... осуществленных планах Легенды драконов, то самое Трио, что Ignis показала. Рама наполовину отшита, и один из трех драконов готов .... Осталось ... достать из шкапа и дошить. Мда. Ну, а планы я перечислять не буду, просто скажу - ВСЕ ХАЧУ. Я о-очень люблю Терезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Хочется все, сразу и много. Но первой скорее всего будет эта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ой, Ганеша, а я такую отшила. Там, кстати, ключ двойной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Daqmara, надо однако кого-то раскручивать на хвастики и на процессы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagmara Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 упс ... :) Вечером сфоткаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Daqmara, спасибо. С этим я разобралась. Я хочу ту что поярче получается. Вот тебя то я и будю мучить вопросами.(смайлик с хитрой мосей, вожделенно потирающий ручки) А если хочешь избежать допроса с пристрастием выкладывай фотки крупные-крупные, пжлста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Обязательно вышью в ближайшем будущем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aplegeyt Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) У Терезы потрясающие дизайны. Из не перечисленных выше хочу: Изменено 23 мая 2009 пользователем Aplegeyt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Aplegeyt, замечательный выбор, тоже их хочу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 У меня на первом месте Алмазы в квадратах и еще хочется вот эти малипуськи вышить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) У меня еще одна хочушка. Прошу прощения, надеюсь хозяйка не обидится, но очень понравилась вот эта парочка от Веи, очень хочу себе такую же Изменено 11 июня 2009 пользователем Ignis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Я тоже извиняюсь за картинку у хозяйки .Но очень хочется вышить этого дракошку. Именно хорошее оформление нас еще привлекает в работах и хочется вышивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 А у меня в планах -Небесный дракон и Триптих.Ниточки,крейник и бисер уже в пути :) осталось тряпочки добыть) А в мечтах -ВСЁ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.