AIren Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Девочки, какие у всех мечталки шикарные! Жду с нетерпением процессов и хвастиков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Товарищи дамы, спешу признаться - я влюбилась по уши в Терезины дизайны. Во все. Я поклонница фэнтези, но мне никогда не нравились разработки ХАЕД или Мистик Стич - сами сюжеты казались и кажутся какими-то аляповатыми, пошлыми, все мелкие детали отображаются месивом крестиков, нет своего стиля. Но когда я увидела разработки Терезы, я была совершенно очарована. Во-первых сами сюжеты - само изящество, никаких пошлых эльфиек с огромными грудями. Во-вторых, этот ее фирменный стиль, напоминающий старинные гравюры. В-третьих, все эти навороты вроде четвертькрестиков, снежинок, бисера, вкраплений хардангера - это как раз то, что я обожаю. И в четвертых - драконы! Чудесные, правильные драконы, существа, от которых я тащусь! Я уже месяц пасусь на ее сайте и изучила все дизайны вдоль и поперек. Решила заказать такую книгу: http://www.sewandso.co.uk/cgi-bin/find/db....=search_results так как схему дракона the guardian, моей главной хочушки, не нашла в достаточно приличном качестве. И вообще, в этой книге собрана половина моих хочушек. А вот главные хочушки: Это та самая картина с драконом, о которой я всегда мечтала - ничьи драконы доселе меня не устраивали: А этот, может быть, в будущем добавится: И этот лапочка тоже: Игольницу хочу: до чего ж надпись дивная! Триптих этот запал в душу: И эта рыбодевица тоже хороша: И непременно такую подушку: Также чайник с чашками когда-нибудь вышью. И на павлина на груше посматриваю. Только вот хвосты надо добивать и добивать. Так что не знаю, когда примусь за дракона. Но слюни капают со страшной силой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Девочки, давайте поприветствуем еще одну маньяку :) :D , а книжка эта классная, тоже не удержалась и приобрела ее :4u:, и вообще сделала для себя вывод - терезу шить только по оригинальным схемам и наборам, от этого получаешь еще дополнительный кайф :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Ой, и как книжка? Как полиграфия, какого размера, аппетитны ли картинки? А вот наборы, говорят, плохого качества... Маньячка это хорошо, только вот вышиваю я мееедленно... времени мало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 про книжку, полиграфия отличная, бумага классная. но единственный минус, сразу по книжке мне шить неудобно, она толстенькая и тяжелая, схемы там отличные! Ну а наборы качество пляшет..., комплектация тоже, как нибудь сфотаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 AIren, а в книжке схемы цветные или черно-белые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Схемы черно белые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Игольница добила! А что означает надпись? (для малограмотных можно перевод?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skippygirl Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Игольница добила! А что означает надпись? (для малограмотных можно перевод?) Вольный перевод - "Эти иголочки - личная собственность Терезы (имя владелицы можно любое вышить) Если вздумаешь только прикоснуться к ним - ты - ТОСТ (в смысле немедленно поджаришься)" :D А если серьезно - у меня на днях в один момент в голове что-то щелкнуло, переключилось и я с упоением начала разглядывать дизайны ТВ, на которые раньше и не смотрела никогда всерьез.. И десяток оч хочется вышить!! Celestial dragon у меня уже третий день запойно вышивается, павлин на груше - шедевр, чайничек с чашками тож хоть сейчас готова начать в параллель ... (Эх, куда б от мужа подальше спрятать штук пять незаконченных процессиков) :4u: А подушки - просто АХ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 А вместо тостера - дракон. Он и поджарит:give_heart2:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 У меня в ближайших планах начать Рождественский Венок, может кто ещё присоединится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
франческа Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Fani, я собрала очень много дизайнов Терезы, все, что можно было собрать на просторах инета:4u:...но такого Рождественского венка я не видела...нигде:) Будем считать, что полку маньяков TW прибыло! Можно к Вам присоедениться?:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaSofia Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Я совсем недавно открыла для сетя Терезу Вентцлер. Сразу же планы в голове зашуршали, только на прошлой неделе ее книжечка пришла, рассматриваю и облизываюсь! Драконов мальчишкам своим повышиваю, это точно, а себе русалочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анастасия00 Опубликовано: 7 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2020 Девочки, от подруги узнала о Терезе Вентцлер и просто влюбилась в работы. Всю ночь просидела в интернете, искала различные схемы вышивки. Мужу все уши прожужжала дизайнами Терезы. Сдался всё-таки... Заказал и подарил мне целый набор Терезы Вентцлер "Сelestial Dragon". Честно сказать, была в шоке!! Теперь сижу вот по вечерам и творю! Хочу уже побыстрее закончить и попробовать самой, без набора, а своими материалами и со скачанной схемой "the guardian" попробовать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 21 апреля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 У меня в планах Миллениум. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.