Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Закончила работу "Sea Nymph" от Design Works Crafts (США).

Изображение

Пришло время делать бэк. НО! Мне кажется, что на схеме он слишком грубый, к тому же нитки довольно темные

Изображение Изображение Изображение

Что делать? Самой рисовать бэк на схеме я не смогу, а без него у девушки фактически нет лица...

И еще. У каждой работы есть условные края. У этой тоже. Но в нескольких местах вышивка за эти "края" выходит. Вот как тут: Изображение . При оформлении это станет проблемой - можно либо "проглотить" то, что выступает, либо оставить их на виду, но это будет некрасиво... У меня появилась идея: отступить несколько крестиков и сделать "рамочку" этим меланжем Изображение Кто-то пробовал делать что-то подобное? Красиво вышло?

Вобщем, очень жду совета!

Опубликовано:

Когда шила ангела ланартовского, там тоже по ключу был квадратный бэк, что меня категорически не устраивало, бэк меняла полностью, Вам бы тоже посоветовала в данном случае поменять :)

Опубликовано:

Когда шила ангела ланартовского, там тоже по ключу был квадратный бэк, что меня категорически не устраивало, бэк меняла полностью, Вам бы тоже посоветовала в данном случае поменять :)

Вы, получается, сами меняли бэк? Мне никогда раньше не приходилось этим заниматься, может поподробней... Фоточку крупную и мини-мастер-класс? Если не затруднит, буду очень благодарна. Все-таки четыре месяца работы, жалко испортить работу. :spruce_up:
Опубликовано:

Почему вас беспокоит неровный край? Я вот на скорую руку в Фотошопе вставила вашу вышивку в рамку с паспарту, вроде бы ничего.

А бэк на руках я бы выпрямила, ниточку взяла бы посветлее, даже я бы сказала, намного светлее, лицо (тут я согласна с Dilla) - только лицо и губы.

Опубликовано:

я бы тоже руки не трогала, а на лице бэк сделала бы тоном чуть темнее тона лица: и форма будет и грубо не должно быть

а то что завитки за визуальный контур выходят - имхо, так задумано, не должен быть левый край сплошной стеной, на картине у Вланы это хорошо видно

Опубликовано:

Я вышивала эту дамочку, только она у меня другими цветами вышита, бэк я делала 938 ДМС по- своему, я с лицом помучилась, нос у моей балеринки получился утиный.

Изображение

и вот готовый вариант

Изображение

Опубликовано:

Вот здесь можно посмотреть на измененный бэк ангел, можно сказать что это тоже был мой первый опыт, а вот кантинки у меня как на обложке сделано у нет :blush1:, но там было все квадратиками :groupwave:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Да я, по правде, уже сделала бэк. Вот что вышло:
9818173713_31d239cd2b.jpg

Ballerina by annyway47, on Flickr
9802713113_ccff9a02ab.jpg

Совет немного запоздалый, но зато вы можете оценить результат - это так как вы имели ввиду или нет smile.gif Спасибо в любом случае.

Изменено пользователем annyway

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.