annyway Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Закончила работу "Sea Nymph" от Design Works Crafts (США). Пришло время делать бэк. НО! Мне кажется, что на схеме он слишком грубый, к тому же нитки довольно темные Что делать? Самой рисовать бэк на схеме я не смогу, а без него у девушки фактически нет лица... И еще. У каждой работы есть условные края. У этой тоже. Но в нескольких местах вышивка за эти "края" выходит. Вот как тут: . При оформлении это станет проблемой - можно либо "проглотить" то, что выступает, либо оставить их на виду, но это будет некрасиво... У меня появилась идея: отступить несколько крестиков и сделать "рамочку" этим меланжем Кто-то пробовал делать что-то подобное? Красиво вышло? Вобщем, очень жду совета!
AIren Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Когда шила ангела ланартовского, там тоже по ключу был квадратный бэк, что меня категорически не устраивало, бэк меняла полностью, Вам бы тоже посоветовала в данном случае поменять :)
Dilla Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Прошила бы бэком глаза и губы, остальное оставила бы как есть.
annyway Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Когда шила ангела ланартовского, там тоже по ключу был квадратный бэк, что меня категорически не устраивало, бэк меняла полностью, Вам бы тоже посоветовала в данном случае поменять :)Вы, получается, сами меняли бэк? Мне никогда раньше не приходилось этим заниматься, может поподробней... Фоточку крупную и мини-мастер-класс? Если не затруднит, буду очень благодарна. Все-таки четыре месяца работы, жалко испортить работу. :spruce_up:
Vlana Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Почему вас беспокоит неровный край? Я вот на скорую руку в Фотошопе вставила вашу вышивку в рамку с паспарту, вроде бы ничего. А бэк на руках я бы выпрямила, ниточку взяла бы посветлее, даже я бы сказала, намного светлее, лицо (тут я согласна с Dilla) - только лицо и губы.
annyway Опубликовано: 18 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Vlana, спасибо за дельный совет :) Буду думать...
Ledana Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 я бы тоже руки не трогала, а на лице бэк сделала бы тоном чуть темнее тона лица: и форма будет и грубо не должно быть а то что завитки за визуальный контур выходят - имхо, так задумано, не должен быть левый край сплошной стеной, на картине у Вланы это хорошо видно
REAL_feja Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Я вышивала эту дамочку, только она у меня другими цветами вышита, бэк я делала 938 ДМС по- своему, я с лицом помучилась, нос у моей балеринки получился утиный. и вот готовый вариант
AIren Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Вот здесь можно посмотреть на измененный бэк ангел, можно сказать что это тоже был мой первый опыт, а вот кантинки у меня как на обложке сделано у нет :blush1:, но там было все квадратиками :groupwave:
annyway Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Очень красивая работа :rofl: Значит, вы просто на глаз, по ощущению делали? Или сначала нарисовали, а потом уже шили?
AIren Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 чисто на глаз и по ощущениям, в принципе, в процессе обэчивания, сразу было видно куда нитке идти :rofl:
Fishka_87 Опубликовано: 30 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 Бэк там нужен однозначно. Иначе картина выглядит расплывчатой. Возможно просто заменить цвет нити на менее темный.
annyway Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Да я, по правде, уже сделала бэк. Вот что вышло: Ballerina by annyway47, on Flickr Ballerina in frame by annyway47, on Flickr Совет немного запоздалый, но зато вы можете оценить результат - это так как вы имели ввиду или нет Спасибо в любом случае. Изменено 21 сентября 2013 пользователем annyway
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас