Neolka Опубликовано: 9 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А я сегодня закончила котика, получилось даже раньше, чем основной процесс ))))). А вот когда буду оформлять, не знаю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinkaZ Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Красота, такая великолепная работа, я в восторге, тоже захотелось такого котика, но на мою киску он не похож 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cat5 Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Вышивка получилась такая выразительная на чёрной канве. Киска просто прелесть. А вышивка такая аккуратная. Завидую белой завистью. Вы молодец!!! С нетерпением буду ждать оформление. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Спасибо большое! Дим как всегда на высоте, самой очень нравиться :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лодырь Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Картина получилась просто супер!!!Я и раньше видела этот набор в инет магазинах он никакого впечатления на меня не произвёл,а вышитый он смотрится совсем по иному чем на картинке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга16 Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Потресающе красивая работа, поздравляю!!!!!!! Первый раз вижу отшитой, тоже прям захотелось такую же :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuzzi Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Neolka,я тоже такого пушистика хочу!!! :D Бесподобно! :rofl: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Мне очень приятно, спасибо, девчонки! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша-Эмили Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Чудесная картина получилась! У котика мордочка такая выразительная, интересно, долго ли цветочки продержатся в вазе :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Neolka Браво! Поздравляю с завершением ! Котик шикарен! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Neolka,примите и мои поздравления! Супер!Супер!Супер! :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Спасибо большое! :nyam: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катюша Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 А можно попросить у вас схему котика? Очень понравился :) :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kis-kis Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Котик получился очень красивый!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Е.В.А. Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Ну вот зачем я сюда зашла на ночь глядя, теперь мне этот котик снится будет, от восхищения все слова куда-то подевались Первый раз вижу этот дизайн, какой же он совершенный, и фото выше всяких похвал :D Neolka, вы еще не оформили своего красавца? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 5 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Котика ещё не оформляла, пока на очереди другие работы стоят на багетку) Я вот думаю, с нашими готовыми работами зарплаты не хватит на оформление :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.