Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35180 Cat And Flowers

Neolka

Рекомендованные сообщения

А я сегодня закончила котика, получилось даже раньше, чем основной процесс ))))). А вот когда буду оформлять, не знаю.

Изображение

Красота, такая великолепная работа, я в восторге, тоже захотелось такого котика, но на мою киску он не похож

Вышивка получилась такая выразительная на чёрной канве. Киска просто прелесть. А вышивка такая аккуратная. Завидую белой завистью. Вы молодец!!! С нетерпением буду ждать оформление.

Спасибо большое! Дим как всегда на высоте, самой очень нравиться :give_heart2:

Картина получилась просто супер!!!Я и раньше видела этот набор в инет магазинах он никакого впечатления на меня не произвёл,а вышитый он смотрится совсем по иному чем на картинке.

Потресающе красивая работа, поздравляю!!!!!!! Первый раз вижу отшитой, тоже прям захотелось такую же :rofl:

Мне очень приятно, спасибо, девчонки! :give_rose:

Чудесная картина получилась! У котика мордочка такая выразительная, интересно, долго ли цветочки продержатся в вазе :give_rose:

Neolka Браво! Поздравляю с завершением ! Котик шикарен! :)

Спасибо большое! :nyam:

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Ну вот зачем я сюда зашла на ночь глядя, теперь мне этот котик снится будет, от восхищения все слова куда-то подевалисьИзображение  Первый раз вижу этот дизайн, какой же он совершенный, и фото выше всяких похвал :D  Neolka, вы еще не оформили своего красавца? 

Котика ещё не оформляла, пока на очереди другие работы стоят на багетку) Я вот думаю, с нашими готовыми работами зарплаты не хватит на оформление :give_heart2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.