Павлинка Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Ну, поехали Вот то, что должно получиться: Вышиваю крестиком на Аиде 18 с левого верхнего угла. Метод парковки не осилила, иду по цветам. Pезультат работы одной недели (наверно будет один лист, если все крестики вместе сложить): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлинка Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Спасибо за теплый прием. eelena - да, ник выбран не случайно Это моя первая работа таких гигантских размеров, и первый отчет, до этого на форуме в основном читала. Но чувствую я тут засяду надолго, процесс движется медленно, при этом времени на сон совсем не осталось. Вот обновление: И еще если кому интересно, вот так у меня организовался процесс. В папку вставила вкладыши с кармашками (у нас они продаются в детских отделах, для коллекционирования наклеек): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
triseeva Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Поздравляю с началом процесса.Правильно что сверху-потом будет удобнее.Если вышивать снизу потом неудобно-рулон толстый через него непросто работать двумя руками.А вышивка немаленькая.Легких вам крестиков.Хороший выбор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлинка Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Потихоньку едем дальше. Прогресс: Шьется с огромным удовольствием, жалко только что часов в сутках мало. Очень нравится, что меняются цвета - то зеленый, то сиреневый, то коричневый, глазу есть на чем отдохнуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.