AIren Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) Очень часто посмотрев картинку, сложно представить, а что же будет в результате.. В нашей галерее Teresa Wentzler создан альбом с готовыми работами, предлагаю его пополнять. Альбом заполняет модератор Клуба, используя материал, накопленный всеми нами в этой теме. Девочки, если что-то вдруг найдется или будет это Ваша работа, вышитая ранее , разместите, пожалуйста, в этой теме, чтобы не затерялось. Среди размещенных работ в альбоме, некоторые авторы неизвестны. Если кто-то увидит свою работу, укажите пожалуйста , чтобы исправить. ................................ !Пожалуйста, следите за размером размещаемых фото (не более 300 пик по сторонам) Изменено 15 ноября 2012 пользователем ArabicaMix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шехерезада Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Вот мой первый дракоша. Пока не оформлен. Вышивала все по схеме, только лицо страника вышила петитом(мне так кажетс нежнее). Изменено 22 мая 2009 пользователем Шехерезада 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сестрица Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Нет, это не мулине, а что-то вроде ириса или кроше (?), как для вязки крючком, только самого тонкого. Тоже DMC. Рамка оформления узкая, она собственно вся и видна. Я не стала вешать вышивку на стену, поэтому старалась сделать как можно меньше по габаритам, чтобы получился настольный вариант. Хотела, чтобы рамка была вся стеклянная, с такими широкими стеклянными полями, но по размерам ничего не подошло. И фарфоровая рамка смотрелась бы хорошо, но тоже проблема такую найти. Может, кому повезет больше :) Вот, кстати, вариант с кремовым хардангером http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...302497&ob=0 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Сестрица, это оказывается та же работа только неоформленная(чайник), которая у меня в галерее подписана автор- Татьяна Альпет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
divineli Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Я вот только недавно оформила своего дракошку.Удовольствие получила от вышивки!!!!Конечно было сложно осваивать для меня новые крестики. Но попробовать обязательно нужно.надеюсь.что продолжение последует.Так на на очереди еще маленькие дракончики. Мне очень понравилась рама.Она и золотом, и серебром отливает. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Хочу показать свои законченные работы. Викторианские розы и веер, фруктовый белпул и маячок для ножниц. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Ignis спасибо! Вот фото до оформления на них иожно разглядеть детали. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение anactaS Опубликовано: 25 декабря 2009 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Девочки примите и мою отшитую работу в галерею. правда всшка мешает чуток :unknw: , ноя пока с фотиком не до конца подружилась :rolleyes: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 14 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Нашла в Инете фото Терезиного Кота. Чей не знаю. Но ведь такая редкость! Изменено 15 ноября 2012 пользователем ArabicaMix 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Lenchik Опубликовано: 25 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Добавляю своих свежеиспеченных дракошек. Еще подробности в моем альбоме. Очень понравился мелкий дракончик - быстро шьется, а результат мням! Обязательно еще нашью что-нибудь из Терезиной мелочи. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Нашла сегодня на просторах интернета Автор Галина Пусть будет для коллекции. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamatata Опубликовано: 21 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) А я своих добавлю Изменено 18 ноября 2013 пользователем mamatata 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Fani Опубликовано: 25 сентября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) Мой Рождественский венок для коллекции Изменено 23 ноября 2011 пользователем Fani 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Enot Опубликовано: 8 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Вот так у меня получился English garden sampler 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение yana-hoiya Опубликовано: 19 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Закончила вышивать свою Карусельную Лошадку Summer! Процесс длился почти девять месяцев, правда бралась за эту вышивку я далеко не каждый день. Изменено 19 ноября 2011 пользователем yana-hoiya 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение yana-hoiya Опубликовано: 17 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 И вот, я её оформила! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение glasha Опубликовано: 18 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Похвастаюсь и я! Впервые шила дизайн Терезы - очень понравилось!!! Наверное, буду еще))) "Sun Dragon" разработка Teresa Wentzler Вышивала на черной канве, мне понравилось, впрочем мне он нравится и на светлом фоне. Нитки ДМС. Оформление виртуальное, пока еще не решила, что это будет! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 13 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Мои отшитые работы: The Fortunate Traveller Miniature Winter Sampler Renaissance Bookmark Harvest Сейчас отшиваю The Storyteller Изменено 13 апреля 2012 пользователем Foram 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Foram Опубликовано: 15 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) The Storyteller с пылу-с жару: Изменено 20 мая 2012 пользователем Foram 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение esperanza Опубликовано: 9 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Мои маки от Терезы.Вышила уже давно, но до сих пор одна из любимых работ 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Interval Опубликовано: 24 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 Закончила недавно, ещё не оформила 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktoriYa Ya Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Девочки, а не подскажете в личку: где можно взять схему или набор (для Украины) дракона? Очень нравтся дизайн! Изменено 3 января 2013 пользователем ViktoriYa Ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение iac4x4 Опубликовано: 18 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 А вот и моя карусельная лошадка. Я вышивала ее почти пол года и тоже бралась за это с перерывами "на восстановление нервной системы". другие фотографии здесь http://irinapetrenko.blogspot.com/2013/11/blog-post_17.html 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Эка78 Опубликовано: 8 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Я процесс не показывала, хвастаюсь готовым пока не оформленным урожайным сэмплером 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Чудесный семплер, очень нежный, кружевной! Замечательная красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.