Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Очень часто посмотрев картинку, сложно представить, а что же будет в результате..

В нашей галерее Teresa Wentzler создан альбом с готовыми работами, предлагаю его пополнять.

Альбом заполняет модератор Клуба, используя материал, накопленный всеми нами в этой теме.

Девочки, если что-то вдруг найдется или будет это Ваша работа, вышитая ранее , разместите, пожалуйста, в этой теме, чтобы не затерялось.

Среди размещенных работ в альбоме, некоторые авторы неизвестны. Если кто-то увидит свою работу, укажите пожалуйста , чтобы исправить.

................................

!Пожалуйста, следите за размером размещаемых фото (не более 300 пик по сторонам)

Изменено пользователем ArabicaMix
  • Like 1

Вот мой первый дракоша. Пока не оформлен. Вышивала все по схеме, только лицо страника вышила петитом(мне так кажетс нежнее).

Изображение

Изменено пользователем Шехерезада
  • Like 4
Опубликовано:

Нет, это не мулине, а что-то вроде ириса или кроше (?), как для вязки крючком, только самого тонкого. Тоже DMC. Рамка оформления узкая, она собственно вся и видна. Я не стала вешать вышивку на стену, поэтому старалась сделать как можно меньше по габаритам, чтобы получился настольный вариант. Хотела, чтобы рамка была вся стеклянная, с такими широкими стеклянными полями, но по размерам ничего не подошло. И фарфоровая рамка смотрелась бы хорошо, но тоже проблема такую найти. Может, кому повезет больше :)

Вот, кстати, вариант с кремовым хардангером

Изображение

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...302497&ob=0

• Like 5
Опубликовано:

Сестрица, это оказывается та же работа только неоформленная(чайник), которая у меня в галерее подписана автор- Татьяна Альпет :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Я вот только недавно оформила своего дракошку.Удовольствие получила от вышивки!!!!Конечно было сложно осваивать для меня новые крестики.

Но попробовать обязательно нужно.надеюсь.что продолжение последует.Так на на очереди еще маленькие дракончики.

Мне очень понравилась рама.Она и золотом, и серебром отливает.

Изображение

• Like 4
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Девочки, а не подскажете в личку: где можно взять схему или набор (для Украины) дракона? Очень нравтся дизайн!

Изображение

Изменено пользователем ViktoriYa Ya
  • 10 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Чудесный семплер, очень нежный, кружевной! Замечательная красота!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.