яло Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Сразила ,ну просто наповал ! Я только сегодня увидела ,вот сижу теперь облизываюсь-слюни вытираю :lol: ! А если серьезно ,то конечно это высший пилотаж ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Я первый раз вижу всех четырех, отшитых одним человеком! Браво! Очень нравится оформление-достойно таких красавцев! и в тоже время не тяжелое...Как они подружились с интерьером? есть фото? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 девушки спасибо! Интерьерных фото пока нет - жду мужа, т.к. идеи такие: или все 4 повесить рядышком, или найти место лишь для одной и менять картину сезонно... Как только определюсь - сразу выложу хвастушку :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ой, не надо по одной!!! Разве можно такую красоту прятать???? Только ВМЕСТЕ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Niamh, а почему бисер только с паспарту? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 паспарту или второй слой багета поднимают стекло над вышивкой, и бисер или кристаллы ( например, в Мартининых дизайнах) не смещаются. Если оформлять без стекла, то можно и без паспарту. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 5 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Какие шикарные лошади! Какая красота! Оформление очень очень понравилось. Тоже хочу их вышить. На лето и зиму уже бисер и равномерку прикупила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olivka.z Опубликовано: 3 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Моя знакомая, Светлана Ивановна, вышила уже третью работу по дизайну Терезы. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 замечательный семплер! хотела когда-то его вышить...а вот как оформлять такую сложную форму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ах,какая красота! Не часто можно увидеть . Замечательная работа. --------------------------------------- Мне казалось не реальным, чтобы кто-то вышил всех лошадок. В моем понимании это - чудо или подвиг или еще как... Поздравляю и завидую, завидую, естественно, по-хорошему, с восхищением! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivka.z Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 А вот ещё недавно вышитая работа Светланы Ивановны Волшебник. Но это ещё не всё. Под впечатлением её вышивок от Терезы Венцлер одна участница вышивального клуба на Филях вышила подушку нашего любимого дизайнера.(к сожалению, из 10 тыс. фото на моём планшете оригинал работы не нашла, а как образец вставила фото с буклета). Да, у Светланы Ивановны эпопея с дизайнами Терезы ещё не закончилась, она же сейчас вышивает Фентази-Триптих ( его я случайно приобрела по какой-то ссылке на сайт, если кому нужно, то пожалуйста). Ну и это ещё не всё: теперь она в ближайшем будущем горит желанием вышить сэмплер с кораблём (сейчас специально для неё я в поисках схемы этого сэмплера). Фото Волшебника вставлю позже, т. к. размер великоват. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivka.z Опубликовано: 16 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Сейчас вышивает Светлана Ивановна Триптих Фэнтази. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение olivka.z Опубликовано: 17 июня 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Ну, наконец-то, я после многократного уменьшения картинки вставила фото отшитой Светланой Ивановной работы Волшебник. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 18 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 мне одной фотка очень маленькая? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 19 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ме тоже...может ссылкой, чтоб по клику увеличивалась? Такая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olivka.z Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Вот знать бы как это сделать. URL у меня на "яблоке" нет, пробовала скопировать ссылку, да ни тут- то было. Может попробовать через свою почту,сейчас посмотрю. Нет ничего у меня не получилось, а жаль. Одна надежда на ФР в сентябре, там будут выставлены оформленные работы С. И. Изменено 3 июля 2015 пользователем olivka.z Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Caragal Опубликовано: 21 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 А вот мои лошадки и Английский сад в интерьере. 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 ой какая красотища!!! Оля, супер просто!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caragal Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Наташа, спасибо большое! А ты своих как разместила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladisa Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Мне не очень размещение крестом, если честно...я бы попробовала лесенкой (с совсем небольшим смещением), наверное...и садик отдельно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Все великолепно , меня ни чуть не смущает расположение крестом лошадок , а вот " садик" может стоит в другое место ? Эта работа самодостаточна , и требует своей "минуты славы" , а лошадки все же больше на себя внимание перетягивают . Может я и не права , но мне так все же кажется . А так конечно выше всяких похвал !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 25 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Наташа, спасибо большое! А ты своих как разместила? Я своих, стыдно сказать, еще не придумала, куда всех вместе пристроить... поэтому по одной вешаю на стену, в соответствии с сезоном. Но это пока, нет времени задуматься как бы их получше организовать, да и еще хочу дошить несколько других картин, и после их оформления подумать что, куда и как. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caragal Опубликовано: 26 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2015 Vladisa, может быть вы правы, но, к сожалению, из-за отсутствия свободных стен пришлось повесить так. И, самое главное, для меня все-таки они ассоциируются с кругом, а не крестом, как бы цикл, сезоны, жизнь. Самая первая в моем цикле осень) Свободные места на этой стене уже тоже зарезервированы)) Сейчас шью Небесного дракона, а потом Леди Шалотт. Яло, да, сначала садик висел отдельно, но все-таки решила, пусть на этой стене будут все работы от Терезы. Вот нет в квартире подходящих мест для таких дизайнов, а вышивать-то хочется) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение L_lilit Опубликовано: 11 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Вот я тоже заметила, что сложно вышивки ТВ размещать дома, слишком уж они много требуют. :-) До обвала форума я показывала в этой теме своих драконов, сейчас попробую повторить. :-) Первым был Страж, через год вышила Рассказчика (ох как мне трудно было с бисером... первый раз, всё мне кажется что криво и косо). А потом вышила любимицу - малютку Бурю в чашке. Вообще купила буклет из нескольких дизайнов, и набор от Джанлин с семплером... Начала еще года два назад кошку в цветастой раме, но вспоминаю про нее редко, поковыряю недельку и опять в шкаф. Может всё-таки дошью кису когда-нибудь. :-) 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Dagmar Опубликовано: 25 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Принесу и своего дракончика по бесплатной схеме. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.