Эка78 Опубликовано: 8 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Спасибо, Лена! В планах ещё Тереза :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 А что, если не секрет? :) Что-то я тоже начинаю по Терезе скучать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 10 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Обалденный сэмплер, надо брать :-) Да, что в ближайших планах? :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Планирую ещё сэмплер если хоть один долгострой дотяну в этом году :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chamba Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Добавляю своих свежеиспеченных дракошек. Еще подробности в моем альбоме. Очень понравился мелкий дракончик - быстро шьется, а результат мням! Обязательно еще нашью что-нибудь из Терезиной мелочи. Очень красиво 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tai Опубликовано: 23 мая 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) вот, как-то было дело.. Изменено 23 мая 2014 пользователем Tai 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Эка78 Опубликовано: 22 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Я забрала свой сэмплер, багет+слип+музейное стекло 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 25 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Катя, великолепно! Оформлено просто чудесно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2014 Очень ,очень здорово ! И сам семплер великолепен ,и оформление подстать ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Машенька из сказки Опубликовано: 15 июля 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 мой "Futurecast" отшит подбором, ткань и нитку для бордюра красила сама 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julyashka Опубликовано: 20 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2014 мой "Futurecast" отшит подбором, ткань и нитку для бордюра красила сама P7145518-14.jpg ООООООООООООчень красиво! А цвет тканюшки - загляденье! Чем красили, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Я забрала свой сэмплер, багет+слип+музейное стекло Пропустила... :) очень подходящее оформление! Семплер чудесно смотрится! Futurecast красавец получился! Тканюшка замечательная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Caragal Опубликовано: 16 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Здравствуйте! Покажу и я свой первый отшив Терезы. Это был готовый набор. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Очень красивая работа ! Если можно ,расскажите поподробнее : как вышивалось ,Ваши впечатления о процессе (схеме ,самом дизайне )-было бы очень интересно ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caragal Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Яло, спасибо большое. Фото набора Схема черно-белая, немного мелковата. Цветов около 60, много блендов. Ткань - 28 линда молочного цвета. Бисер трех цветов. Вообще, этот дизайн показался мне самым легким из имеющихся у меня Терезиных, поэтому решила начать с него, чтобы попробовать. Процесс очень понравился, я люблю бэк, всякие недокрестики, бисер. Сочетания в блендах (вот блэнды я ненавижу ) очень красивые. Инструкция по бэку здесь, в отличие, например, от коняшек, очень понятная, гуглпереводчик вполне сносно перевел. Надпись вышивается через одну нитку ткани. В общем, дебют удался. В смысле, желание вышивать другие дизайны ТВ только возросло. Да, еще. Сам дизайн не совсем "мой", не люблю вышивать цветы-листики,но тут таааакие листики по бордюру! Их так интересно вышивать - типа гладью. И бленды такие, что листья кажутся шелковыми. Изменено 16 октября 2014 пользователем Caragal 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Замечательно получилось, очень нежный дизайн и оформление на редкость подходяще! Чудесно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лель Опубликовано: 6 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Эти работы отшиты мной уже давненько, но оформились они лишь год назад. Обе вышиты на Линде. Вышивала по схемам из интернета, используя все материалы по ключу. Первого шила Дракона. Очень помог Девичник. Это было еще до обвала форума, и в теме с драконом было очень много советов, картинок, т.е. сразу много девочек шили этот дизайн. Мне это сильно помогло. А Кошечку уже вышивала самостоятельно, т.к. опыт имелся. 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Красавцы оба! И оформление замечательное! А жалко, что котика редко шьют, все-таки он потрясающий красавец! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Лель ,Вам бы эти работы в соответствующих темках представить -они просто замечательные ! Да и деталей хочется ,и фото.побольше-всю эту красоту рассмотреть как следует ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лель Опубликовано: 7 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Большое спасибо всем кому понравились мои работы! Мне они так же очень-очень нравятся. Промежуточных фото процессов у меня нет, с фотоаппаратом я не очень дружу, но если получится сделать покрупнее фрагменты вышивок, то обязательно покажу в темах. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Niamh Опубликовано: 16 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Первая из отшитых мною лошадок - Лето шилась дооолго... я еще приноравливалась к Терезе (несмотря на готовую Карусель)... Лето на картинке мне понравилось больше всего, а вот в реальных отшивах - другой фаворит :) Также, многострадальное Лето переоформлялось, ибо я по глупости решила, что белый лист под работой не нужен.... второй я шила Зиму - и бисером хотелось поиграться, и зима была на дворе. По факту, бисер съело стекло антиблик, а еще я сделала важный вывод - бисерные работы оформлять только с паспарту!!! Правда, рамы на лошадки я уже заказала (из-за резкого падения гривны, это смотривировало больше всего). В итоге неплохо, но кое-где бисер лежит на боку.... издалека правда не видно! Весна - абсолютный фаворит по нежности и скромной яркости! Вживую абсолютно нереальные цвета, завораживающие просто!!! И лошадка самая бодрая и живая :) наконец, осень - первая лошадка, законченная в свой сезон :) То ли я набила руку, то ли это самая легкая лошадка (то ли муж часто был в командировке :) ) -- но ее я отшила быстрее всех остальных! 49 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Просто нет слов, какая красота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Потрясающая серия! Такие красавицы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marinochka Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Лошадки сказочные!! и багет ты классно подобрала!!)) я на него засматривалась (ну очень мне он понравился), но мне пока не к чему)))) Поздравляю!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.