Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Вопрос конечно по бэку.

Не смогла разобрать в переводе каким цветом выполняется бэк по цветам, которые расположены в золотых овалах?

Судя по представленым фото подушки, боковые звёзды в полосе (внутренний горизонтальный квадрат) выполнены несколько отличным способом нежели рекомендуемая схема. Как они выполняются? Они мне больше понравились, может свои переделаю.

Изменено пользователем Cipolina
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Cipolina а не планируете увеличивать вышивку?

Предполагаю, что это была шутка.

Мне кажется, увеличивать будет крайне сложно, да и смысл... Схема довольно навороченная, если честно на бэке уже глаза сломала (хотя схема увеличена более чем в два раза от оригинала).

А если серьёзно, спать на этой подушке не дам никому. Подух и больших и маленьких по дому навалом.

Фактический размер по вышивке получается 25х25. Заднюю часть для подушки я уже заказала.

Опубликовано:

Это моя подушка в галерее ( Энди я на местном Томском вышивальном форуме). Шила на Лугане, 25 каунт, кремовой(252 цвет). Размер получился 24 на 24см. Для думочки в самый раз -такая "тискательная" подушечка получилась, её гладить приятно -шероховастость крестиков, шелковистые кисти и выпуклые бисеринки. Бэк шила интуитивно, тоже толком с его ключом не разобралась. К сожалению особых подробностей уже и не вспомню,она у меня в готовом виде -пару дней прожила дома, а потом уехала на ПМЖ в другой город, в подарок.

Опубликовано:

Cipolina, ничего себе, "небольшое продвижение"...

Уже ж половина работы! Вы мoлодец!

Опубликовано:

Пухасик! Молодец что присоединилась, уважаю! Я в процессе для себя решила, что удобнее шить 3/4, потом проще делать бэк. Т. Е. бэк получается как бы двойной: сначала от 3/4-го крестика, а потом собственно бэк. И на ощупь очень приятно получается, объемность, выпуклость. С 1/4 нужно в бэке потом сильно глаза и мозг напрягать. Это моё мнение, к нему пришла опытным путём.

• 3 недели спустя...

Попробовала серединку. Скоро к вам присоединюсь!

post-131198-1246640858.jpg

post-131198-0-18094000-1351113264_thumb.jpg

Изменено пользователем Крымчанка

Крымчанка!

У тебя получилось просто превосходно, все крестики легли как надо (смотрела придирчиво). Молодец! Приступай к основному узору. Начинать удобнее всего с ценра.

В начале будет немного тяжеловато - это из минусов, но есть и огромный плюс - узор здесь системный, т. е. разобрав один кусочек по косточкам, аналогичный кусок будет шиться практически не заглядывая в схему (наизусть).

И ещё, очень важно, чтобы ткань была натянута как струна, как барабан, тогда кресты ложатся идеально ровно, а здесь в этом дизайне это важно.

Кстати, на чём будешь творить? Я шью на Линде 27. Люблю её больше всего за равномерность внутренних нитей (параллельно шью на льне - там по длине нити изменяется толщина и крестики ложатся несовсем ровно).

Изменено пользователем Cipolina
Опубликовано:

Спасибо, Cipolina, за оценку и советы!. Пробу сделала на Лугане 25, а основной дизайн шить буду тоже на Линде 27. Цвет слегка кремовый. По качеству мне эта ткань больше приглянулась, хотя на равномерке только начинаю шить, но уже почувствовала ее.

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.