Cipolina Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Всем привет! Я закончила свои Квадраты ещё месяц назад, хотела показать после пришивания бисера и задней части подушки. Но не сложилось... Поэтому, пока бэз бисера и задника. Без хваставства скажу (к своим работам отношусь крайне критично) - работа производит сильное впечатление даже на бывалых. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Cipolina, снимаю шляпу! :oops: Такая красота! Похвастаешься, когда остальное доделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Cipolina, потрясающе красивая работа! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Да, это красота и труд. Mне очень нравится и потрогать хочется. :) Cipolina, буду ждать появление бисера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skippygirl Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Необыкновенная красота и роскошь!! Ох, как же мне все Терезины подушки нравятся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Cipolina, с завершением работы! Результат замечательнейший. Браво! Сколько времени в целом ушло на вышивку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Да, отличная работа! Тереза завораживает и хочется ее вышивать еще и еще. Когда сложится с бисером, то показывайте еще. Хочется продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Бисер пришила. Сразу вышивка стала "богаче". Выводы по этой работе: шилось достаточно легко и задорно. Никогда не повторяю свои работы (видимо устаю от них), но эту вышивку я хочу повторить - для меня это показатель сочетания сложности и получаемого результата. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Богатство какое! Поздравляю с завершением! Подушка для королевы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Да как же её,такую вышивку,в подушки?!Кощунство!!!Да ещё и с бисером!Неее,в подушки нельзя...ну или только по праздникам вытаскивать) Поздравляю! Потрясающая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Да как же её,такую вышивку,в подушки?!Кощунство!!!Да ещё и с бисером!Неее,в подушки нельзя...ну или только по праздникам вытаскивать) Держать подушечку на ручках, поглаживать и никому не давать трогать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Пока только вышивка готова, хотя задник для подухи куплен. Даже знаю какой витой шнур нужен в шов, и кисти...Но в ближайшие полгода я точно не смогу её собрать в единое целое. Можно, конечно, попросить кого-нибудь, но хочется самой. СПАСИБО всем кто следил за моей работой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wodan Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Cipolina , потрясающая подушка, просто слов нет!!! Поздравляю с завершением и я бы такую подушку тоже только по праздникам давала использовать и то по большим, а так - ни-ни. Выделить ей на диване особое место и пусть туда никто даже не вздумает сесть! Удачи со сшиванием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Роскошнейшая подушечка будет! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Какая красотень! На такой подушке лежать - ни-ни. Только пылинки сдувать. Или (не помню какой девчонке приснилось с форума) подушку вставить в рамку и на стенку! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Написала целую оду увиденному, а комп взял и поменял страницу! Видно перегрелся от жарких откликов. Вобщем, еще раз: бисер бесподобно оживил вышивку. Музейная ценность получилась. Предлагаю диван с подушкой от зрителей веревочкой отделить, чтобы лишнего не надышали - все-таки температурный режим и влажнось в музеях не зря придумали:nyam:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Показываю свое долгожданное начало. Фото через сканер. Не все захвачено, зато хорошо можно рассмотреть стежки. Изменено 29 октября 2012 пользователем Крымчанка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Очень красивое начало! Поздравляю с началом процесса! Показывай почаще эту красату. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Крымчанка, спасибо. Я бы всех нас поздравила, потому как процессы сложные и редкие среди всех остальных и большая удача увидеть, как создается такая красивая вещь! У меня еще шкатулка из головы не выходит :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 С хорошим началом! Показывайте почаще, пожалуйста, захожу посмотреть на красоту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Какое красивое начало получается, загляденье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Крымчанка! Я так рада, что нашёлся "ещё один сумасшедший", который взялся за этот дизайн!!! Это - эмоции! А если серьёзно, то ты приняла правильное решение! Желаю тебе вдохновения и правильного счёта (эта подушка требует трепетного отношения к счёту и даже малейшей ошибки не допускает - иначе пороть приходится). Ты сама поняла это, т. к. сделано уже немало. Кстати, очень интересный подход к началу работы. Я делила всю подушку на четверти и отшивала по четвертям, от центра. Буду с большим интересом следить за твоим продвижением! УДАЧИ!!! Изменено 17 февраля 2010 пользователем Cipolina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крымчанка Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Благодарю всех сочувствующих моему процессу :give_heart2: Да, я специально упростила работу: сначала все прямые линии и квадраты, потом их заполнение. Мне кажется, что так надежнее избежать ошибок и одинаково нашить одни и те же элементы. И вообще, на мой взгляд меньше хаоса в работе :rolleyes: Банкет продолжается: Изменено 29 октября 2012 пользователем Крымчанка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Крымчанка, красота рождается, слов нет. А скажите, сиреневыми нитками вышито - это что за шов? Или как правильно сказать? Бэк, строчка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Как красиво, Крымчанка! Цвета соблазнительные и шовчик интересный. Да, с Терезой на ниточку ошибся... и пороть приходится иногда много. Тоже знаю по опыту. Желаю, чтобы все крестики оказались на своем месте! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.