Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Diamonds In Quares

Cipolina

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я закончила свои Квадраты ещё месяц назад, хотела показать после пришивания бисера и задней части подушки. Но не сложилось...

Поэтому, пока бэз бисера и задника.

Без хваставства скажу (к своим работам отношусь крайне критично) - работа производит сильное впечатление даже на бывалых.

Изображение

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Cipolina, снимаю шляпу! :oops: Такая красота! Похвастаешься, когда остальное доделаешь?

Да, это красота и труд. Mне очень нравится и потрогать хочется. :)

Cipolina, буду ждать появление бисера.

Необыкновенная красота и роскошь!! Ох, как же мне все Терезины подушки нравятся!!!

• 1 месяц спустя...

Cipolina, с завершением работы! Результат замечательнейший. Браво!

Сколько времени в целом ушло на вышивку?

Да, отличная работа!

Тереза завораживает и хочется ее вышивать еще и еще.

Когда сложится с бисером, то показывайте еще. Хочется продолжения.

• 3 недели спустя...

Бисер пришила. Сразу вышивка стала "богаче".

Выводы по этой работе: шилось достаточно легко и задорно. Никогда не повторяю свои работы (видимо устаю от них), но эту вышивку я хочу повторить - для меня это показатель сочетания сложности и получаемого результата.

Изображение Изображение

Богатство какое! Поздравляю с завершением! Подушка для королевы. :)

Да как же её,такую вышивку,в подушки?!Кощунство!!!Да ещё и с бисером!Неее,в подушки нельзя...ну или только по праздникам вытаскивать)

Поздравляю! Потрясающая красота!

Да как же её,такую вышивку,в подушки?!Кощунство!!!Да ещё и с бисером!Неее,в подушки нельзя...ну или только по праздникам вытаскивать)

Держать подушечку на ручках, поглаживать и никому не давать трогать!

Пока только вышивка готова, хотя задник для подухи куплен. Даже знаю какой витой шнур нужен в шов, и кисти...Но в ближайшие полгода я точно не смогу её собрать в единое целое. Можно, конечно, попросить кого-нибудь, но хочется самой.

СПАСИБО всем кто следил за моей работой!

Cipolina , потрясающая подушка, просто слов нет!!! Поздравляю с завершением и я бы такую подушку тоже только по праздникам давала использовать и то по большим, а так - ни-ни. Выделить ей на диване особое место и пусть туда никто даже не вздумает сесть! Удачи со сшиванием!

Роскошнейшая подушечка будет! :give_rose:

Какая красотень!

На такой подушке лежать - ни-ни. Только пылинки сдувать. Или (не помню какой девчонке приснилось с форума) подушку вставить в рамку и на стенку! :give_rose:

Написала целую оду увиденному, а комп взял и поменял страницу! Видно перегрелся от жарких откликов.

Вобщем, еще раз: бисер бесподобно оживил вышивку. Музейная ценность получилась. Предлагаю диван с подушкой от зрителей веревочкой отделить, чтобы лишнего не надышали - все-таки температурный режим и влажнось в музеях не зря придумали:nyam:))

• 2 месяца спустя...

Показываю свое долгожданное начало. Фото через сканер. Не все захвачено, зато хорошо можно рассмотреть стежки.

Изображение

Изменено пользователем Крымчанка

Очень красивое начало! Поздравляю с началом процесса! Показывай почаще эту красату.

Крымчанка, спасибо. Я бы всех нас поздравила, потому как процессы сложные и редкие среди всех остальных и большая удача увидеть, как создается такая красивая вещь!

У меня еще шкатулка из головы не выходит :)

С хорошим началом! Показывайте почаще, пожалуйста, захожу посмотреть на красоту.

Какое красивое начало получается, загляденье!

Крымчанка! Я так рада, что нашёлся "ещё один сумасшедший", который взялся за этот дизайн!!!

Это - эмоции! А если серьёзно, то ты приняла правильное решение!

Желаю тебе вдохновения и правильного счёта (эта подушка требует трепетного отношения к счёту и даже малейшей ошибки не допускает - иначе пороть приходится). Ты сама поняла это, т. к. сделано уже немало.

Кстати, очень интересный подход к началу работы. Я делила всю подушку на четверти и отшивала по четвертям, от центра.

Буду с большим интересом следить за твоим продвижением! УДАЧИ!!!

Изменено пользователем Cipolina

Благодарю всех сочувствующих моему процессу :give_heart2: Да, я специально упростила работу: сначала все прямые линии и квадраты, потом их заполнение. Мне кажется, что так надежнее избежать ошибок и одинаково нашить одни и те же элементы. И вообще, на мой взгляд меньше хаоса в работе :rolleyes:

Банкет продолжается:

Изображение

Изменено пользователем Крымчанка

Крымчанка, красота рождается, слов нет.

А скажите, сиреневыми нитками вышито - это что за шов? Или как правильно сказать? Бэк, строчка...

Как красиво, Крымчанка! Цвета соблазнительные и шовчик интересный.

Да, с Терезой на ниточку ошибся... и пороть приходится иногда много. Тоже знаю по опыту.

Желаю, чтобы все крестики оказались на своем месте! :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.